Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Cara Pasti Menaikkan Traffic - Pengunjung Blog

ilustrasi tafficPertama kita harus bangun dari mimpi dulu, basuh muka baru simak Cara Pasti Menaikan Traffic - Pengunjung Blog hasil pengalaman uji coba dan pengamatan selama 11 bulan dari Admin situs tips wisata murah di bawah berikut. Sekali lagi, mohon difahami dengan seksama kalau anda berkeinginan mendulang dolar dari internet atau bisnis online.

Pada prinsipnya, Robot text google itu bekerja sistematis, hal ini harus anda ketahui sebelum melangkah lebih jauh dan akhirnya hanya putus asa yang anda dapatkan. Jadi maksut saya, kita harus merancang semua unsur yang terkait dengan blog kita secara sistematis pula. Mulai dari penulisan meta tag yang benar, setelah itu kita juga harus berusaha meng - optimasi URL ramah Goolge. Kenapa begitu, karena hanya jalan itu yang harus dilalui

Langkah berikutnya, yang kudu kita perhatikan adalah penampilan blog. Ini penting, karena pengunjung itu melihat sesuatu pasti dari casing dulu. Kalau itu menarik, bisa dipastkan mereka betah didalam blog yang isi konten dan tempalate-nya menawan dan mudah dioperasikan. Apa lagi ada embel embel download ebook gratis dan sejenisnya.

Setelah ke tiga unsur penting diatas itu sudah kita penuhi, barikutnya adalah memperhatikan yang sifatnya rutinitas dan normatif seperti berikut.

  • Tulislah artikel yang bermanfaat dan lagi di butuhkan orang banyak. Contoh kalau lagi musim bola seperti jadwal piala Euro 2012, tentu harus disajikan denga gaya laporan khas anda dan seterusnya.
  • Biasakan memposting artikel original, maksutnya tidak dari hasil copas alias copy paste. Tapi kalau anda tidak bisa menulis dan bisanya hanya copas ( xixixixi cilaka dech ente,hehehe VIS ) Kasihlah link nara blog penulisnya. Kenapa begitu.? Karena selain etika kalau kita ini RAS manusia, secara tidak langsung hal ini akan menunjukan profesionalisme kita sebagi pengelola blog atau web. Perlu anda perhatikan, karena anda sedang menarik perhatian pembaca manusia, untuk berkunjung dan mengunjungi lagi.
  • Kemudian pasanglah breadcrumb pada blog , karena ini merupakan salah satu teknik SEO on page
  • Daftarkan blog atau web anda pada sitemap di google webmaster tool. Ikuti aja panduan yang tersedia disana
  • Nah yang paling bontot. semua posting yang kita publikasikan harus kita submit ke media sosial seperti facebook,twiter dan seterusnya
Yupz., kalau semua kriteria diatas sudah dipenuhi, kita tinggal tunggu hasilnya. IngsyaAlloh mak Nyus dech gan




Cara Pasti Menaikkan Traffic - Pengunjung Blog Reviewed by Wisata Murah on 16.24 Rating: 4.5
21 Komentar untuk "Cara Pasti Menaikkan Traffic - Pengunjung Blog"

untuk breadcrumb saya sepertinya sedikit komplaain sobat, karena kalau dilihat dari seo sepertinya tida kena sob, sebagai contoh artikel lomba saya yang "PULSA ELKTRIK MURAH SEMARANG" tidak terindek oleh serp karena Breadcrum saya mengindex label postingan tersebut yaitu "Lomba Blog"

ini Top Serp sob :

h-e-r-u.blogspot.com/.../pulsa-elektrik-murah-semarang.ht...

blog tersebut tidak mengindex breadcrum sehingga urlnya terbaca di pencarian

sedangkan artikel sy :

asis-sugianto.blogspot.com › Lomba Blog

mohon pencerahannya sobat...

Mantap sob ini jadi pelajaran penting bagi para blogger,saya sering lupa membuat optimasi url ramah google sob,saya pernah menggunakannya tapi di webmaster sering kebaca url terputus,jadi di anggap error.nanti kapan2 saya coba2 lagi sob.

sepakat Sob..khususnya poin pertama. Bela2in belajar nulis prediksi bola hanya karena gi ngetrend. Tau dech hasilnya kalo dibaca maniak bola..paling juga di ece..prediksi poo iki..haha..Nice share

benar sob. pada breadcrumb. memang yang terdata pada robot adalah description dari judul blog, dan yang keluar di penelusuran adalah label dari posting tersebut, jadi HTML di akhir URL-nya tidak tampak.. Tapi menurut google dan para pakar yang ane telusuri. posting sobat bisa berada pada posisi berikutnya. dikarenakan kurang sabar membidik keyword, dan kurang kompaknya antara tag "alt" pada gambar dan pembuka isi posting.

kalau menurut istilah matt cutts, jadi postingnya kurang gizi, karena anchor atau jangkar tag penghubung dan teksnya sendiri kurang informatif. cona sobat lihat isi posting rival sobat. pasti susunan postingannya agak sempurna dibanding punya sobat..hehe mari kita terus saling berbagi. thank sob

kalau belajar. coba datangi wikipedia dech. URL yang nonggl disana selalu memakai seperti yang tersurat diatas.. karena waktu mengambl percontohan. google juga menyebut seperti url wikipedia,, yupz harus di mulai sob. thank

hahahahaha. benar juga yo. xixixixi kuw nak iseh gelem teko ra papa, itung itung untuk tambah traffic, tapi nak mung diwoco neng pencarian njuk di komentarikan cilaka, hahahaha haha. thanks

jadi seperti itu yach sobat, jadi bagaimana caranya saya memasang jangkar untuk postingan tersebut sobat, mohon bantuannya nih sobat...

sudah pernah saya tulis di " Contoh jangkanr teks dan fungsiya" sob

Sobat baca aja di posting tersebut. Sobat lihat di Blog Archive Juni 2012 ini, scrol ke bawah dan klik pada judul Contoh jangkanr teks dan fungsiya
semoga sukses

makasih atas infonya gan, salam kenal dari http://downloadfilmbokep3gp.blogspot.com/

yupz, kembali salam gan, thank silaturahminya

om saya sedikit bertanya tentang tentang komentar jangkar teks dan fungsinya, agan tulis di mana saya coba cari td gk ada??
thanks.

tolong pertanyaannya diperjelas, atau barang kali baca ulang artikel diatas.. thanks

Mantab bro >>>numpang promosi dptkan profit 2% tiap hari dan bonus $ 10 untuk new member di Bisnis Online JustbeenPaid dengan programnya JSS-Tripler untuk selanjutnya kunjungi http://tips-jss-tripler.blogspot.com/2012/08/frederick-mann.html

saya sudah coba semua cara di atas mas,kenapa masih sepi juga ya??ada tips yang lain gak??hehe
oia mas follow blog saya disini ya >>http://how-yourblog.blogspot.com/
saya udh follow blog punya mas ^^

hehehe kalau mau yang istan, buka akun adwork google atau advertiser yang sobat percayai, itu traffic pasti mantab. hehehe.
yupz. ane segera meluncur ke tkp

gan, ada tips yang lebih greget lagi ga,, soalnya pengunjung masih sepi neh
http://stikesdompu.blogspot.com/

yang lebih greget lagi buka akun di Adwordnya google gan. ketepatan ane baru dikirim surat email. kalau adwords google lagi ada diskon gila gilaan. dia kasih kabar kalau kita deposit 150 ribu itu setara dengan 650 ribu kalau ga salah. dan iklan blog agan akan di mejeng pada setiap keyword pencarian yang sobat bidik.

itu jalan instan
kalau mau bersabar kayaknya jalan di atas itu mesti harus dilalui. karena kita tidak dikasih pilihan , tahu sendiri google juga cari duit melalui adwords. hehe. thank gan dah mampir

terima kasih tipsnya gan, semoga setelah mempraktekkan tutor diatas traffic blogku bisa naik lagi....

sama sama ganm selamat berjuang semoga agan sukses,, terimakasih kunjungannya.. salam happy blogging

Breadcrumb apa bro? Maaf kurang paham nih

Breadcrumb itu tautan inlink otomatis yang datanya diambil dari setiap posting, mulai dari kategori kebel dan dibelakangannya di ikuti penampakan judul posting yang baru di publikasikan

contoh nyatanya seperti ini
Home » wisata SEO » Cara Pasti Menaikkan Traffic - Pengunjung Blog

nyatanya bisa dilihat di atas dibawah navbar yang ada gambar home atau tullisan beranda ..persis diatas judul posting

happy blogging

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda