Headlines News :

Jadwal dan Harga Tiket Kereta Sri Tanjung

Written By Wisata Murah on 24 Mei 2012 | 17.01

[jadwal kereta sri tanjung]

Biar hitam banyak yang menunggu, hehehe itulah Sri Tanjung milik Daop 9 Jember, rangkaian kereta api kelas ekonomi yang melayani rute Banyuwangi Baru ke Lempuyangan yogyakarta ini di ambil dari nama tokoh legendaris banyuwangi. Adapun jadwal dan harga tiket kereta api Sri Tanjung sebagai berikut.


Kereta Api Ekonomi Sri Tanjung
Lempuyangan jogja - Banyuwangi Baru
Harga Tiket : Kategori
Ekonomi : Rp.50.000 - 65.000.
Hari Libur Bersama: RP:

Tabel Harga Jadwal Kereta Api Ekonomi Sri Tanjung
Lempunyangan - Banyuwangi Banyuwangi - Lempuyangan jogja
STASIUN BERANGKAT STASIUN BERANGKAT
Lempuyangan 07.30 Banyuwangi Baru 06.00
Klaten - Kalibaru -
Purwosari - Kalisat -
Solo Jebres 08.45 Jember 08.00
Sragen - Rambipuji -
Walikukun - Klakah -
Paron - Probolinggo -
Madiun 10.44 Pasuruan -
Caruban - Bangil -
Nganjuk - Sidoarjo -
Kertosono - Gubeng 13.10
Jombang 12.24 Mojokerto -
Mojokerto - Jombang 14.21
Gubeng 14.10 Kertosono -
Sidoarjo - Nganjuk -
Bangil - Caruban -
Pasuruan - Madiun 15.56
Probolinggo - Paron -
Klakah - Walikukun -
Rambipuji - Sragen -
Jember 19.15 Solo Jebres 18.17
Kalisat - Purwosari -
Kalibaru - Klaten -
Banyuwangi Baru 21.15 Lempuyangan 19.25

Bagi yang mencari informasi jadwal kereta api ekonomi menuju jakarta, bandung, semarang, yogyakarta dan surabaya. anda bisa mengikuti posting jadwal kereta api ekonomi/Ok semoga bermanfaat dan salam wisata keluarga INdonesia

thumbnail Title: Jadwal dan Harga Tiket Kereta Sri Tanjung
Outhor by: Wisata Murah
Published : 2012-05-24T17:01:00+07:00
Rating: 3.5
Reviewer: 5 Reviews

22 komentar Jadwal dan Harga Tiket Kereta Sri Tanjung

sudah lama tidak merasakan nikmat-nya naik kereta api ..jadi rindu berat nich :)

wah mantabs banget nih jadwal kereta dan harga tiketnya sobat...

kalau dtang ke jawa. sekali tempo boleh tu sob. keliling naik kereta api. selain nyaman murah juga harganya. hehe. thank kunjungan sorenya. salam happy blogging

hehe murah meriah ya sob. sisanya bisa buat happy happy. hehe thank

Terakhir naik kereta api 4 tahun yang lalu, jadi kangen naik kereta lagi.
Cuman saya dari dulu pengen coba naik ekonomi, cuman belum berani kalau sendiri hehehe, kalau rame2 mau banget.
Nice post sobat

hehe tapi untuk waktu sekarang kereta ekonominya tertip kok sob, dari tiket aja harus pesan seminggu sebelum berangkat,, thank sudah mampir

kalau Banyuwangi-Jakarta ada gak..lo ada berapa harga tiketnya untuk ekonomi...

ga punya yg langsung gan. thanks

q cri di webnya kereta api kq tdk ada ya jdwalnya lmpyangan jmber...??

ya udah pakai jadwal dari tipswisatamurah.com aja sama kok gan,, jalan rel keretaya hanya lewat jember sebelum masuk trowongan gunung kumiter atau apa itu,

di stasiun jember berhenti kok gan, thanks

untuk harga tiket dari probolinggo ke madiun brapa yahh??tiket beli ditempat bisa gak??

Katanya skr ber AC ya? Mau dong dikasih tau harga tiketnya. Makasih.

Untuk keret Sritanjung yang semuola di naikan menjadi Rp90 ribu.. sekarang diturunkan lagi karena dpat subsidi dari pemerintah,,

pertanggal 1 september 2013 harga tiket sritanjung mjurusan jogaja da banyuwangi menjadi hanya 50 ribu saja.. thx

Kalo dr banyu wangi stasiun mau ke pelbh ketapang naik apa ya?dan feri ke bali jam berapa dan tiket berapa?suwun..

naik angkot ke ketapang gan, turun di terminal samping pintu masuk pelabuhan

ferri dari ketapang tiap jam ada,. kalau mau lebih rinci baca panduannya di Tips Ke Bali, agan lihat Navbar atas, posisinya dibawah tulisan MAP atau Rental Mobil, klik tulisan TIps Ke Bali.

sami sami

Terima kasih infonya..suwun.

sama sama gan, selamat pelesir ke bali

Bos mau tanya jadwalnya dari banyuwangi ke madiun dan sebaliknya..harga tiketnya berapa?? Ada keLas yg diatasnya ekonomi kah?? Soalnya saya bawa anak kecil. Trimksh.

gan kereta api sritanjung yg baru sudah pakai ac.. tarif lama per januari Rp 95 ribu,, tapi per april ini dapat subsidi turun sekitar 50 - 60 ribuan,, berangkat daria banyuwangi pukul 06.30.. sampai madiun sekitar pukul 16.35. dan sebaliknya.. thx

sya mau tanya harga tiket dr klakah ke madiun per tanggal 1 agugtus brapa bos dan msih gk ada kursi kira'....tank's

trus lg bos klu dr bali lgsg order tiket kemadiun bisa gk ya

tanggal 1 agustus itu hari jumat ya.. masih ada beberapa kursi gan.. buruan

sekarang sistem online, jadi bisa booking dari bali dan tempat atau kota kota lainnya, thx

 
logotwm tipswisatamurah.com - tempat sharing dan booking hotel online