Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Tetap Montok Dengan Kacang Panjang

[montok dengan kacang panjang]

Seperti pada umumnya wanita takut menjadi terlihat tidak seksi dan dibilang tua. Apa lagi kalau sudah pernah melahirkan, tentu saja secara alami pada bagian badan ada yang berubah kurang enak dipandang. Terutama pada payudara terlihat kendor,lama lama kalau tidak dirawat cepat keriput seperti nenen nenek nenek. Maka ikuti tips biar payudara tetap montok dengan kacang panjang di bawah berikut

Tapi tak usah khawatir, karena nenek moyang kita meninggalkan warisan herbal yang bisa kita manfaatkan untuk membuat payudara anda terlihat kencang dan segar kembali . dibawah berikut situs tips wisata murah memberi tips yang bisa anda praktekan

Bahan kacang panjang
Cara pemakaiannya : Sediakan air hangat dibaskom dan sebuah handuk kecil. Kemudian celupkan handuk pada air hangat dan peras, kemudian kompreskan pada payudara dengan pelan pelan.sampai rasa hangat itu benar benar menyelusup kedalam

Sebelum mengompres payudara, tumbuk (deplok) kacang panjang sampai lembut, setelah selesai mengompres, kemudian balurkan kacang panjang tersebut pada seluruh payudara. Kemudian tunggu sampai satu atau dua jam. Setelah itu usap atau bersihkan dengan handuk yang berbahan lembut dengan pelan. Dianjurkan anda melakukan ini sampai satu bulan tanpa putus.. setelah itu untuk perawatan dianjurkan untuk mengulanginya setiap dua hari sekali.. Mungkin anda pingin mengetahui juga seputar info dan tips mencegah keputihan dan mengharumkan vagina dengan herbal..?

Tips
Sebaiknya dilakukan setiap sore hari karena waktu banyak senggangnya. Rutinitas dan kesabaran adalah modal utama yang harus dimiliki.. Selamat mencoba. Kalau anda berhasil. kasih tahu resep ini pada semua wanita tetangga anda. Dan salam senggol dari Admin situs tips wisata murah. OK. salam wisata keluarga indonesia





Tetap Montok Dengan Kacang Panjang Reviewed by Wisata Murah on 19.39 Rating: 4.5
8 Komentar untuk "Tetap Montok Dengan Kacang Panjang"

Ternyata cuma pake kacang panjang...hehe. kayaknya ibu anak2 perlu tahu ini...haha. Alternatif yang cocok bagi yang gak kuat tuk fitness...nice share and happy blogging!

hehehehe. sangat positif kok sob. cuma hasrus kontiyu.. benar ini solusi yang seha dan murah. modalnya cuma sabar, hehe thank n happy blogging

wah...wah...tips yang sangat sederhana dan mudah di praktekan buat bini ane nih sob.terimakasih sob

selamat mencoba sob. asal rutin biasanya berhasil. sukses n happy blogging

hadir pagi Mas tuk melihat tip menarik, ternyata dengan kacang panjang bisa juga menjadikan tetap montok, wah tentu dapat juga menjadi tip penghematan biaya perawatan untuk tetap montok nih hhehe.... nice share

met pagi sob. iya ne dari pada operasi plastik kan mending dengan herbal yang ginian. selain murah non kimia yang beresiko tinggi.. kita harus selalu menjaga biar tetap montok. heheh thanks

TERBUKTI KAH INI MAS BRO,,,,?


SEDERHANA SEKALI,, MURAH MERIAH MONTOK.

yupz. memang harus sabar dan kontinyu.

karena herbal itu tidak bisa seperti medis. jadi saratnya harus ekun dan niat sehat

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda