Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Alasan Larangan bersetubuh Waktu Haid

waktu haid

Dalam topik kesehatan jasmani rohani disetiap ceramah agama, kita sering sekali mendengar larangan keras bersetubuh dengan istri waktu haid atau datang bulan. Tapi secara rinci tidak pernah dijelaskan kenapa dilarang. Karena ini sangat penting untuk diketahui kalayak ramai, Maka kami, Admin situs tips wisata murah mengambil keputusan untuk membeber alasan alasan dari sumber hadist yang pernah di bedah oleh Saudara Muhammad Isa Dawud melalui dialog dengan jin muslim yang sudah jadi sahabatnya, Karena pertanyaan ini sering muncul pada kebanyakan anak manusia, kiranya posting pendek ini bisa menjelaskan

Bagaimana Jin dan Setan Menzinahi Manusia
Sabda Nabi SAW mengatakan "Apabila seseorang mencampuri istrinya tanpa menyebut Asma Alloh, maka jin akan bergabung dan melakukan per-senggamaan degannya " Maka sebaiknya sebelum melakukan ibadah suami istri tersebut kita wajib membaca do'a seperti:

" Bismillah, Ya Alloh, jauhkanlah kami dari setan setan, dan jauhkanlah setan setan dari apa yang Engkau anugerahkan kepada kami

Kemudian dianjurkan lagi mengucap do'a yang artinya seperti berikut
" Dengan Nama Alloh yang tiada Tuhan selain Dia"

Sebab kalau tidak membaca do'a tersebut, kemungkinan ada setan atau jin perusak yang hadir, dan ikut melakukan persebadanan. Bahkan dia bisa juga mengeluarkan maninya bersama mani laki laki tersebut, sehingga rusaklah maninya. Malahan tidak jarang pula terhadap wanita wanita yang lalai berzikir kepada Alloh dan tidak bertakwa. Lalu setan atau jin dan iblis jahat (semoga Alloh mengutukNya) menggaulinya dan meninggalkan maninya dalam kelamin wanita. Yang demikian itu bisa terjadi pada setiap persebadanan yang dilakukan seorang laki laki terhadap istrinya.. Walau dari tabiat ini sperma jin tidak bisa menjadi seoarang anak. Tapi kalau sperma atau mani jin itu terlalu banyak mendominasi, berakibat terjadinya keguguran kandungan itu tadi masalah yang bisa terjadi saat bersetubuh tanpa mengucap Asma Alloh. Lalu bagaimana kasusnya apa bila seseorang bersetubuh waktu haid..? seperti berikut rujukannya

Mukhannats Adalah Anak Jin atau Setan
Ibn 'Abbas pernah berkata " Apa bila seorang laki laki mencampuri istrinya ketika sedang haid, maka setan mendahuluinya. Ketika dia hamil dan melahirkan, maka yang lahir adalah al-mukhannats, yaitu anak anak jin." Mencampuri wanita haid kadang kadang bisa melahirkan mukhannats. Nuthfah-nya rusak, bahkan bisa membuat laki laki
dan perempuan itu menderita penyakit. Maka kenapa hal tersebut sangat dilarang keras. Alloh SWT melarang kita mencampuri istri istri kita yang sedang haid. Barang siapa melakukan itu, maka dialah yanng bertanggung jawab akibatnya, lebih dari itu dia pulalah yang akan menerima akibatnya jika dari hubungan tersebut lahir mukhannats..Semoga bermanfaat, dan tak lupa salam wisata keluarga Indoesia




Alasan Larangan bersetubuh Waktu Haid Reviewed by Wisata Murah on 11.14 Rating: 4.5
20 Komentar untuk "Alasan Larangan bersetubuh Waktu Haid"

Emmm Mantap templatenya baru mampir dah ganti template hehehe BTW itu pesannya ada kok :D

hehe iya ne melalui perjuagan panjang. merubah 2 colum jadi 3 plus pernik perniknya.

iya ne kadang ga mau timbul, thank sudah mampir

Saya sebagai seorang muslim sangat penting untuk mengetahui hal ini, saya ga rela jin ikut-ikutan berhubungan dengan istri saya :D sobat, sesungguhnya ini wajib untuk kita semua ketahui

Ya Allah...hanya satu alasan yang aku tahu. "Jijik".

Barokalloh sob. semoga kita selalu dalam naunganNya, terima kasih sudah meluangkan waktu mampir kemari

hehehe. Alhamdulillah masih normal sob. thanks

ini ilmu pengetahuan yang sangat bermanfaat sob,dan wajib untuk kita pelajari



Sob jangan lupa Cek Email.

sudah jadi kuwajiba untuk saling mengingatkan sob. thank

Oh ya segera ke tkp

Lagian lihat darah aja gue eneg pengen muntah. Itu malah mau di masukin. Gak kebayang deh. Whakakakak....Jadi parno sendiri.

haduh malah dijelasin, hehehe..

yang jelas untuk kesehatan juga tidak baik sob. karena menurut orang kedokteran,darah haid itu juga mengandung bakteri.

saya baru tahu akan hal ini sobat, terima kasih banyak yach sobat...

sama sama. untuk kesehatan jiwa memang banyak hal yang harus kita pelajari,khususnya masalah keselamatan anak manusia,, semoga bermanfaat

Whakakakak...Ma'af terlalu over komen saya. Boleh koq di hapus. Sekali lagi maaf.

hahahaha.. ga masalah sob.. sudah diatas 17 meteran. hehehehe. thank dah mampir lagi

Kajian yang sangat mendalam dan penuh dengan hikmah, berbagi sambil berdakwah.

Selamat pagi selamat beraktifitas.

konon beliu melakukan riset ini selama 40 tahun, perjalanannya menyerupai kisah harun yahya yang karyanya sangat fenomenal itu.

benar ini kajian ilmiah yang sudah dipublikasika beberapa tahun lalu. tapi tidak tahu kenapa GOOGLE sepertinya tidak menyukai hasil riset versi agamawan ini. karena semenjak posting ini ane terbitkan. langsung di masukin sandbox oleh google.

kalau berkenan. ini informasi yang sagat bermanfaat untuk kita sebarkan,,biar jiwa raga sehat wal afiat

Oke Lah Klo begitu,...Enjoyzaa

hehehe thank gan. enjoy za kembali

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda