Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Wisata Belanja Murah Jakarta Fair 2012

[wisata belanja jakarta fair 2012]


Wisata belanja murah di jakarta akan digelar di JIExpo Kemayoran , promo semua produk akan tumplek bleg di ajang diskon /potongan harga besar besaran. Seperti produk Wisata Kuliner, Fashion, Otomotive, Furnitur, Elektronik, Fashion, Sport, Multi Produk dan barang yang tidak pernah terlintas di benak anda akan di jual disana

Seperti tahun lalu kawasan distro banyak sekali produk-produk hasil kreatifitas muda-mudi lokal yang dipadati pengunjung. Tapi harga akan lebih murah lagi biasanya kalau hari menjelang akhir dari perhelatan dalam rangka ulang tahun jakarta ibu kota kita tercinta tersebut

Dimulai 14 juni – 15 juli 2012.Wisata belanja murah di jakarta fair juga akan di meriahkan oleh panggung hiburan artis papan atas tanah air. Seperti Ari Lasso, Smash, Slank, The Virgin, Nidji, Shaggy Dog, Glenn fredly, Wali, Endank Soekamti dan masih banyak artis kondang lainnya juga terlihat dalam daftar konser panggung jakarta fair 2012 ini; Untuk mengetahui jadwal lengkap konsernya, baca di ASPeMusik


Wisata Belanja Murah Jakarta Fair 2012 Reviewed by Wisata Murah on 16.33 Rating: 4.5
9 Komentar untuk "Wisata Belanja Murah Jakarta Fair 2012"

Pastinya semarak sekali gelarannya ya sop, harus bawa uang satu karung nieh bila liat JF. Orang Timur hanya bisa membayangkan kesemarakannya,hehe.
Makasih dah sharing,happy blogging.

waw bakal meriah ni mbah, om ari lasso my paporit...
wingi waktu JEC saja telat gak nonton jue..
makasih sharenya, met aktipitas :)

hehehe. [erhelatan yang sangat dinanti sob. selain belanja murah, untuk maniak konser musik juga dimanja oleh hiburan musik nonstop oleh artis toop papan atas ibukota. thank n happy blogging kembali

waduh....sudah harganya Murah,Belanjanya di Jakarta Fair 2012 JIExpo Kemayoran,Gimana gak pada tertarik sob,pasti pengunjungnya membludak,wah..jadi ingat waktu dulu di sana,bikin betah.

ada yang mau ajakin saya ke jakarta fair gak nih???

pasti benar bear gegap gempita di arena panggung jakarta fair 2012 nanti.. hehe pengagum ari lasso juga ya rupanya..
sama sama met aktifitas kembali

hehehe. nunggu di ajakin juga ya sob.. lain waktu aja dech:)

seperti tahun sebelumnya,pengunjung selalu membludak memang sob,, tangal 14 kalau mau berkunjung, itu hari awal dibukanya JF

Waduh pengen dech liat jf dan shoping tapi duit cekak dompet kosong gimana nich

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda