Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Alasan Yang Tak Bisa Ditolak

[macet alasan Telat]

Telat itu ceperti candu nikmat bagi orang yang suka mengampangkan urusan. Tapi sangat menyengsarakan bagi orang yang menunggu. Terkadang kita tahu kalu kawan itu bohong. Tapi alasannya tidak bisa kita tolak, Kenapa begitu...? Karena kawan yang suka telat itu suka menembak dengan keluhan yang meluluhlantakkan rasa sebelum kita tanya. Seperti sore ini admin situs tips wisata murah mendapat jawaban alasan klasik yang terus berulang, tapi menerima dengan setengah dongkol dihati. hehehehe

Sorry Jalan Macet Gan, Atau Ban Motor (mobil) kena paku
Alasan jalan macet ini paling populer di kota kota besar seperti jakarta ini. Dan siapa yang tidak menerima alasan tersebut karena bukti memang demikian adanya. Walau kadang kita menjawab " mestinya berangkat lebih awal" tapi tetap begitu kejadiannya.. Nah tapi kalau yang dipakai alasan kedua Ban motor atau mobil kena paku. Habislah pertanyaan dan harus diterima bulat bulat. Seperti yang barusan saya alami, menunggu teman satu kerja yang bertempat tinggal di bintaro, ketika telat datang di studio muara karang sudah saya tebak pasti alasannya jalan macet, tapi dia beralasan ban mobilnya mendadak kempeessss. ngeki'in ga ya.? hahahaha. coba jawabannya apa kalau dia beralasan gitu

Ada Tamu Datang Dari Kampung
Nah kalau tipe alasan yang kedua ini saya sendiri sering menggunakannya. Karena saya orang kampung, hehehe.. Dan saya amati setiap saya mengunakan alasan itu disaat ditunggu teman ditempat kerja atau di tempat lain. Mereka selalu mengaminkan dan tidak bertanya lagi.. Mungkin temen temen pada maklum ya kalau kita orang kampung. wek kek kek

Ada Problem Nih
Nah..alasan ini sering saya dengar dari mulut orang yag suka telat.Dan memang keluarganya lagi bermasalah, maka setiap kawan itu beralasan seperti itu kitanya
juga diem . malah kadang ikutan prihatin. wek kek kek siakik banget dech

Nganterin Nyokab. Atau Nganterin Bokin Dulu
Alasan tipe yang ini sering dipakai menjelang weekend. Dan si penerima alasan hanya menjawab Okeeeeeeee..!! Dengan gondok tapi meluluskan permintaan. hahahaha. Seperti kita tahu siapa yang tidak bertoleransi dengan masalah yang satu itu

Maaf Nunggunya Sudah Lama Ya..?
Nah kalau alasan telat yang ini biasa digunakan oleh orang yang sopan, tapi tetap saja pembohong. hahaha.. Menurut kebiasaan alasan ini cenderung di pakai oleh orang yang merasa penting, Big bosslah atau orang yang suka style ngeboss misalnya

Ada Demo
hehehe yang ini memang jarang terjadi. tapi begitu musim demo tiba alasan telat ini paling populer dijadikan kambing hitam oleh orang yang jatuh cinta dengan telat. Telat itu sudah seperti budaya orang kita. Dan penyebabnya selalu bermuara pada ketidak disiplinan pada pecandunya. hehe






Alasan Yang Tak Bisa Ditolak Reviewed by Wisata Murah on 16.36 Rating: 4.5
10 Komentar untuk "Alasan Yang Tak Bisa Ditolak"

Sepakat Sob...poin-poin diatas memang termasuk beberapa alasan yang tak dapat di tolak. Moga nanti gak ada alasan, "Sorry Bos, simpanan gue gi ngambek minta belanja"...haha...nice share and happy blogging!

yupz, komentar paling bontot (belanja) itu sepertinya boleh kita pakai, tapi dengan nada canda kali ya. hehehehe. thank n happy blogging to

gila gambarnya sob seperti semut yg keluar dari sarangnya,he..he..

mantap ini jadi pelajaran bagi saya yang suka telat dengan alasan yg selalu tidak tepat.

happy blogging

gila gambarnya sob seperti semut yg keluar dari sarangnya,he..he..

mantap ini jadi pelajaran bagi saya yang suka telat dengan alasan yg selalu tidak tepat.

happy blogging

hahahaha itulah ibu kota tercinta kita sob. yang selalu semprawut macet jalanan sepanjang hari. dan ini dijadikan alasan telat yang asyik memang..

jawaban ikutan yang bawah ye. hahaha, thanks sob, n sukses selalu untuk merinda jayanya

macet emang hal yang menyebalkan, wah benar benar ga iso di tolak e, nguaplei ancena macet nang jakarta

hahahaha. kok njuk misuh tangan. hahaha thanks sob

Walaaahh.... Wkwkwkwk, lucu nih gan, setubuh banget nih sobat, apalagi yg poin 1 dan 2, hihihi, mantep nih share-nya

hehe berarti kita lagi sehati kali ya.. memang telat lagi banyak dibicarakan kalangan masyarakat d internet ya,, thanks

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda