Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Liburan Indie Lagi Jadi Trend

liburan indie Endah N RhesaLiburan Indie lagi jadi trend di dunia maya. Dalam tempo 3 jam query masuk di situs tips wisata murah muncul terus menerus. Setelah ditelusuri ternyata berhenti pada sebaris kata kata atau lirik yang di susun dengan angka angka notasi. Kalau kita amati syair nakal dalam lagu liburan indie ini memang hanya simpel tapi cukup menghibur. Secara harmoni perpaduan lirik dan note juga boleh juga. karena lagu yang di teriakkan (vokali) oleh Endah N Rhesa ini cukup mudah dihafal dan di nikmati. Liriknya seperti ini


Endah N Rhesa Liburan Indie (Lyrics)

Saat ku berjalan tanpa ragu tanpa bimbang
Takkan ku lepaskan engkau dari genggaman tanganku
Melepas lelah pergi jauh kembali lagi
Bersamamu selalu tak ingin berakhir waktuku
*courtesy of LirikLaguIndonesia.Net
Menikmati pagi sore dan malam
Secangkir kopi panas santai tanpa batas
Lalu ada sir dandy bernyanyi
Maka kembali lagi musik indie di tv

Menikmati pagi sore dan malam
Jimmy buluk siaran otong koil twitteran
Lalu ada kabar trio lestari
Akan tampil di … kami pun hampiri

Menikmati pagi sore dan malam
Ditemani lagu efek rumah kaca
Lalu ada barry likumahuwa
Di majalah ternama kami turut bangga

Menikmati pagi sore dan malam
… sid berjuang
Lalu ada gigi anji tohpati
… dan ran terus berlari

Tiba-tiba panggilan kerjaan tak bisa diabaikan
Kami harus lakukan kembali

Hehehe unikkan..? Lalu siapa Endah N Rhesa yang lagi hot dengan lagu liburan indie tersebut..? Singkat ceritanya begini.. Pada tahun 2004 ketika Endah dan Rhesa memutuskan untuk keluar dari band bergenre rock yang digeluti pertama kalinya, Keduanya membuat album solo yang diproduseri oleh Rhesa sendiri yang bertajuk "The New Beginning". Ceritanya kemudian tahun 2005, mereka melanjutkan opsesi dan berhasil merampungkan dan merilis album "Nowhere To Go". seperti matahari yang terus berjalan. karya mereka rupanyamakin digemari oleh pengandrung musik. khususnya di dunia musik online. Ya udah dech.. akhirnya muncul lagu Liburan indie ini




Liburan Indie Lagi Jadi Trend Reviewed by Wisata Murah on 00.55 Rating: 4.5
12 Komentar untuk "Liburan Indie Lagi Jadi Trend"

lagu indie memang keren dan asik didengar sobat...

Memang Gan,ada usungan berbeda dari Endah N Rhesa dengan musik lain. Aquistik yang kental terasa bagai harmoni country yang menawan.
Thanks liriknya,ane sangat suka Endah N Rhesa, hiduplah !
Makasih banyak dah sharing,happy blogging.

hehe asyik ya sob. bisa goyang goyang,hehehe

hehe seperti balada disore hari ya. mendayu dayu merdu

sama sama sob. memeng lagi seperti wabah. dia terus merayapi anak tangga musik kita.. happy blogging to

lebih-lebih lagi ditambah liburan Indie yach sob...

hehe pasti jadi lengkap liburannya, thank dah mampir lagi

ehm...ternyata lirik lagu...coco nich kalo mau reshare profil dan liriknya...happy blogging!

hehe ane juga sempat terkecoh sob.
silahkan kalau mau di reshare lagi
happy blogging to

indie is the best sobb :))


Follow blogq ya :)

yupz. mantab gan. indie memang the best

Judul lagu yg merayakan hari jadi diorang itu apa sih gan? Lupa gue. Kalo gak salah clip ny d atas gedung ada kembang api ny gt lah..

pengambaran untuk do'i tercintrong itu gan. thanks

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda