Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Jangan memotret wanita di Red Light District, Amsterdam

Red light districtsesuatu akan terjadi kalau anda memotret wanita di sebuah tempat hiburan di Amsterdam Belanda. Maka jangan memotret wanita di Red light district Amsterdam Belanda, karena anda sedang memancing keributan. Begitu pesan yang ditangkap situs tips wisata murah ketika membaca artikel panduan wisata di Red Light District, Amsterdam Belanda

Tempat hiburan Red light district Amsterdam ini bukanlah tempat yang ramah bagi pengunjung. karena suasana disana tidak bersahabat bagi siapa saja yang tidak tahu etika tatacara penghuni tempat pelacuran yang dilegalkan pemerintah dan sekaligus tempat bebas beradarnya narkoba, konon tempat prostisusi itu selalu dipantau oleh dinas yang membidangi masalah tersebut

Red light districtSatu lagi, di The Red Light District yang terdapat bangunan paling indah di Amsterdam itu, kalau anda ditanya, "apakah Anda mau membeli narkoba..? " katakan "Nay" yang maksutnya berarti "tidak". Dengah menjawab demikian menurut info yang didapat situs tips wisata murah. anda akan dibiarkan pergi. karena anda dianggap orang lokal. (bukan wisatawan pelancong)
.
Pengunjung yang mau liburan ke Red light district Amsterdam harus mengetahui info wilayah yang di kenal dengan nama "red windows", yang selalu dipenuhi oleh wanita berdandan minor menjajakan diri pada setiap lelaki hidung belang pada setiap lokasi yang dipenuhi rumah bordil atau toko toko s3ks tersebut. Anda harus memahami mengenai pick-pocketers dan pengedar narkoba di wilayah ini sangat bebas. jadi harus hati hati, dan menjadi pilihan bijak untuk menjaga diri dan barang masing masing. Ini peringatan bagi siapa saja yang bukan orang lokal setempat.. Salam wisata



Jangan memotret wanita di Red Light District, Amsterdam Reviewed by Wisata Murah on 10.30 Rating: 4.5
14 Komentar untuk "Jangan memotret wanita di Red Light District, Amsterdam"

Mengerikan ya, tapi menarik juga bisa melihat wanita-wanita dalam kaca, seperti melihat ikan koki dalam aquarium. Hehehehe *mupeng*

hehe...dapet tips bagus disini...dah kebayang gimanan enaknya mampir ke red district light..moga juga gak dicontoh oleh pememgang kebijakan negeri ini..happy blogging

wah...seremnya....memotret aja udah di larang apalagi di pegang ha..ha..ha...pasti minta duit...unik juga nih sob.

happy blogging>

hehehe daerah seperti itu biasa sob. semua dikomersilkan termasuk wanitanya..

isunya jaman sutioso dulu daerah pulau seribu mau dijadikan tempat seperti red light district di ansterdam sob. alhamdulillahnya di tentang banyak pihak .. thank n happy blogging to

hehe senang melihat anda aktif ngeblog lagi.. selamat datang sob

xixixixixi pegang bayarlah. apa lagi yang seronok gitu. kalau ga bisa dikemplang sama maminya. hehehe

serem amir tuh sampe' segitunya :D

Ane membayangkan gimana kalau lepas ke jalan itu buah yang tergantung di pintu,pastinya klo dipotret ga bakalan memancing keributan(karena masuk pada kecelakaan),hehe.
Ada-ada saja.
Nice post,thanks ya,happy blogging.

hahahahaha. komentar paling gokil ne.xixixixi. ya kalau buah yang itu jatuh bisa dibuat rebutan peria yang lewat. berebut saling menyelamatkan buahnya.hehehe

hehehe.namanya juga dunia hitam sob. jadi seperti di rimba sana. hehehe

Disini juga ada DOLY Surabaya, jadi ya sudah biasa tapi tidak seindah yang disana. Hehehehe....

walah. xixixixixi tahu doly juga to. elok tenan ki. kok njuk atak seindah disana. hahaha thanks

Lha iyo yg di ceritakan di blog ini fotonya seperti itu (berimajinasi) sedangkan di Dolly masih berpakaian tapi agak minim banget. LOL

(Lupakanlah)

hahahaha. iya sih. setali tiga uang. kadang yang di doly katanya juga suka da yang berpakaian ngapret pret juga ya so, yo wis thank

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda