Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Tips Liburan Bersama Calon Mertua

[liburan bareng calon mertua]border=

Memang agak ribet ya kalau liburan bareng sama calon mertua. Apa lagi kalau calon mertua kita itu agak kolot, setiap gerak kita diikuti. yang membuat kita jadi risih. Kalau anda mengalami masalah seperti ini. dibawah berikut ada tips dan trik dari situs tips wisata murah yang bisa anda praktekkan.

Berpikir Positif
Berpikirlah seperti pengasuh bayi. karena sebenarnya anda tidak hanya sedang mengasuh calon mertua,tapi anda sedang diuji mental dan perilaku anda. Dan mengasuh diri sendiri ini termasuk pekerjaan paling berat. karena anda harus menahan nafsu keinginan selalu dekat dengan do'i. Walau hati anda mengerutu, tapi tampakkan di depan mata calon mertua kalau anda berkepribadian menarik dan dewasa. Ini penting karena biar calon mertua yakin untuk menyerahkan anaknya pada anda. hehehe.

Biasakan minta Izin atau restu
Anda jangan berpikir calon mertua itu pola pikirnya seperti anda yang cenderung bergaya kekinian. Ingat pada prinsipnya setiap manusia ingin di anggap. Maka akan lebih bijak bila pas liburan bersama colon mertua kita biasakan minta inzin kalau mau melakukan aktifitas khususnya bila anda berkeinginan jalan berduaan saja dengan Do'i.. Tapi ingat waktu liburan bersma calon mertua ini anda tidak bisa bebas sepenuhnya, karena mereka pasti dengan sabar mengawasi

Etika Makan
Nah ini yang sering luput kita perhatikan. sepertinya sepele tapi bisa membuat berantakan reputasi anda.Waktu kita liburan bareng calon mertua ini pasti ada acara makan bareng kan..?. Untuk mensiasati suasana ini pertama anda harus menahan diri, biarkan calon mertua mengambil dulu. kalau tidak begitu cobalah anda berinisiatf untuk mengambil piring sekalian nasi untuk calon mertua yang kolok itu. Anda untuk sementara harus jadi pelayan. karena ini akan membekas di hati merasa tentram dan terlindungi. Hati calon mertua itu pasti senang karena dapet calon menantu yang tahu diri, Setelah itu anda baru mengambil untuk si do'i dan anda sendiri.. percayalah, tips ini sangat manjur seperti munajadnya suku baduy, hehehe

Tips... Tunjukan kalau anda ini seorang yang penuh pengertian dan perhatian. Perlihatkan bahwa anda mampu jadi pelindung yang membuat rasa tentram disetiap kehadiran anda. Selamat berjuang dan salam wisata keluarga Indonesia




Tips Liburan Bersama Calon Mertua Reviewed by Wisata Murah on 15.06 Rating: 4.5
4 Komentar untuk "Tips Liburan Bersama Calon Mertua"

Wah, tipsnya mantep nih, tentang adab dan sopan santun, meskipun ane masih SMA, tapi boleh juga ane baca nih buat pengetahuan ane buat masa depan nanti, hehehe, wah, etika makan tuh yg paling utama

waw mantabs bener nih tips wisata sama calon mertuanya sobat...

etika memang harus dikedepankan sob. terkadang itu yang sering kita laupakan

hehe itu pengalaman masa lalu kok sob. ketepatan semalam ada yang curhat dengan ane tentang etika ini, ane pikir sekalian dibuat posting aka dech hehehe

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda