Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Pantai Seminyak Ada Di badung Bali

Pantai Seminyak Bali
Pantai seminyak kurang lebih berjarak 10 km dari Kota Denpasar, membutuhkan waktu sekitar 20 menit bila dilalui dengan menggunakan kendaraan bermotor. Pasir di pantai ini berwarna putih dengan ombak yang agak besar. Dan menurut beberapa media yang di kutip situs tips wisata murah, pantai ini disebut sebut jadi salah satu destinasi andalan oleh wisatawan di penjuru dunia

Lokasi pantai Seminyak terletak di kawasan desa Seminyak kecamatan Kuta, kabupaten Badung, provinsi Bali, Indonesia. Seperti pada umunya tampat wisata di Bali, di sekitar tempat ini sudah dilengkapi fasilitas mulai dari restoran dan hotel berbintang. Jadi kalau anda mengunjungi pantai eksotis Seminjak ini tidak perlu takut terlantar. Untuk memanjakan wisatawan yang berkunjung di pantai ini, di sepanjang pantai terdapat payung-payung untuk berteduh setelah anda melakukan aktifitas berjemur, berenang atau surfing.

Selain resotoran bertaraf Internasional, di Seminyak juga tersedia warung warung tradisinal dan penginapan budget yang bisa disewa oleh pelancong. di zona ini sudah tersedia hotel berbintang mulai bintang 1 hingga bintang 5. Contoh sederhana seperti Hotel Murah di Seminyak, Diskon Kamar Mulai Rp 152rb adalah hotel bintang 1 hingga bintang 3 yang menawarkan kamar bagus murah pada turis yang berkunjung ke Bali

Untuk mengetahui ada wisata apa saja di Bali, Anda bisa mengikuti posting pesona obyek wisata bali


Foto oleh: tourdebali.com



Pantai Seminyak Ada Di badung Bali Reviewed by Wisata Murah on 19.56 Rating: 4.5
10 Komentar untuk "Pantai Seminyak Ada Di badung Bali"

Pantai Seminyak Di badung Bali sangat menajubkan,ternyata jadi salah satu destinasi andalan oleh wisatawan mancanegara,pantas saja banyak dari warga kita yg pada penasaran ingin berlibur ke bali.

Reeport loading my blog ya sob,thanks
happy blogging

wah jadi kepengen jalan-jalan ke pantainya sobat...

Hah...di situ terukir kenangan 9 tahun silam saat PKL ke Bali sama teman-teman kampus. Hotelnya dekat pantai seminyak itu, sampingnya Bugi Jumping. Pengen ke Bali lagi.

yuz. pantai seminyak memang lagi banyak dobicarakan wisatawan mancanegara dan lokal sob
terimakasih kembali n happy blogging

liburan sekolah tahun ini sob. banyak yang erencana kesana kalau mau gabung, thanks

buat rencana lagi untuk tour bareng ke pantai seminyak sob, pasti seru mengulang nostalgia yang sudah terpendam deh.hehehe

Sayang saya jauh dari bali... hehe

Sekalian mau tanya mas. Cara biar iklan sitti muncul gimana ya? Apa tergantung niche sama trafik blog?

Soalnya seminggu lalu saya coba pasang di blog tapi iklannya gak muncul-muncul...

kalau gitu kapan waktu aja sob ke balinya. hehe thanks

@Menurut yang ane tahu. mereka itu muncul karena adanya permintaan dari keyword yang dibidik oleh advertiser. dan biasanya yang masih ada hubungannya dengan tema blog yang kita kelola. ini secara teknis begitu

berikutnya, bisa jadi permintaan keyword dari artikel yang kita upload itu kosong. maksutnya memang belum ada pengiklan yang meminta.. prinsipnya kalau tema blog dan artikel itu maching dengan permintaan pengiklan, dia pasti muncul.. misalnya blog kita membahas soal gadget,trus posting kita juga membahas topik gadget, itu bisa muncul.. semoga ini mudah dipahami. thanks salam keep blogging

Pantai seminyak memang sudah menjadi salah satu tujuan wisata pantai di Bali. Pilihan alternatif jika kuta padat dan bersampah...hehe. Nice share and happy blogging!

munurut diskusi yang dibahas sebuah situs wisata terkenal didunia memang survei menyebutkan kalau pantai seminyak ini jadi unggulan wisman sob,,,
hehe yo'i memamng berapa waktu lalu kutai memang terlihat kotor, tapi begitu berita ini tersiar gubenrnur bali menginstuksikan untuk segera bersih bersih pantai , hehe thank n happy blogging

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda