Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Tempat Nongkrong Paling Asik Di Jogja, Mau..?

Tempat Nongkrong Paling Asik Di Jogja

Rasanya kurang seru ya, kalau ngunjungi kota jogja tapi ga tahu tempat nongkrong yang asik buat curhat atau sekedar berbagi cerita sambil nyeruput teh poci. Tradisi nongkrong asik di jogja ini semacam jadi kebiasaan setiap malam hari yang dilakukan warga setempat atau para mahasiswa untuk membuang uneg uneg dalam hati. Memang nongkrong dilesehan itu asik, apa lagi ditemani oleh orang yang kita sukai, pasti kesannya akan membekas sampai keubun ubun. hehehe propokatif banget yak Di bawah berikut situs tips wisata murah akan berbagi tempat, yang barang kali kalau anda datang ke jogja bisa anda coba, Warung Makan di Jogja Yang Rasanya Membuat Ketagihan. Dan berikut beberapa tempat yang enak buat nongkrong sambil ngomong ngalor ngikul di Jogja.


  • 1. Food Court UGM , jalan kaliurang, sampingnya swaragama Fm
    Tempat makan ini menyajikan pilihan menu yang bervariasi, Untuk harga ga sah takut, harga mahasiswa rasa surga. hehe

  • 2. Bakso Mataram, depan Fak.kehutanan UGM, Orang jogja menyebut selokan mataram
    tempatnya asik nyaman, menu bakso rusuk dan mi ayam, rasanya mana tahan uenak banget bro. coba aja sendiri kalau ga percaya. Harga wajar satu porsi Rp 10 000. minum macem aneka. hehehe

  • 3. Alun-Alun Kidul
    seperti tempat lesehan pada umumnya di jogja. tapi lesehan di alun alun kidul ini boleh anda kunjungi. tempat romantis harga dan menu makanan ga bikin kantong jebol dech.

  • 4. Angkringan Kadipaten
    posisinya berada di depan pos kamling (cakruk), Makan nasi kucing Rp 6000 sampai ga bsa berdiri kekenyangan bro. xxixi. untuk menu lazimnya angkringan ikuti posting nasi kucing ini. Oh ya angkringan ini bukanya malam hari, habis magrib

  • 5. Angkringan gaul di protelon concot (condong catur)
    Mantab disini ada free wifi. xixixi makan minum juga oke harga murah meriah. ini juga setiap habis magrib

  • 6. malioboro
    hehe kalau lesehan disini dah pada tahulah ya..? ga sah diceritain. kalau kesini tu ane suka bebek gorengnya

  • 7. Mi ayam gress, galeria rasanya uenak banget perlu di coba.
    Selain nasi kucing, harga rata rata satu porsi sepuluh ribuan . minum seperti ice jeruk dan sejenisnya rata rata Rp 2000. ngobrol sambil nongkrong tidak dipunggut bayaran, hehehehe. yo wis lah. sebenarnya masih seabrek tempat nongkrong asik dijogja. tapi itu sudah mewakili lah ya.. Terimakasih, hehe




Tempat Nongkrong Paling Asik Di Jogja, Mau..? Reviewed by Wisata Murah on 20.42 Rating: 4.5
9 Komentar untuk "Tempat Nongkrong Paling Asik Di Jogja, Mau..?"

wihh asik banget tuh sob, nongkrong rame2,, :D

yupz.. budaya ngrumpik sob hhehe seru ya. thanks

wah...kelihatanya asyik nih,yang bikin asyik itu orang jojga ramah ramah,jadi bis nongkrong tenang deh..he..he..



bener sob ternyata lagu yg saya posting tadi bener 2 lagi dahsyat,baru 1 jam udah 500 Pageviews,gak nyangka sob.

nongkrong kala suasana enak memang menhasikkan ya sob

hehehe ane kan orang musik jadi sangat ngarti kebutuhan pasar.. tapi ane males nulis musik..hehehe.

wah tempatnya sepertinya seru nih... Kalo maen kesana nongkrong disana ahh :)

yang nomor 4 pengalaman pribadi itu ya mbah,
waras wareg ning gak iso ngadeg xixixi
makasih sharenya
diriku bakal mampir ke sana, entar kalo berkunjung ke jogja *gubrak*

rugi ga di coba,, kalau datang kejogja pertut lapar langsung serbu saja tempat asik diatas

hahahaha, buka kartu, kemplekaren huk huk huk,
yupz mampir neng ngajak yo. huuuuuuuuuuuuu

Artikel yang menarik....
Jika berkenan mampirlah ke blog aku juga yah.... klik disini jangan lupa komentarnya di bawah posting :) Trims.

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda