Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Jalan Jalan Ke Solo Mobil Esemka Kurang Sajen

mobil esemkaSetelah mendengar info kalau mobil esemka tidak lulus uji emisi dan uji tipe. Sepontan sohib yang mempunyai rasa nasionalisme mentok langsung ngajak jalan jalan ke solo sambil berseloroh "Mobil Esemka Kurang Sajen tu..!!" xixixixixi
"apa urusannya..? ga nyambung lah ya.." jawab ane
" Disambungin aja bro hahaha.. tu lihat motor cina yang asepnya ngebul kayak cerobong pabrik gula juga pernah berkeliaran di jalan jalan Indonesia Raya. tul ga. hehehehe. Berarti sajen jialing dan kawan kawan mantab-kan..?" wek kek kek

" Kalau dipikir masuk akal juga sih, tapi kita ga boleh suujon. menurut Bambang, standar emisi untuk mobil baru harusnya membuang karbondioksida (CO) dengan 5 gram per km dan HC+NOx standar 0,70 gram/km. Namun mobil Esemka Rajawali emisi pembuangannya masih cukup tinggi yaitu CO-nya 11,63 gram/km dan HC+NOx sebesar 2,69 gram/km. Tapi kita tidak pernah tahu produk motor baru buatan luar sana tu nakarnya mereka gemana.. Yo wis jangan dibahas.. kita dukung saja pak jokowi biar tidak patah semangat dalam upaya untuk mengangkat derajat anak bangsa...Mending sekaran kita jalan jalan kesolo aja, cari nasi liwet malah mantab. hehehehe


Jalan Jalan Ke Solo Mobil Esemka Kurang Sajen Reviewed by Wisata Murah on 17.25 Rating: 4.5
5 Komentar untuk "Jalan Jalan Ke Solo Mobil Esemka Kurang Sajen"

Sekalian...aku ikut nongkrong belakang terminal sambil liat orang diseberang kali lagi mandi...wkwkwkkk

kali bale kambing tu sob, sebelah itu adalah kampung kelahiran didi kempot. hehehe.. thanks

ups salah maksutnya bale kambang soh hehe

(Banyak) yang karena kepetingan satu golongan saja mengorbankan atau membunuh kreatifitas anak bangsa.Wong klo kita pikirkan membuat kita stres,hehe.
Mari cari nasi saja,hehe.

hehehe benar juga sih sob. kata bang karni tvone karena keadilan hanya ada di tullisa pancasila.hehehe

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda