Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Agar Wanita Mudah Mencapai Puncak Asmara (herbal)

tips orgasmeSudah kodratnya yang lain dengan lelaki, kebanyakan wanita memang agak sulit menerima rangsangan, konon ini disebabkan karena perasaan atau emosi yang rentan mempengaruhi hati wanita. Dalam urusan hubungan badan pada satu rumah tangga, laki laki mudah mendapat kenikmatan yang di cari, sedang wanita cenderung pasrah dengan kekecewaan yang terpendam.. Untuk mengatasi masalah klasik ini, situs tips wisata murah ada sedikit tips agar wanita mudah mencapai kenikmatan dari sumber kajian obat tradisional yang bisa anda praktekkan, Seperti artikel tetap montok dengan kacang panjang,kiat inipun masih merujuk pada resep murah meriah dari rempah rempah atau herbal.

Bahan Yang di Pergunakan

  • Adas pulosari sebanyak 2 sendok
  • Madu 2 sendok makan
  • Kuning telur 2 butir
  • Dau pepaya 3 lembar yang muda, Jangan pucuknya
  • Merica hitam sebanyak 10 butir
Cara Menggunakannya

Adas pulosari,merica hitam ditumbuk sampai halus, kemudian campurkan kuning telur. Setelah itu ambil daun pepaya kemudian ditumbuk dan remas remas kemudian disaring. Langkah selanjutnya, campurkan air daun pepaya tadi dengan kuning telur yang sudah dicampur denga merica hitam dan adas pulosari tadi aduklah sampai rata, kemudian masukkan madu dan aduk lagi sampai benar benar merata,kemudian minumlah

Seminggu setelah meminum ramuan jamu ini, biasanya wanita lebih mudah mencapai orgasme. Karena kemaluan akan lebih sensitif atau peka terhadap sentuhan lembut tangan suami, walau itu teramat lembut dan halus sekalipun langsung door.. Buktikan..!!




Agar Wanita Mudah Mencapai Puncak Asmara (herbal) Reviewed by Wisata Murah on 17.34 Rating: 4.5
10 Komentar untuk "Agar Wanita Mudah Mencapai Puncak Asmara (herbal)"

wah wah, saya belum cukup umur sobat, hehehheh

hehe bookmark dulu.. nanti kalau butuh tinggal klik. karena reseb herbal ini terbukti mantab, dan bisa jadi sulit sobat temui,

wahwahwah,, kyknya pengalaman pribadi nih om,, heheheh, :D tak save dulu kalau udah punya istri baru dipraktekin :D

hehehe, jadi buka kartu ye. tentu dengan harapan bermanfaat buat semua. mantab banget dech.xixixi

Wooow, manteb gan, ane lagi butuh ini. bisa dicoba resep yg satu ini dari agan. :D

yupz. silahkan sob. ini resep dari nenek moyang. ane hanya anjangan informasinya aja. hehe thank dah mampir

ini juga penting bangt nih sob,wah..wisata murah makin mantap aja nih sharenya.dan ini tips2 seperti ini yg paling di vintai si mbah google.mksih ya sob

Suwi gak mrene, postingane tambah panas rek. Huft...

hehe iya ni, ngoprek ngoprek buku lama. peninggalan simbah dapet resep ini, khasiatnya bangus ,sayang kalau tidak dishare pada yang lain

hehe bisa aja sobat. thank

hahahaha, soyo getol le ngedan yo. xixixi
ga ini karena ane pikir bagus juga untuk diketahui pembaca maka ane share. thanks

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda