Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Cara Diet Tradisional Dengan Jeruk Nipis

cara dietMemang akan menjadi problem tersendiri manakala kita pingin menjaga agar badan tetap langsing tapi malas berolah raga. Apa lagi jika mulut tidak mau berhenti dari ngemil coklat dan makanan ringan yang bisa dengan mudah kita dapat dimana saja. Badan gemuk bagi sebagaian orang memang bisa membuat kurang PD, Dan sebab dari kegemukan ini biasanya disebabkan karena suka makan yang berlemak dan kurangnya beraktifitas.. Sebenarnya ada cara diet tradisional dengan jeruk nipis yang mudah dan tidak beresiko. Kalau anda berniat, ikuti kiat dari situs tips wisata murah yang di gali dari sumber perawatan badan dengan herbal di bawah berikut.



  • Teh 3 sendok makan
  • jeruk nipis 1 buah
  • air masak 1 gelas
Cara Penggunaanya

Peras jeruk nipis, lalu campurkan dengan 1 gelas teh yang sudah di sedu. Kemudian aduk sampai rata. Berikutnya, minum ramuan tadi setiap pagi dan sore, masing masing setengah gelas

Tips
Kalau anda tidak ada waktu untuk berolah raga, Pergunakan waktu kegiatan rutin sebagai sarana olah aga, Misalnya manfaatkan waktu pulang kantor atau pekerjaan. walau hanya beberapa langkah, manfaatkan untuk jalan kaki. Karena dengan demikian aka membantu lemak terbakar dan menurutnkan berat badan




Cara Diet Tradisional Dengan Jeruk Nipis Reviewed by Wisata Murah on 20.52 Rating: 4.5
23 Komentar untuk "Cara Diet Tradisional Dengan Jeruk Nipis"

iya Sob. saya juga pernah denger dari orang2 kalo jeruk nipis bisa melangsingkan tubuh. lha wong kecut e poll..langsung ngilu ngebayanginnya..nice share Sob

Cara yang sangat aman untuk melakukan diet dari pada mengkonsumsi zat kimia yang akhirnya membuat dia OD dan mati, nice share

bukannya dengan banyak mengkonsumsi jeruk nitip dapat membuat kita kurus kering sobat???

sebenarnya ini cara sederhana yang dilakukan sudah turun temurun, cuma kitanya saja yang kurang memperhatikan, ternyta kiat ini memang terbukti berhasil dan tidak beresiko

yupz. resep tradisional peninggalan nenek moyang tetap yang terbaik. walau caranya memang agak lambat, tapi tidak beresiko

hehe iya, kan lagi mau diet menurunkan berat badan, ya emang harus kurus,

Apa bisa kurus kalo gak pake teh ?

Apa bisa kurus kalo gak pake teh ?

menurut para pakar kesehatan justru lebih cepat proses penurunan badannya gan. thanks

Sebenernya kalo gsk pake teh bisa kurus gak ? Saya soalnya tiap hari minum 2 buah perasan air jeruk nipis tapi gak pake teh dan madu apa bisa untuk menurunkan berat badan ?

Saya kurang suka teh jadi kalo jeruk nipis doang sehari 4 buah apa bisa kurus ?

Bantu sya dong apa bisa kurus kalo gak pake teh ?

lazimnya bisa gan, tapi kalau mau nikmat dan aman ikuti ramuan yang diberikan seperti diatas

hari=usnya bisa gan ,karena zat kandungan dalam jeruk disinyhalir mampu mengikis lemak

Sebenernya lebih bagus pake teh atau tidak sih ?

kalau menurut ramuan tradisional idealnya seperti ramuan yag tertera diatas gan

sebaiknya di bobain dulum karena minuman ini kan tidak ada efek sampingan, kecualai kalau agan punya penyakit mag dan sejenisnya memang tidak disarankan

Yah tapi w kurang doyan teh ? Masalahnya w tiap hari udah minum air jeruk nipis terus tiap hari apa bakalan kurus nanti ? Kaga doyan teh jadi minum air jeruk nipis doang pake air hangat ? Apa bisa kurus ?

kalaubisa diimbangi oleh raga juga gan..

Tapi gan kalo yang cepet pake teh atau gak ? Buru 2 pengen kurusin badan ni gan sialnya udah kelas 9 takut baju kebayanya g moat :(

cepetan pakai teh kayaknya.

makanya menu makannya juga dikurangi

Oh ywd deh akkan di coba kalo pake teh semoga berhasil :(

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda