Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Nyobain Rafting di Sungai Oyo Belum..?

sungai oyoBagi pecinta olahraga River Tubing atau arum jeram (rafting), sepertinya anda harus nyobain menikmati kegarangan hantaman tebing waktu main rafting di sungai Oyo yang berair jernih bening kehijau hijauan. Diwaktu tertentu air disini sangat deras menggerus dan mendorong perahu ban yang bisa memicu andrenalin. Untuk lebih dekatnya. mari bersama situs tips wisata murah kita menuju lokasi

Sungai Oyo yang berair hijau menyerupai ketenangan Greend Conyon ini lokasinya ada di dusun Gelaran Satu, desa Bejiharjo, kecamatan Karangmojo, kabupaten Gunung Kidul, Yogyakarta. Di lokasi ini wisatawan bisa sewa ban untuk menguji nyali dengan mengikuti arus sungai Oyo yang menyenangkan. Semakin kesana kita akan menjumpai Gua Pindul dan pemandangan menarik lainnya sepanjang bukit yang terdapat aliran sungai yang dilalui. Kalau anda menyukai air terjun, tidak jauh dari tepian sungai Oyo ini terdapat air terjun Sri Gethuk yang sangat indah dan berair bening kehijau hijauan. Suara gemericik jatuhan air yang langsung menuju sungai Oyo terdengar sangat merdu seperti simponi alam yang sangat Indah

Air Terjun Sri Gethuk

air terjun sri gethuk Air terjun sri gethuk ini tidak terlalu tinggi. perkiraan hanya berkisar 20 sampai 23 meteran.
Pemandangan terlihat sangat unik karena air yang terjun bebas itu mengalir diatas bebatuan yang berwarna kecoklatan yang menenangkan dan terkesan sangat anggun . Dan yang lebih aneh air terjun Sri Gethuk selalu mengalir disetiap tahun walau daerah sekitarnya sering kekeringan. Maha Besar Alloh






Nyobain Rafting di Sungai Oyo Belum..? Reviewed by Wisata Murah on 14.49 Rating: 4.5
10 Komentar untuk "Nyobain Rafting di Sungai Oyo Belum..?"

bagus ya

itu sumbernya dari mana sob...?

sebagian mata airnya katanya dari sri gehuk itu sob. iya ane malah lupa nanya. lain waktu di update kalau sudah ditelusuri

wah jadi pengen main raftingnya juga sobat...

sangat menyenangkan dan menyehatkan memang sob.thanks

bener bener lengkap tempat wisata di jogja,pantas saja banyak warga korea yg berwisata ke jojga karena benar benar di budidayakan ya sob.


sob,sory mau curhat he..he..
kemaren saya udah di terima adsense google,kodenya udah saya pasang eh..nunggu review dan akhirnya di tolak gara gara melanggar tos salah satunya situs download yg di larangnya,he..he..Nasib..

berkunjung malam sobat...
sukses selalu ya

subhanallah indahnya
kapan bisa kesana ya

hadir untuk bersilaturahmi sobat
salam sulaturahmi

Hidup Itu Sangat Berarti

selamat siang sob. happy blogging dan sukses kembali

alhamdulillah ya sob. kalau ada niat pasti nanti kesampaian

waalaikumsalam wr wb syukron silaturahminya

yupz wisata jogja sangat komplit memang sob. dari pantai gunung,kuliner sampai wsata edukasi

benar sob. jangan memasang outlink yang mengarah pada gituan. hehe ya udah nantidiulangi lagi ,masih ada kesenpatan kok

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda