Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Kewanitaan Harum dan Peret dengan Daun Sirih ,

Harum dan Peret dengan Daun SirihSebenarnya cara tradisional merawat bagian terdalam milik wanita (miss tempek) dengan daun sirih ini sudah dilakukan dari jaman pra majapahit, selain sangat efektif biaya perawatan miss V dengan daun sirih juga terbilang sangat murah, malah kalau kita rajin menanam apotik hidup dalam pot, kita tidak usah repot repot beli kepasar. Lalu kenapa daun ini dipercaya dan selalu dipakai orang untuk mengatasi keluhan wanita..? Ikuti penelusuran yang didapat situs tps wisata murah berikut

Khasiat daun sirih sudah banyak dikenal dan telah teruji secara klinis, tanaman bernama latin Piper betle lynn ini untuk sebagian masyarakat kita juga sering digunakan untuk acara ritual. Karena pada setiap daun sirih itu ternyata mengandung antiseptik yang bermanfaat untuk membunuh kuman penyakit. Limbah dari minyak asiri daun sirih ini menurut penelitian yang dilakukan oleh IPB bogor juga bisa memproduksi zat antioksidan. Tapi kita bukan hendak membahas masalah tersebut, Kita bahas kasiat dan cara menggunakan daun sirih biar miss V bisa tetap harum dan peret saja. Ini juga bisa untuk menghilangkan keputihan lho


Cara membuat ramuannya ikuti panduan berikut:
  • 8 buah daun sirih yang sudah tua, lalu cuci bersih.
  • potong daun sirih selebar 1 cm.
  • rebus dengan air 4 gelas hingga mendidih dengan api sedang.

berikutnya biarkan rebusan daun sirih itu menjadi dingin. Kemudian pergunakan untuk membersihkan bagian terlarang anda ( pakai cebok ) 2x sehari..

Biar tambah afdol, menurut penelitian yang dilakukan Farmakologi Universitas Indonesia beberapa waktu lalu. Ternyata dibandingkan dengan plasebo, Daun sirih ini terbukti sangat efektif menyembuhkan pasien penderita keputihan yang di telitinya.. Ok selamat mencoba, semoga makin disayang suami anda






Kewanitaan Harum dan Peret dengan Daun Sirih , Reviewed by Wisata Murah on 19.37 Rating: 4.5
16 Komentar untuk "Kewanitaan Harum dan Peret dengan Daun Sirih ,"

Sangat bermanfaat. Khususnya bagi kami yang wanita.
Kata org tua juga daun sirih emang top :)

ternyata daun sirih memiliki banyak manfaat juga yach sobat...

wow..ini info penting banget buat bojo q sob,tapi ya tahu sama tempenya itu loh bikin geli kalau di baca,he.he..he..belum lulus sensor ya sob,happy blogging

daun sirih memang kaya manfaat gan

Daun sirin memang terkenal sahabat, terutama masalah beginian nih.
Thanks sharenya sahabat

Mantap nieh "oleh-olehnya", ijin praktek pada mantan pacar,hehe.
Nice share,thanks ya,happy blogging.

wahhh untuk yg sudah berkeluarga nih sob,, :D ahahhaha

cocok banget tuk para istri yang cinta suami dan ingin menyelamatkan suami dari yang lebih peret...hehe...nice share sob!

hehehe. sudah mencoba juga ya sobit.. thank kunjngan malamnya

iya sob, dia mempunyai antibiotik. konon juga bisa membuat gigi kuat lho

yupz. semua seudah membuktikan sob.
hahahaha iya tu tahu sumedang. hehehehe. habis pakai bahasa apa dong biar jelas. hehe

yupz. selain jadi obat juga bisa buat penghalus kulit sob. thank sudah mampir

yupz. sobat kan orang medis. tentu lebih ngarti ya tentang manfaat sirih. ini kalau dari cara tradisionalnya sob. thank

hehe. silahkan sob. semoga bisa bahagia berkat resep nenek moyang. hehe thank n happy blogging to

di bookmark dulu aja. nanti kalau sudah berkeluarga tinggal praktek. hehe

hahaha. betul. dari pada suami yang ga ga, mending para istri anti sipasi dengan yang ginian, hehehe thank

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda