Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Pantai Tanjung Tinggi Belitung Unjuk Gigi

[Pantai laskar pelangi tanjung tinggi]

Pantai Tanjung tinggi yang memiliki batu karang gede dan kadang menjulang seperti miniatur pencakar langit ini, gara gara Andrea Hirata melakoni film laskar pelangi yang sempat boming di sekitar area Pantai yang mempunyai cirikhas air laut yang biru kehijau-hijauan dan berpasir putih itu, jadi dikenal dikalangan wisatawan domestik maupun mancanegara. Pendek Kata , pantai tanjung tinggi belitung lagi unjuk gigi. Jadi penasarankan.? mari ikuti penelusuran situs tips wisata murah di bawah berikut

Pada awalnya Admin juga bertanya tanya, ada keindahan wisata apa ya di belitung, selain tempat peribadatan Vihara Buddhayana Dewi Kwan Im yang diperkirakan sudah berumur 265 tahun yang terletak Desa Burung Mandi, Kabupaten Belitung Timur itu. Ternyata pantai yang sekarang lebih dikenal dengan sebutan pantai laskar pelangi ini tak kalah menariknya untuk di kunjungi. Karena pantai eksotis yang jadi kebanggaan wisata belitung ini setiap liburan selalu ramai dikunjungi wisman atau turis lokal. Pendek kata ingat laskar pelangi ingat belitung,atau sebaliknya orang menyebut belitung pasti kita langsung ingat pantai laskar pelangi yang jadi nama kedua dari pantai tanjung tinggi tersebut

Di pantai yang berudara segar itu kita tidak hanya bisa sekedar santai sambil berteduh di batukarang yang menyerupai Gua. Tapi kita juga bisa menghabiskan waktu dengan memancing dan berenang bersama wisatawan lain. Kalau perut sudah mulai keroncongan, kita bisa memesan makanan seafood yang banyak dijajakan disana. Lagian kalau kemalaman disekitar area juga sudah ada tempat penginapan atau hotel yang bisa kita pesan.

belitung indah
Lokasi Pantai Tanjung tinggi atau pantai laskar pelangi ini tidak jauh dari pusat kota tanjungpandan. Kurang lebih hanya sekitar 30 KM, dan tak kalah menariknya untuk masuk area ini kita tidak dipungut biasaya sepersenpun kecuali pada hari raya.
Untuk menuju lokasi anda bisa menggunakan jasa rental kendaraan bermantor. Dan kalau anda belum punya pilihan, Situs tips wisata murah ada rekomendasi, biar tak ribet anda bisa mencoba menghubungi Belitungindah com, Karena di situs online ini kita bisa bebas menentukan pilihan dari hotel sampai rental mobil murah dengan layanan yang sopan dan ramah. dan tak kalah menariknya tentu harga lebih murah.

Salam wisata keluarga Indonesia




Pantai Tanjung Tinggi Belitung Unjuk Gigi Reviewed by Wisata Murah on 08.12 Rating: 4.5
16 Komentar untuk "Pantai Tanjung Tinggi Belitung Unjuk Gigi"

Sungguh indah pantai laskar pelangi itu. Andrea Hirata pintar dalam mempromosikan pantai indah di belitong, dengan begitu banyak wisatawan manca negara dan lokal berdatangan. Kayak surga dunia. Kapan aku liburan ke sana?

wew betul mantap. TKP dulu lah :)

ehm...saya pernah mengunjungi tempat ini saat namanya masih tanjung pesona belasan tahun silam. Sambil berharap ada gretongan lagi untuk mengunjungi tempat ini..hehe.nice share and happy blogging!

benar sob, sekarang andreapun indentik dengan pantai laskar pelangi ini. tentu strategi ganda,selain mempromosikan obyek wisata juga mengangkat harkat martabat penduduk sekitar. patut kita acungi jempol untuk andrea

lanjut sob. siapa tahu dapat diskon harga gede gedean, hehe. ngarep com ya kite. thanks

yupz.. sekaranglebih dikenal dengan nama pantai pendekar pelangi. hehehe tiga nama dan tiga hoki sekaligus rupanya. kalau ada yang sejenis nanti dikabari. thank n happy blogging to

indahnya pantainya, jadi pngn kesan hhe

pemandangan pantai yang sangat eksotis ya sob

pasti keren banget untuk berfoto-foto di pantainya sobat...

Alhadulillah kita masih diberikesempatan untuk menikmati. syukron

fantastis sekali sob. met malam thanks

Pantainya persis Pantai Amarea sini,terutama batunya,hehe.Namun sungguh masih indahan Pantai Tanjung Tinggi Belitung. Banyak juga yach solusi pilihan tempat indah dan fantastis di Belitung. Tuk kesana,ane nunggu jemputan gratis dari admin WM saja,hehe.
Makasih dah sharing,happy blogging.

itu pantai andalan babel sob. tanjung tinggi laskar pelangi namanya,

hehe nanti kalau dapat jatuh tour keliling gratis lagi aja di ajak sobat. do'ain tahun ini dapat jatah keliling gratis lagi ye, hehe thank n happy blogging to

lebih jelas lihat versi Virtual Tour 360 belitung, bikinan anak belitung om...! ^_^
link : http://ebelitung.com/objek-wisata/pantai-tanjung-tinggi/
nice sharing om tentang belitung & happy blogging... ^_^

yupz,, visual terlihat lebih menarik dan sangat kreatif sekali. teruskan berkaryanya tuk membantu pariwisata belitung.

happy blogging kembali

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda