Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Keliling Karimunjawa Dengan Sepeda

transportasi karimunjawaSebenarnya Keliling karimunjawa dengan sewa sepeda adalah alternatif yang bisa kita pilih, Karena di area tersebut selain tidak ada bis kota layaknya ditempat tempat wisata, jalanan yang membentang dari selatan kearah utara yang kira kira berjarak kurang lebih 35 km itu juga sudah tergolong mulus, pokoknya dengan mengonthel sepeda penampakan "view" eksotisnya karimunjawa bisa kita nikmati dengan sangat detail. Dan yag tidak kalah menariknya harga sewa sepeda juga cuma dibandrol sekitar Rp 30 ribu.. Tapi waktu kawan situs tips wisata murah menyewa bersama rombongan sebanyak 18 orang. kita di kasih diskon. ( tawar menawar) jadi satu sepedanya cuma di minta bayar Rp 25 ribu saja.. hehe lumayankan, Jadi ingat waktu jelajah jogja dengan sepeda

Selain bisa menikmati keindahan karimunjawa dengan seutuhnya, karena udara di sini terasa segar dan masih alami, dengan mengonthel sepeda kita bisa berhenti mengintip hutan mangrove yang ditumbuhi beraneka jenis tanaman yang sangat sayang kalau tidak dinikmati. Tapi hutan mangrove ini belum dibuka untuk umum, Walau kalau kita intip. didalamnya di sisi sebelah barat sepertinya sudah dirancang untuk area trekking yang memutar. Sekali lagi, waktu situs tips wisata murah menginjakkan kaki di sana, daerah hutan mangrove masih belum boleh dimasuki

Transportasi di Karimunjawa
Selain sepeda Onthel, kalau kita ingin menjelajahi mainland di pulau karimunjawa, tentunya kita juga bisa memanfaatkan jasa sepeda motor. Dengan menyewa sepeda motor kita juga bisa menikmati segarnya hutan tropis khas karimunjawa, cuma harganya agak mahalan dikit ketimbang sepeda onthel

Seperti yang sudah disinggung diatas. karimunjawa ini tidak mengenal angkutan kota. Secara geografis berkontur agak mirip seperti lembah pantai. Dan kalau anda beserta rombongan pingin menimmati karimunjawa dengan bersamaan. mobil pick Up adalah salah satu satuya transportasi yang bisa di manfaatkan .

kalau anda mau menikmati karimunjawa dari jalan air, anda bisa menyewa kapal kapal nelayan. harga kisaran Rp 300 ribu atau malah lebih, karena mereka menghitung jumplah jarak yang akan anda kunjungi. Jadi pendek kata seperti taxi air

Untuk mengenal karimunjawa lenih dekat. Anda bisa mengikuti posting sebelumnya yang bertajuk Ke karimunjawa Nyok.. Namun bagi yang belum tahu tips dan solusi Cara hemat ke karimunjawa dengan murah meriah. ada baiknya anda membaca posting tersebut. Karena disana sudah kami bahas transportasi dari dan menuju karimunjawa dengan kapal lengkap kami tersaji berikut tarif, yang bisa anda jadikan patokan sebelum anda mengambil keputusan.

Dan yang terakhir. kalau pembaca sekalian anda cerita ataupun pengalaman yang lebih menarik mengenai karimunjawa. bisa di bagi melalui form komentar. atau melalui Contact Us.




Keliling Karimunjawa Dengan Sepeda Reviewed by Wisata Murah on 15.37 Rating: 4.5
13 Komentar untuk "Keliling Karimunjawa Dengan Sepeda"

pasti seru naget tuh berwisata ke karimujawa dengan bersepeda...

yupz ..posting berbagi cerita sob, karena sobat pras tanya, enaknya naik apa kalau keliling karimunjawa.

Apalagi klo bersepeda rame-rame bersama teman-teman,wuih indahnya Karimunjawa ini.Mari bersepeda Gan,hehe.

Lama tak update,oleh-olehnya mana nieh yang abis dari "Karimunjawa"hehe.
Thanks dah sharing,happy blogging.

kalau rombongan memang capek jadi tidak berasa ya sob

hehehe oleh olehnya cerita aja ga papa ya, dan dah dishare. thank sudah nyempetin mampir

iya ne lagi mabuk kendaraan, hehehe

hehe. dari pada harus jalan kaki muterin kepulauan karimun, kanl lebih asyik naik sepeda kan sob

waduh...rasanya mending sewa motor deh, keliling pake sepeda, bisa lempo saya mas.
tulisannya jadi inspirasi nih mas.
makasih

hahaha. rupanya kurang hobi bersepeda juga ya. ya motor itu altenatif kedua yang bisa kita ambil, selainn mobil pick up sob,hehe thanks

lama juga bang aku g naik sepeda gara2 online trus ;D

hehe otot langsng pada kendur dong hehe

wah...asyik juga kalau rombongan ya sob,apalagi harga sewanya murah,mantap kalau di pake di pagi hari sembari menikmati pemandangan yg indah juga bisa menghirup udara yg segar.nice info happy blogging

semua kalau dipikul bersama memang berasa ringan di jinjing. begitu juga dengan wisata rombongan. thank sob. happy blogging

salam kenal dan salam persahabatan. mdh2an informasi kami ini bermanfaat , khususnya untuk meningkatkan dunia parawisata di kota bandung dan guna meningkatkan kepuasan tamu yang berkunjung ke kota bandung. Kami "My Bike" khusus merentalkan sepeda mtb, dimana kami perkirakan sepeda ini mungkin bisa bermanfaat buat tamu untuk jalan-jalan di kota bandung dan sekitarnya. Baik itu untuk car free day, wisata kota, jalan-jalan (pagi, sore, malam), cross country, dll. Adapun untul lebih jelasanya mengenai rental sepeda termasuk juga gambar sepedanya, klik aja website my bike di : www.rentalsepeda.com.

thx ya,
Arnold 0817 230 8338

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda