Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Pacaran: Tempat Indehoi Akan Diobrak Abrik

tempat pacaranPacaran tidak dilarang Bro, Tapi kalau pacaran sampai berbuat mesum seperti yang lagi marak di Karanganyar Solo ini memang patut di perhatikan, Apa lagi menurut informasi yang didapat situs tips wisata murah ini menyebutkan, yang pacaran ini statusnya masih pelajar SMU. Malah dikabarkan diwilayah tersebut sering dipergoki anak anak yang masih berseragam SMP juga sering terlihat berbuat tidak senonoh. Naif memang. Maka sudah sepantasnya kalau Tempat Indehoi "Mesum" Akan Diobrak Abrik

Baru baru ini menurut .suaramerdeka.com. Sekda Karanganyar Drs Samsi MSi meminta Satpol PP mengkaktifkan lagi sweeping di tempat-tempat yang biasa digunakan anak-anak muda berduaan.Dia menambahkan, ketika berpacaran para pelajar sudah tidak mengindahkan lagi norma. Sepertinya tindakan mesum sudah bukan menjadi hal tabu. Malah yang memprihatinkan, pacaran sudah merambah anak-anak setingkat SMP, bahkan SD.

Masih menurut suaramerdeka com : Sekda juga meminta sweeping isi HP (ponsel) para pelajar diaktifkan lagi. Sebab diduga pengaruh buruk pada para pelajar, diperoleh dari isi HP yang kebanyakan diisi film porno. "Ini sudah memprihatinkan. Kalau kita tidak proaktif melakukan pencegahan, maka kita akan kehilangan generasi masa depan yang baik," kata Sekda.. Mantab pak




Pacaran: Tempat Indehoi Akan Diobrak Abrik Reviewed by Wisata Murah on 12.13 Rating: 4.5
4 Komentar untuk "Pacaran: Tempat Indehoi Akan Diobrak Abrik"

Sepakat kalo isi hape di sweeping. Bukannya apa2..fungsi sebenarnya dari hape terkadang terlewatkan. Personally, gue paling jengkel kalo telpon anak n gak diangkat karena silent..jadi lelet kommunikasinya. Padahal fungsinya biar cepat. Itu aja jengkel apalagi ada vid saru...bisa2 rata ma aspal tu hape..haha..happy blogging!

duch yang masih sayang sama anak langsung sepakat berat. hehehe. memang menjengkelkan kalau menghubungi anak tapi talilut terus, soalnya otak jadi mikir yang ga ga ya sob..dan sweeping ini memang banyak didkung oleh para orang tua uang masih sayang anak kok sob,. thank n happy blogging to

ayo selamatkan anak bangsa dengan membuat proteksi yang super ketat dari pengaruh hal-hal yang berbau saru dan porno

yupz. kita harus dukung selamatkan anak dari pengaruh porno yang banyak beredar di internet dimedia lainnya. thank

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda