Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Contoh Jangkar Teks dan Fungsinya

jangkar teks adalahGoogle memberi istilah dengan Anchor Text, dalam bahasa Indonesia dimaknai dengan arti Jangkar teks. Loh artinya kok lucu sih..? seperti ga nyambung ya. Ketika disebut nama itu, otak kita pasti ke tanjung priok atau menerawang ke pelabuhan ketapang yang banyak kapal, hehehe. sobat pasti bingung kan..? Ga sah mumet, mari bersama admin situs tips wisata murah kita bedah apa makna dan dampaknya pada sitelink blog kesayangan kita.


Terus terang, saya ini termasuk blogger yang paling males membuka webmaster tool. Tapi malam ini ketika saya buka disana terdapat 21 pesan seperti ini
Changes to sitelinks for http://tipswisatamurah.blogspot.com/

Setelah tautan saya ikuti, dibawah link itu terdapat pesan yang berbunyi
A verified user has blocked or unblocked sitelinks for this site: http://tipswisatamurah.blogspot.com/.

Djianchuk,hehehe . di bagian lain tautannya saya runut lagi, disana Google memberi informasi tentang asal muasal lahirnya sebuah sitelink untuk blog.. Wartanya seperti ini
Pada saat ini, sitelinks yang otomatis. Kami selalu berusaha untuk memperbaiki algoritma tautan situs kami, dan kami dapat menggabungkan masukan webmaster di masa depan. Ada praktek-praktek terbaik yang dapat Anda ikuti, namun, untuk meningkatkan kualitas sitelinks Anda. Sebagai contoh, untuk link internal situs Anda, pastikan Anda menggunakan jangkar teks dan alt teks yang informatif, kompak, dan menghindari pengulangan.

Nah lho, gara gara kata jangkar teks atau anchor text itu saya sempat mumet untuk mencari makna dan kegunaannya. Ternyata yang dimaksut adalah tautan inlink atau outlink. Terus pesan di anjurkan supaya kita meminimaliser kata dalam posting yang di ulang serta tag alt yang kompak atau setujuan dengan isi posting. Nah yang terakhir ini suka kita abaikan, yang ternyata dampaknya sangat fatal untuk sebuah sitelink, karena sistem itu sudah dibangun otomatis berjalan apa bila robot gila itu membaca anchor teks dimaksut, dengan serta merta dia akan memunculkan sebuah link.. Jadi selama ini kita hanya seperti memburu SEO mabuk backlink yang tak mengindahkan bagaimana cara membuat tautan yang benar dan bergizi untuk makanan robot text google yang bekerja sistematis itu

Intinya,kita jangan membuat jangkar teks yang tidak nyambung dengan topik yang sedang dibahas, Semisal seperti contoh ini:

Durian memiliki kandungan karbohidrat, lemak dan protein, kulitnya bergigi seperti drakula, kalau tidak percaya klik cara menanam jagung.

hehe. Itu contoh jangkar teks yang buruk. Dan menurut Google robot text pasti gedeg gedeg kagak mau makan. Dan lebih kacau lagi kalau dia ngambek ga mau kerja , repot kan. hehehe. Tenang gan, kamu pasti kena..!! Ok itu kiranya makna dan tujuan dari perintah istilah jangkar teks tersebut.




Contoh Jangkar Teks dan Fungsinya Reviewed by Wisata Murah on 23.59 Rating: 4.5
22 Komentar untuk "Contoh Jangkar Teks dan Fungsinya"

wah ini salah satu teknik seo yach sobat???

bener juga ya sob,memasang link tautan yg tidak nyambung ternyata tidak di sukai oleh robot,oh iya punya sobat kok sitelinknya belum jadi2 ya,apa ada system yg salah pada blog sobat,padahal di search engine selalu tampil di no.1 terus,nah kalau blog saya sudah ketahuan sob,google tidak suka dengan blog atau web,yg berbau musik,apalagi download,buktinya di sitelink saya tidak pernah di tampilkannya,melainkan info harga saja yg di utamakan oleh google.

benar sob. kalau menurut matt cuts teori diatas itu salah satu vitamin robot text

akibatnya sangat fatal memang sob

itulah pesan yang ane terima di webmaster yang kalau kita terjemahkan berbunyi,,

"seorang penguna telah diverifikasi untuk menurunkan sitelink anda" dan pesan sebelumnya yang berbunyi changes to sitelink for http://tipswisatamurah.blogspot.com itu,

Sebenarnya bukan tidak suka musik sob. mungkin karena deskripsi pada meta tag sobat dan menurut google. kyewort itu yang paling berguna atau paling dicari pembaca, karena robot text itu bekerja sistematis banget. mungkin aja kayak gitu sob. coba dech spekulasi oprek deskripsnya meta tag

memang sering sekali kita mengabaikan "jagkar text" yang terkadang gak nyambung dengan topik. Biasanya kita lakukan ya itu,untuk menciptakan inlink. Tapi terkadang google "bedo cara nompo" jadinya kacau. Untungnya ada cara instan untuk menyikapi seperti sitelink Iskaruji dot com yang menampilkan kategori post. kalo pembaca masuk persis lihat gelaran dagangan di kaki lima...haha. Dibikin do follow semua aja Sob robot.txt-nya...nice share

maka mau ane coba mengubah cara osting berikut mencoba meta tag baru sob.. memang terkadang otak kita tidak mampu mengingat posting yang sesui dengan tema yang lagi kita bahas untuk dijadikan inlink

Yupz saran terakhir itu perlu di cermati,,thank n salam sukses selalu

oh ini yach jangkar teks yang sobat maksudkan???

trus gan kita harus ngapainn soal'a ane dpt juga yg bgtu ?/
apa ane hrus ganti nm blog'a

sebenarnya pesan itu muncul karena kita suka keliru menerjemahkan pesan demot di taut situs, atau sitelink.

tombol demot itu apa bila kita tekan. berarti kita tidak menyetujui adanya sitelink yang dibuat google.

faktor kedua, kalau bukan kita yang mendemot, berarti pesan itu muncul karena adanya iseng dari pihak ketiga yang menyelusup pada akun kita. dan melakukan tindakan demot itu. maka disarankan agar kita memverifikasi dua langkah akun kita melalui HP.

Menurut saya tidak harus ganti nama blog. karena robot membaca URL bukan hasil dari tautan nama yang didapatkan.

wah, saya juga dapet kayak gitu mas..

harus lebih cermat, dan bekerja keras sob untuk memperbaiki artikel sebelumnya. thank sudah mampir

Cara memverifikasi nya gimana?saya kurang mengerti

cara verifikasinya, klik akun nanti akan dibawa pada halaman baru,
kemudian perhaikandibagian kiri halaman klik tulisan keamanan. kemudian dihalaman setelan akun inubu scrol kebawah temukan verifikasi dua langkah, klik tautan tearsebut,

isi semua yang diminta termasuk nomer telepon, klu berhasil nanti google akan mengirim kode sandi pada nomer hp yang dikirim tadi, dan nomerr tersebut adalah untuk cadangan yg harus di simpan.

biasanya nanti kalau kita membuka akun dikompi beda, google selalu mengirim kode sandi pada nomer hp. dan kode tersebut semacam pin untk membuka akun kita,

selamat menferivikasi akun sobat, dan semoga sukses

oh gitu ya gan tapi ga bakalan ada dampak negatip ke blog kitanya kalau di webmaster dapat pesan seperti itu

pesan tersebut adalah webmaster sedang menyamaikan keluhannya, kalau dia mengalami kesulitan untuk membuat sitelink diblog kita gan

lalu cara mengatasi yang seperti itu gimana gan,apa dikasi title sebelum tanda href

maksut pertama diwajibkan membuat tautan inlink ataupun outlink yang mengalir di kontek teks yang sedang ki bahas,,, misalnya bandung nyambung ke link (jawa barat) bukan bandung tautlink (jawa timur), itu maksutnya,,,

masalah tag didepan href, biasanya hanya diwajibkan untuk gambar biasanya mengunakan tag alt sebelum src, kemudian di sambung title=' ' persis dibelakang jpeg

makasih infonya gan sangat membantu

sama sama gan, thx atas waktunya.. salam happy blogging

blog ane kena neh gan... baru malam ini nyoba taut situs eh ternyata langsung dapat pesan itu... hmmm... perlu belajar banyak neh ama suhu...makasih banyak

kita saling berabagi dan belajar sama sama gan, thx

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda