Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Jadi Backpacker Harus Punya Ransel

ransel backpackerHehehe kali ini judul postingannya nyleneh bin aneh ya. Syarat jadi backpacker harus punya ransel ini muncul karena banyaknya pencarian di query statistik situs tips wisata murah dengan kata syarat jadi backpacker sejati. Tentu ini semacam kebutuhan mutlak yag tak bisa di tawar. Karena namanya juga backpacker yang memiliki cirikhas ransel di gendongan. Sebab kalau yang digendong keranjang bambu tentu kita dikira pemulung. hehehe.. Jadi backpacker itu bukan seperti tabiat pendaki gunung saja, tapi yang di maksut adalah orang yang melakukan perjalanan liburan dengan ransel di punggung

Perjalanan ngirit (on shoestring) tapi harus bisa memberi kesan yang menyenangkan
adalah kebiasaan mendasar dari backpacker. Maka kita harus bisa berdiri sendiri atau mandiri dalam mengurus perjalan, Mulai dari menentukan arah rute kota kota tujuan sampai mencari penginapan. Masalah yang satu ini kita bisa mencari informasi sebanyak banyaknya dari browsing di internet atau berbagi informasi dari teman teman yang sudah lebih dulu melakukan perjalanan di kota tujuan, Misalnya seperti backpacker jogja atau backpacker bali, kalau di luar negeri kita ambil misal backpacker singapura, backpacker thailand dan kalau kita mau melakukan perjalanan petualangan yang lebih jauh dan sensasional lagi, ketepatan situs tips wisata murah ini pernah menerbitkan artikel cara liburan murah ke eropa atau malah cara keliling dunia murah meriah yang bisa anda jadikan rujukan

Semboyan "it’s not the destination, but the journey" itu melekat pada backpacker. Jadi maksutnya kurang lebih "Itu bukan tujuan, tapi perjalanan". Jadi dengan cara mengendarai apa kita mencapai lokasi yang kita bidik itu bukan tujuan utama, tapi perjalanan itu sendiri yang jadi cerita travelling " pengembaraan" dengan semua kisah yang menyenangkan tentunya, yang mendasari untuk memaknai dari backpacker itu sendiri.

Jadi kesimpulannya karena website ini adalah situs wisata. maka saya asumsikan pencarian query dimaksut adalah orang yang melakukan perjalanan keliling kota dengan ciri ciri mengendong ransel dipunggung. Adapun kebiasaan lain tabiat seperti pada kata pembuka posting diatas, Destinasi backpacking bisa ke mana aja, sesuai interest. Ada yg suka naik gunung dan trekking, ada yg suka heritage, ada yang suka going tribe (indigenous people), dan seperti yang dimaksut bagi yang suka arsitektur backpackingnya muterin kota kota wisata yang jadi tujuannya.

yupz..sempga bermanfaat dan salam wisata kleuarga Indonesia



Jadi Backpacker Harus Punya Ransel Reviewed by Wisata Murah on 08.41 Rating: 4.5
15 Komentar untuk "Jadi Backpacker Harus Punya Ransel"

Sudah Gan malah ane punya dua,tapi ga sebagus ini,hehe.
Yup,ransel ini merupakan satu teman sejati seorang Backpaker,terbayang bila harus bawa koper,hehe.
Nice share kawan,happy blogging.

Wah ya jelas donk harus punya ransel, masa backpacker nggak punya ransel, hehehe, dan lewat postingan ini, ane jadi tahu deh kebiasaan mendasar para backpacker, ngirit but funny, keren nih... Thanks sudah share info berharganya, lanjut nyimak ah, baru setengah artikel, hihihi

betul tuh mmg hrus gendong ransel :D

bagus jeleknya ransel bukan tujuan tapi perjalanan ..

xixixi bisa melebam sekujur tubuh atu sob kalau harus manggul koper keliling kota. hahaha bisa saja sobat ini.. thank n happy blogging to

hehe...iya juga sich...kalo cuma punya kardus miee saat travelling, namanya "Karduser"...haha...nice share Sob and happy blogging!

hehehe berarti buka keranjang rotan atau bambu ya sob,
yupz silahkan dilanjut membacanya .siapa tahu tahun depanada rencana ber backpackerria keliling kota, hehe thanks

hahaha betul jangan gendong mbah surip.xixixixi

hahahahaha..ini ni komentar nyleneh dan unik pula,, mantab denga kardusernya sob. wek kek kek

Ranselnya besar juga yah sahabat...
Terima kasih atas berbagi pengetahuannya ini

Bagus tasnya. Itu tas wajib bagi backpacker, tapi mahal tas itu. Aku gak pernah bepergian jadi gak beli tas itu. Paling cepergian cuman ke wilayah Pulau Jawa saja. Jadi bawa tas ransel cukup. Hehehehe... tas itu aku masuk di dalamnya muat ya.

kebetulan saya sudah pnya ransel Backpaker juga sobat, hehehe

hehehe iya tu tas ranselnya memang keren banget yang di foto itu sob.. ya oyalah, kita melakukan sesuatu harus jelas juntrungannya..
memang sizenya jumbo yang itu sob, hehehe thank

ukuran orang bule ya sob. hehehe. sama sama sob thanks

ayo kita mulai berpetualang keliling indonesia. hehehe mantam sob kalau gitu tinggal jalan aja

13 hal ini mungkin sepele, tapi wajib diperhatikan semua backpacker

http://ghibran.sharethisstory.net/id-635540-2352?utm_source=gplus&utm_medium=web&utm_campaign=share

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda