Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Badeschiff - Kolam Renang Tercanggih di Dunia

[Badeschiff,kolam renang canggih]

Apa yang akan anda kerjalan kalau dihadapan anda ada kolam renang yang berair jernih menyegarkan dan tercanggih di dunia,,? Tentu kita tidak akan menyia nyiakan waktu untuk segera menyeburkan diri dalam kolam untuk berbasah kuyup ria di air yang menyejukkan itu bukan..? Kalau pagi hari ini anda sedang berimajinasi tentang segarnya air dikolam renang. Ikuti penelusuran situs tips wisata murah dibawah berikut..

Di bagian Timur dari Harbour Spree Rive Berlin ibukota jerman. ada sebuah kolam renang Badeschiff "mandi kapal" tepatnya berada diatas sungai Spree, Berlin, Jerman. Kolam renang mengapung yang terbuat dari cargo dan kontainer tua yang sudah tak terpakai ini disebut sebut sebagai kolam renang tercanggih dari jerman.

Badeschiff bisa digunakan di segala musim dan cuaca. Pada musim panas, bisa digunakan semacam kolam renang outdoor. Uniknya kolam renang ini setiap musim panas selalu dijadikan tempat pesta. Sedang pada musim dingin, juga di sediakan kolam air panas untuk sauna penghangat tubuh, dan seluruh atap atas dari kolam renang itu digelar untuk di jadikan semacam payung yang menutupi area, yang serta merta menjadi kolam renang indoor.. Hehehe unik kan

Kolam Badeschiff yang dikonversi dari lambung kapal berukuran delapan dengan tiga puluh dua meter tersebut.diresmikan dan dibuka untuk umum pada musim panas tahun 2004 yang lampau. Dan kalau anda berada disana, biasanya anda bisa menjumpai Disc jockey yang mengedarkan catatan menu yang datang dari luar sebuah bar di pintu masuk kolam renang yang tercanggih di dunia tersebut. Di bawah berikut Video Kolam Badeschiff yang kami nukil dari: youtu.be/DMjJl1WELAA

Video Badeschiff - Kolam Renang Tercanggih di Dunia

salam wisata keluarga Indonesia




Badeschiff - Kolam Renang Tercanggih di Dunia Reviewed by Wisata Murah on 08.22 Rating: 4.5
14 Komentar untuk "Badeschiff - Kolam Renang Tercanggih di Dunia"

Kolam renang yang benar-benar unik dengan kondisi segala musim. Kalau ada di Serui bisa tiap hari ane berenang hehe.
Nice share kawan,makasih sudah berbagi,happy blogging.

hehehe bisa bawa rantang tiap hari ya sob. brenang terus. hehehehe. thank sudah mampir happy blogging kembali

kreatif.., dr pd jd besi tua emank baikx dimanfaatin.., klo sy mending dijadiin kolem ikan aja.., lalu tiap minggux dipancing hehhe...., happy blogging

hehe ide yang sangat menarik sob, untuk mengubah kontener bekas jadi kolam ikan, thaks

tp yg mau ngerjainx sapa ya heheh...

wek kek kek.. pasti kalau ada yang minat bikin pasti ada yang mampu melakukan sob. hehe

Pengen liat tapi kok modem macet2 baru 2 detik macet :D haduh Cuman bisa bilang Amazing aja deh :)

hehe besuk kala modem sudah lancar. diputar ulang aja videonya sob. thanks amazing-nya, hehehe

untungnya ada diluar...kalo ada di Indonesia pas musing kemarau, bisa terjadi penjarahan air..hehe..Nice share and happy blogging Sob

wah..asyik benar kolam renang-nya..bisa disetting untuk berbagai kegiatan dan tempat :)

Ini baru kreatif, canggih memang iya, segala musim bisa dipake, lebih canggih lagi kolam renang ini nyatanya dari bekas kapal, hebat ya, bisa memanfaatkan barang bekas tuh

hahahaha. go mbanyoni sawah yo sob. xxixixi bisa bisa aja. nleneh juga ya seperti jawaban sobat, wek kek kek

memang orang pintar itu selalu tidak kekurangan akal ya sob.. contohnya seperti kontainer yang duslulap jadi kolam renang ini. thanks

sangat luar biasa memang akal mereka ya.. selain sensasional juga memanfaatkan barang limbah. ssuatu yang patut di tiru memang, thank n happy blogging

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda