Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Taman Bungkul Tambah Mantab Gan

taman bungkulWajah taman bungkul sekarang tambah Mantab gan..terlihat cantik sejak di pugar oleh pemkot surabaya. Waktu admin situs tips wisata murah 2 minggu yang lalu lewat sangat terpesona melihat gemerlip lampu yang mengkristal dengan goyangan air mancur. geal geol joget dech.hehehe. Pokoknya Taman Bungkul sekarang jadi Unggulan tempat Wisata Murah di Surabaya, udah gitu kalau kita lapar warung tenda banyak tersedia disana, murah dech harganya. Fasilitas penunjang untuk liburan murah lainya seperti Hot spot, biker and skater zone, sampai taman bermain untuk anak anak dan panggung pagelaran musik juga sudah berdiri di taman bungkul tersebut. Pokoknya mantab dech semua tersedia

taman bungkulMemang taman bungkul ini untuk waktu sekarang termasuk tempat paling favorite bagi warga surabaya.Karena selain tempatnya bersih dan fasilitas lengkap. Dari penjual kopi keliling sampai mie rebus juga buka nonstop. karena pengunjungnya mulai pagi hari sampai tengah malam masih banyak yang asyik sekedar kongko sambil ngeliatin cewek jomblo yang memikat atau memang sengaja membuar jenuh di sekitar taman bungkul tersebut..

Taman yang selalu ramai tersebut dinamakan taman bungkul, karena menurut riwayat yang ditelusuri situs tips wisata murah menyebutkan. ditempat tersebut ada makam tokoh sejarah Ki Agen Supo atau yag biasa disebut dengan nama mbah bungkul. Ternyata buka hanya mbah bungkul saja yang dimakamkan disitu. tokoh seperti Ratu Campa, Tumenggung Jayengrono juga dimakamkan ditempat yang sekarang diberi nama taman bungkul tersebut
Taman Bungkul


Taman Bungkul Tambah Mantab Gan Reviewed by Wisata Murah on 16.16 Rating: 4.5
12 Komentar untuk "Taman Bungkul Tambah Mantab Gan"

Terakhir pernah nyenyak di taman bungkul tahun 99..yang jelas gak ada seperti pada screenshoot kedua Sob..Paling enak nongkrong waktu sore hingga maghrib. Dijamin gak khisyuk saat sholat maghribnya...wkwkwkk..Moga didepannya gak semrawut lagi oleh parkiran dan pedagang seperti dulu..

wah tamannya keren luas pula tp sayang kagak bisa kesana bang jauhhh dari tempat saya

hehe menguak memori ya.
iya tu beberapa tahun lalu tama bungkul di renovasi habis habisan sama pemkot, jadi tambah keren dan bersih yang jelas. kalau untuk kekusuknan waktu wakgrib ane sendiri tidak nyamin.la wong rokmini selweran piye le arep kusuk sholate. hehehe thank

hehe iya ne gan .ini untuk info bagi yang sedang atau masyarakat surabaya,, thanks

wah keren ini bang, hihi turut senang :D

Wah, indah banget ya sob, apalagi pas ngeliat lampu neonnya tuh sob

xixixixi mirip pelangi yak.hehe thanks

dari photonya sj sudah keren sobat dan mantabs, makin ingin ke taman bungkul itu sobat...

kalau ketepatan disurabaya. mampir ditaman bungkul, heheh thank n happy blogging

Aku pernah tidur di taman bungkul sampe subuh gara-gara saking ngantuknya dan teman gak mau di ajak pulang, akhirnya bergadanglah mereka-mereka. Sekarang lebih banyak lampunya mas karena pernah kepergok berbuat mesum di semak-semak.

yupz. lampu kuwi dipasang konon karena tempat itu sering dibuat mesum, makanya biar ketahuan kali ya,, pinter juga pemkotnya, hehehe, nate ketiduran disana to,

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda