Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Pantai Paling Berbahaya Di Dunia

Bagi maniak surfing mungkin akan menjadi sangat seru kalau mampu mengalahkan gelombang Pantai Paling Berbahaya Di Dunia ini, Karena selain menyimpan kebanggaan tersendiri tentunya juga mampu menguji andrenelin di suf spot tersebut. Tapi tahukah anda,? ada beberapa tempat selain ombaknya menantang, tapi alam dan faktor lain juga bisa menjadi sangat berbahaya untuk berselarcar disana. Dibawa ini situs tips wisata murah home membantu memetakan lokasi surfing paling berbahaya di muka bumi Kami harap ini bisa anda perhatikan. Percayalah ini merupakan tempat terburuk di dunia kalau anda kunjungi. Info dibawah ini dilansir dan diselaraskan ulang dari surfingatlas com


[pantai paling bahaya]

SURF SPOT: Bengali
LOKASI: Andaman Islands, India

Ancaman Bahaya: Hati hati dengan orang Pribumi Hostile

Harap waspada kalau anda ingin melakukan surfing di pantai Andalan. Karena penduduk asli Sentinel Utara di Pulau Andaman akan membuka bra dan mengarahkan anak panah untuk membuat malu anda. Penduduk asli Pulau Sentinel Utara adalah salah satu suku yang ada di dunia dan belum pernah dijamah orang asing pada masa lalu. Menurut data yang berhasil dihimpun situs tips wisata murah home dari surfingatlas.com menyebutkan. Pemerintah India telah berusaha untuk mendapatkan kepercayaan dari rakyat Sentinelese dengan menawarkan hadiah dari pot pot dan babi ditambatkan di pantai untuk mereka, Tapi itu tidak berhasil. Pernah seseorang mencoba melakukan ini pada tahun 1974 tetapi ditembak di paha dengan anak panah oleh penduduk setempat. Seluruh ekspedisi jadi terasa mengerikan karena dihujani anak panah. Untuk anda yang berminat kesana, mohon diurungkan karena masih menurut surfingatlas com. Sampai per januari 2012 penduduk setempat masih belum bersahabat dengan orang asing

Pada tahun 1996 beberapa pemburu tiba di pulau itu dan semuanya tewas oleh penduduk asli. Seperti yang terjadi pada tahun 2006, dua nelayan India menyimpang dalam jangkauan panah dari pantai dan tewas. Sebuah helikopter berusaha untuk memulihkan tubuh mereka tetapi disimpan di teluk dengan tembakan panah api; sampai hari ini tubuh para nelayan belum pulih. Dengan demikian, Pulau Sentinel Utara tetap menjadi salah satu tempat terakhir di Bumi yang dapat Anda harapkan, karena anda akan diserang dan mungkin dibunuh oleh penduduk asli jika Anda kebetulan terdampar di sana. Jika Anda surfing Bengali dan istirahat legrope Anda ... mungkin tidak bijaksana untuk berenang ke perairan pantai jauh untuk mengambilnya.


[pantai paling bahaya]
[foto oleh: surfingatlas com com]
SURF SPOT: Cove Anzac
LOKASI: Australia Antartika Wilayah, Pulau Heard

Ancaman Bahaya: Dingin Ekstrim

Samudra Selatan adalah nyonya namun kejam memang. Ini peregangan seluruh laut terbuka digempur oleh 50 Furious dari barat ke timur daya Pasifik, India selatan, Samudra Atlantik semua lahir di sini.

Pulau Heard adalah batuan vulkanik langka ideal untuk menerima kekuatan penuh dari sistem surfing
Gelombang di Cove ANZAC disebut oleh Adam Waldie saat berkunjung di sana dengan Angkatan Laut Australia pada tahun 1990. Beberapa telah mendarat di sana namun tak ada satupun yang berselancar . Ada dasar ilmiah kecil di Atlas Cove dan Spit Bay di sebelah utara pulau yang saat ini ditinggalkan tetapi dapat memberikan perlindungan dalam keadaan darurat. Dinginnya angin faktor dari angin barat yang pernah hadir akan membatasi Anda untuk berselancar di tengah musim panas belahan bumi selatan saja (antara Dec-Feb) dalam waktu udara kering penuh.

Gelombang sendiri adalah hander berat yang menawarkan perlindungan yang sangat baik dari angin barat dari berbagai ukuran dapat melemparkan di Samudra Selatan . Pada hari-hari tenang , istirahat ini bisa menipu anda versi dari kebalikan Noosa sampai Anda masuk ke air. Pastikan untuk membatasi waktu Anda di air untuk mencegah terjadinya hipotermia dalam. Pastikan faktor waktu yang diperlukan untuk meninggalkan air dan mencapai tempat tinggal dalam perhitungan Anda. Rencanakan perjalanan ini dengan seksama, berhati hatilah karena perubahan cuaca bisa mendadak dingin yang ekstrim.


[pantai paling bahaya]
[foto oleh: surfingatlas com com]
SURF SPOT: Mindanao Kepulauan
LOKASI: Filipina Selatan

Ancaman Bahaya: Penculikan Teroris / Pirates

Cloud 9 di pulau Siargao secara internasional terkenal sebagai tempat istirahat kelas dunia. Hal ini pekerjaan temporer untuk melihat grafik dari Filipina dan melihat up lusin set pulau lainnya yang identik dengan Cloud 9 ( 9awan), akan membahayakan kegiatan surfing anda. Prosiding apapun ke Mindanao selatan bisa menjadi hal terakhir yang bisa Anda lakukan. Wilayah ini secara luas diyakini menjadi salah satu daerah yang paling agresif dari gerombolan pelatihan teroris di bumi. Kelompok Abu Sayyaf dan Kelompok MILF (Moro depan Pembebasan Islam) yang aktif di daerah ini dan mendanai kegiatan mereka terutama melalui penculikan wisatawan. Tentu saja jika Anda berhasil membuat semua jalan di selatan Anda harus waspada dengan yang namanya bajak laut. pesan surding atalas yag dilansir ulang oleh situs tips wisata murah home memperi peringantan "Jangan sampai Pirates of the Caribbean franchise membodohi Anda " . Camkan pesan yang dikutip ulang situs tips wisata murah home ini. Tidak ada petualangan gembira-ria yang mengakibatkan Anda jatuh cinta dengan bahagia di sini. Biasanya korban akan dibuang, kru dirampok dan dibunuh atau disandra untuk tebusan. Sayangnya, Mindanao selatan Kepulauan akan dilarang peselancar untuk beberapa waktu ke depan ... kecuali Chuck Norris tentu saja. Tentu kalau sudah sampai sana supaya anda tidak kecewa, anda bisa bertolak ke arah negara sebelah untuk mengunjungi Angkor Wat di kamboja





Pantai Paling Berbahaya Di Dunia Reviewed by Wisata Murah on 12.57 Rating: 4.5
8 Komentar untuk "Pantai Paling Berbahaya Di Dunia"

bener bener mengerikan,pantas saja di namakan pantai berbahaya,semoga bagi para peselancar dunia bisa tahu mengenai info ini sob.

selai medannya di beberapa lokasi rawan perompak sob, seperti di philipina misalnya.. thanks

Jadi takutttt nih sobat ke pantai ini,,,,,,,,,

Nice share and happy blogging

hehehe. andai kesana mainnya jug adi pinggir aja kali ya.. tapi msebaiknya memang jangan kesana dulu,, rawan banget

Wih Ngeri juga ada terorisX :D

xixixix ngumpet sob. hehehe

bom nuklir aza... tuh pulaunya...

ga bisa dijangkau gan ada dikutub utara. hehe

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda