Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Iklan Wisata Di Situs Tips Wisata Murah.com

iklan banner wisata murahLayanan iklan wisata murah di situs tips wisata murah atau tipswisatamurah.com ini bisa anda pertimbangkan untuk menjual produk tour atau paket wisata murah yang anda kelola. Hampir 72% pengunjung situs ini adalah orang yang berusia di atas 23 tahun. Dan rata rata mereka para pekerja keras yang mencari informasi seputar wisata murah berikut paket tour murah yang terjangkau oleh kantong pembaca tersebut. Dan menurut data dari statistik situs tps wisata murah di blogger, pencarian terbanyak di duduki oleh pencari paket tour murah. penginapan murah, travel murah. Dan hal yang sifatnya hiburan, seperti rumah makan enak murah,karoke di tempat wisata dan sejenisnya.
Bagi Advertiser pengelola tempat hiburan atau jasa seperti yang kami sebut di atas. Anda bisa memanfaatkan jasa iklan banner wisata dari situs tips wisata murah ini..

iklan wisata iklan wisata iklan wisata

Banner: A Posisi Pada Kepala blog ( Header Blog )
  • Ukuran 90 X 728 Horisontal
  • Harga = Rp 500.000 px
  • Iklan ini akan tampil pada semua halaman
  • Pada halaman muka atau beranda ( Home page )
  • Tampil di Halaman Berita ( Semua isi posting)
  • Tampil di Halaman statis ( Static page)
Keunggulan iklan ini akan terlihat disemua halaman yang dibuka pengunjung. Karena posisinya berada di tempat strategis sejajar dengan judul blog

Banner B: Posisi pada widget Sebelah kanan Atas
  • Ukuran 300 X 250 px
  • Harga = Rp 300.000
  • Iklan ini akan tampil pada semua halaman Posting
  • Pada halaman muka atau beranda ( Home page )
  • Tidak Tampil pada Halaman statis ( Static page)
Keunggulan iklan ini akan terlihat begitu pengunjung membuka postingan Karena posisinya berada di tempat strategis diwidget pojok kanan atas.

Banner C: Posisi ditengah beranda ( Home Page) dibawah (foter) saat anda membuka posting
  • Ukuran 100 X 920 px atau kurang dari itu ( Horisontal )
  • Harga = Rp 325.000
  • Iklan ini akan tampil pada foter semua halaman Posting
  • Tampil pada tengah tengah halaman muka atau beranda ( Home page )
  • Tampil pada foter Halaman statis ( Static page)

Banner D: Posisi pada widget kiri beranda ( Home Page)
  • Ukuran 160 X 600 px Vertikal
  • Harga = Rp 125.000
  • Tampil pada halaman muka atau beranda ( Home page )
  • Tampil pada Halaman statis ( Static page)
Banner E: Posisi pada widget Halaman Static
  • Ukuran 300 X 250 px Vertikal
  • Harga = Rp 75.000
  • Hanya tampil pada Halaman statis ( Static page)

Banner F Dinamis: Posisi widget kanan tengah
  • Ukuran 150 X 242 px
  • Harga = Rp 150.000
  • Iklan ini akan tampil pada semua halaman Posting
  • Tampil pada Halaman statis ( Static page)
  • Tidak Tampil pada halaman muka atau beranda ( Home page )

Banner H Top: Posisi stategis dibawah judul posting
  • Ukuran 70 X 522 px horisontal
  • Harga = Rp 350.000
  • Iklan ini akan tampil dibawah judul semua halaman Posting
  • Tidak Tampil pada Halaman statis ( Static page)
  • Tidak Tampil pada halaman muka atau beranda ( Home page )
Keunggulan iklan ini cenderung di klik pengunjung. karena tempatnya dibawah judul topik yang sedang di baca.

Banner J Top: Posisi strategis dibawah semua artikel yang dibuka pembaca
  • Ukuran 70 X 522 px Horisontal


Manfaat iklan banner yang anda dapat

Iklan anda di sini sifatnya non Fraud Click. Jadi iklan anda di klik berapa kalipun cost yang di bebankan tetap sama. Maksutnya tidak seperti PPC pada umumnya yang membebankan biaya Advertiser pada setiap klik yang di klik pegunjung. Lebih jelasnya walau iklan anda di klik ribuan kali setiap minggunya, anda hanya membayar seperti kesepakatan awal


Adapun ketentuan cara kerjasama sebagai berikut
  • Iklan banner anda tidak boleh mengandung,atau yang bermuatan sara, porno dan dilarang keras yang berbau perjudian. Dan apapun yang melanggar perundangan yang berlaku di Indonesia
  • Iklan banner anda untuk tahap awal ini ,baru tersedia banner berukuran 300 X 250 px. Dan vertikal ukuran 242 x 150. anda bisa mengirim data gambar dalam bentuk flas animasi, png dan gif, Berikut URL Link tujuan dimaksut pada Admin di Contact Us / hubungi kami atau melui email: contact@tipswisatamurah.com
  • Harga untuk satu banner slider bisa nego. dan tampilan iklan bisa anda pesan atau memilih tampil disetiap halaman kecuali pada laman statis atau static page
  • Isi konten di luar tanggung jawab pengelola ( Dalam hal ini adalah Admin dari situs tips wisata murah) dari setiap iklan yang diterbitkan
  • Demi kenyamanan bersama,Link iklan yang terpasang tidak boleh di redirect ke situs lain tanpa pemberitahuan dari admin tips wisata murah.

Ketentuan lain lain mengikuti ketentuan yang berlaku. Dan dikemudian hari karena perkembangan waktu, kalau ada perubahan dari persyaratan di atas. satu bulan sebelum persyaratan baru diberlakukan,kami akan memberi info lanjutan bagi Advertiser yang terkait




Iklan Wisata Di Situs Tips Wisata Murah.com Reviewed by Wisata Murah on 14.04 Rating: 4.5
24 Komentar untuk "Iklan Wisata Di Situs Tips Wisata Murah.com"

Inovasi bagus Sob...sangat cocok untuk untuk para advertiser yang berhubungan wisata. Sesuai dengan target visitor dan target blognya Sob...have a nice sukses and happy blogging!

wah melihat demonya sepertinya menggunakan software yg saya rekomendasikan nih sobat??? semoga sukses dengan usaha iklannya sobat...

alhamdulillah sy sudh dapat pelanggan iklan..

yupz thank support-nya .. kebijakan ini ane ambil karena banyak yang tanya paket tour murah. dari pada tiap hari ane harus manar mandir menjawab pertanyaan inbox dan pembaca. maka ane putuskan untuk membuat satu slot banner iklan wisata murah ini. kembali sukses n happy blogging

hehe tahu aja sobat satu ini. iya ne tadi langsung praktek...

alhamdulillah sob iklan sudah masuk. semoga bermanfaat dan untuk tambah semangat ngeblog ya.. thank n happy blogging

wahhh pengen juga nih, tapi masih belum ada uang :(

hehehe lain waktu sob:(
hari masih panjang, dan masih ada kesempatan pasang iklan di situs wisata murah ini. thanks:D

wah moga sukses sob lapaknya,, laris manis,, hehehe

amiin sob, barokalloh.. thank dukungannya. salam keep blogging

ini sangat di perlukan sob,untuk para visitor yang tertarik akan mempromosikan tempat wisata ataupun wisata kuliner dan sebagainya,semoga banyak para advertiser yg tertarik pada blog sobat ini.

yupz. keputusan ane terbitkan karena menjawab dari kebutuhan pengunjung seperti yang sobat maksut

ok sob, semoga usaha sobat juga bisa lancar...

amiin sob barokalloh.sukses juga untuk usaha sobat.. thanks

Tolong di informasikan detailnya ke email ane ya gan, harga, durasi, dan ketentuan lainnya. email ane: liburandibali@yahoo.com

yupz informasi lengkap iklan wisata murah sudah dikirim ke email agan. thank

siang juragan, saya adalah admin Hotel Murah di Bandung - Situs juragan bagus banget, kalo berkenan, saya tertarik untuk bertukar link dengan situs juragan, karena saya pikir, situs kita linier (wisata & perhotelan)- mudah-mudahan juragan berkenan Email:hotelmurahbandung(at)gmail(dot)com - makasih gan

sore gan. hehehe bisa aja agan ini
yupz. thanks gan nanti ane pasang di tempat tukar link. salam

Oleh2 terbaru khas makassar jika anda berkunjung ke makassar,
Abon ikan bandeng Assyifa, terbuat dari daging ikan bandeng segar, yg merupakan hasil utama petani tambak di sekitar makassar,
Unik untuk dijadikan oleh2 bagi teman/kerabat/atasan anda.
Bisa diperoleh di toko oleh2 di Jl. Somba Opu, Jl. Pasar Ikan (depan MGH), Jl. Pattimura (Toko Unggul), Jl. Datu Museng (Tko Camilan), Jl. Sulawesi (Toko Cahaya), Di Suding (Toko ole2 depan Pompa bensin pertamina), Jl Gunung bawakaraeng(Tk ole2 Karaeng), Toko Oleh2 Phinisi depan Perumahan Beverly Hills Antang.

agen penjualan toko obat, kebutuhan pasutri dan kosmetik

www.warungobat17.blogspot.com

Sewa Mobil / Rental Mobil Murah dengan sopir di Malang call : tirtasaritrans ---03417719717---081234328192--- special city tour malangraya – batu- bromo-surabaya
Sewa Mobil / Rental Mobil Malang Dengan Biaya Murah Dan Armada Kendaraan Yang Lengkap. Berpengalaman dan Terpercaya, Selalu Siap Mengantarkan Perjalanan Bisnis Dan Wisata Anda Baik Di Dalam Maupun Luar Kota.
Just call anwar : --------03417719717----------081234328192-------we will give the best service
http://www.tirtasaritrans.com/2013/01/sewa-mabil-malang.html

Mohon informasi sehubungan dengan obyek wisata dan paket wisata dalam blog ini
Sebelumnya perkenalkan saya Jhon Wiyono dari seratour di Bandung. Saya ingin menjalin kerjasama dgn pengusaha Tour Travel dari seluruh Indonesia dalam hal Paket wisata Bandung.
Kami sengaja merancang paket wisata dengan harga khusus agen dari luar kota Bandung, namun kendalanya adalah keterbatasan rekanan yang kami miliki karena kami masih perusahaan skala menengah. Namun demikian kami telah memiliki perizinan lengkap untuk menjalankan usaha kami di Bandung.

Menurut hemat kami semua paket wisata Bandung murah yang kami rancang tidak akan sukses bila tidak ada relasi.
Untuk itu kami berusaha mencari relasi atau rekanan dari seluruh indonesia agar bisa bekerjasama menjual paket wisata Bandung.

Selain kpd para pengusaha Tour & Travel se Indonesia kami juga membuka kerjasama dgn para blogger atau web master yang bersedia menjual paket wisata Bandung dari seratour dengan sistim komisi penjualan.
Namun kami tekankan disini bahwa komisi dari kami tidaklah sangat besar karena kami memang memasang tarif rendah untuk konsumen.
Prinsip kami adalah memberikan harga terbaik untuk konsumen namun bersahabat untuk reseler

Bila sekiranya bersedia untuk bekerjasama dgn seratour silahkan menghubungi kami melalui email kami atau sms ke nomor saya 0818220650
Sekaligus untuk mengetaui besaran nilai komisi per transaksi dari kami.
Untuk pemilik blog tidak ada aturan khusus untuk mejadi reseler namun kami memberikan bantuan berupa guideline agar terjadi penjualan dari blog anda.

Kami yakin blog anda telah mendapatkan penghasilan besar dari google adsen namun apa salahnya bila ditambah lagi pemasukan dari hasil penjualan paket wisata Bandung dari seratour.
Rupanya sekian dulu dari kami, kurang lebihnya mohon maaf
Salam sukses selalu

terimakasi sudah menghubungi kami
balasan sudah kami kirim via email pak
salam sukses selalu

wah lumayan mahal-mahal juga ya mas tarif iklan nya hmmm :)

hehe, relatif sekali itu ya sis dibanding manfaat yang harus di dapat, karena berdasarkan pantauan yang aku lakukan dari dibeberapa artikel melalui analytic google sangat tepat saran pada pembaca potensial. thx

tarif iklannya di domain berbayar memang lebih tinggi dari blogspot ya :)

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda