Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Lomba Foto Wisata 2012 Berhadiah Puluhan Juta

[foto lomba]Ada Lomba foto wisata dan budaya 2012 berhadiah Rp 10 juta gan, Itu untuk juara pertama, sedang juara kedua dan ketiga masing masing medapat Rp 7500.000 dan Rp 5 juta. Sedang 15 karya terpilih masing masing mendapat doku Rp 500 ribu. Lomba foto promo wisata yang di adakan Java Promo ini pendaftaran dibuka sampai hari Selasa 27 Maret 2012 (jam kerja) Foto harus sudah di tangan panitia. Kalau pada minat kirim aja karya fotonya melalui pos atau diantar sendiri ke alamat

  • a.Sekretarian Bersama Java Promo : Kantor BAPPEDA Kab. Sleman, Jl. Parasamya No.1 Beran, Tridadi, Sleman, Yogyakarta 55511
  • b.Dinas Pariwisata di 15 kabupaten/kota anggota Java Promo

Foto dikirimkan dalam bentuk cetakan ukuran 12 R dan file digital dalam CD dengan format JPEG, sisi terpanjang minimal 2500 pixels. Di belakang foto ditempel tulisan : Judul, lokasi, nama fotografer , alamat, telepon (HP).

Penjurian dan Pengumuman Pemenang
  • Penjurian dilakukan oleh fotografer profesional dan praktisi pariwisata yang dilaksanakan pada tanggal 29 Maret 2012
  • Pemenang diumumkan tanggal 30 Maret 2012 melalui telepon dan website resmi Java Promo www.javapromo.com Contact Person : 081227019696 (Agus, Agus)

15 kabupaten/kota di Jawa Tengah dan DIY anggota Java Promo adalah
  • Kabupaten Bantul. DIY
  • Kabupaten Kulon Progo, DIY
  • Kabupaten Sleman, DIY
  • Kabupaten Gunung Kidul, DIY
  • Kota Yogyakarta, DIY
  • Kabupaten Magelang, Jateng
  • Kota Magelang, Jateng
  • Kabupaten Temanggung, Jateng
  • Kabupaten Wonosobo, Jateng
  • Kabupaten Purworejo, Jateng
  • Kabupaten Kebumen, Jateng
  • Kabupaten Boyolali, Jateng
  • Kabupaten Klaten, Jateng
  • Kabupaten Karanganyar, Jateng
  • Kabupaten Semarang, Jateng
Untuk wilayah yang terdekat dari kabupaten/kota yang tersebut diatas. peserta bisa mengirimkan karya pada Dinas Pariwisata masing masing wilayah.. Yupz selamat mengikuti dan sukses..salam wisata keluarga indonesia

dikembangkan dari sumber: pariwisata.jogja.go.id



Lomba Foto Wisata 2012 Berhadiah Puluhan Juta Reviewed by Wisata Murah on 17.59 Rating: 4.5
9 Komentar untuk "Lomba Foto Wisata 2012 Berhadiah Puluhan Juta"

ehm...sayang gue gak punya kamera pro. Masak lomba foto pake kamera digital..hehe. pastinya acara ini sangat digemari oleh para penikmat hobby foto...nice share and happy blogging

hehehe rupanya kita puya nasib sama. tadi ada niatan ikutan, tapi setelah ane pikir pasti kalah di kamera dan langsung mundur teratur, hehe thank sob n happy blogging to

info yg menarik sob bg para fotografer.., sy jadi penonton aja dah.. sambil ngiler dgn hadiahx.., hhehe.., nice post sob.... *smile

wah info menarik nih.. bagi yang punya hobby foto tentu dapat menyalurkannya dalam lomba foto wisata 2012 ini, apalagi tersedia hadiah yang cukup menggiurkan hhehe.. nice info Mas n happy blogging

mungkin lain waktu bisa ikutan sob. kan lomba foto tidak hanya tahun ini , thanks sob

benar sob, bantu sebar lomba foto ini, siapa tahu nanti kawan sobat dari riu yang jadi pemenangnya.kan bisa jalan jalan kejogja gratis, hehehe thank sob happy blogging to

Lomba foto wisata promo Java memang event yang sangat bagus sekali di samping memotret tapi tetap ada unsur untuk mempromosikan Java itu sendiri :)

share info for tourism Bandung city klik www.bandungreview.com
Follow Twitter : @bandungreview
Facebook : Bandungreview.com

Lomba foto wisata promo Java memang event yang sangat bagus sekali di samping memotret tapi tetap ada unsur untuk mempromosikan Java itu sendiri :)

share info for tourism Bandung city klik www.bandungreview.com
Follow Twitter : @bandungreview
Facebook : Bandungreview.com

yupz/ promo wisata memang harus terus digalakkan, makin banyak kegiatan dan orang menulis tentang pariwisata itu sendiri juga bagus untuk kelangsukngan dunia pariwisata.. sedang lomba foto yang diadakan java promo ini memang diperuntukkan untuk mendongkrak kunjunan wisatawan pada obyek background wisata yang dilombakan khususnya ,dan pariwisata pada umumnya..

thank berat info outlinknya... salam sukses selalu

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda