Headlines News :

Daftar Hotel Murah di Semarang

Written By

hotel murah semarangBagi sobat yang kemalaman, atau sengaja liburan kesemarang dan mencari penginapan murah meriah, Daftar hotel di semarang ini bisa dijadikan rujukan. Harga mulai dari kisaran Rp 70 ribu dan seterusnya.. Oh ya sebelum meluncur kelokasi, ada baiknya anda cek dulu melalui telepon seperti yang tertera pada table.. Yupz sementara gitu aja dulu, nanti kalau perkembangan yang menarik situs tips wisata murah akan meng- update kembali


Update Harga: Sekarang anda lebih mudah dalam pencarian hotel murah di semarang, karena lansiran terbaru ini sudah kami sertakan alamat rujukan beserta harga berikut link reservasi. Jadi kalau anda membutuhkan tinggal klik sekali tidak menghabiskan waktu.

Imam Bonjol Hostel

hotelmurah di semarang
Jalan Imam Bonjol 177 B, Semarang, Indonesia

Standar single IDR 166.943 Diskon Rp: 82.645
Superior IDR 250.413 Diskon Rp: 123.967
Kamar Bersih

Hotel Surya

hotel murah semarang
Imam Bonjol Street, 28, Glodok Kota, Semarang, Indonesia

Superior IDR 563.222 Diskon Rp: 239.669
Deluxe IDR 602.065 Diskon Rp: 256.198
Kamar Bagus

Hotel Puri Garden

hotel murah semarang
Jl. Arteri Utara Blok D-4 Puri, Semarang, Indonesia

Superior IDR 628.884 Diskon Rp: 235.537
Eksekutif IDR 794.381 Diskon Rp: 297.521
Kamar Bagus

Amaris Pemuda Semarang

hotel murah semarang
Jl. Pemuda 138, Glodok Kota, Semarang, Indonesia

Standar Bed King IDR 717.067 Diskon Rp:276.860
=
Kamar Bagus

City One Hotel Semarang

hotel murah semarang
Jl. Lamper Tengah Raya No.9, Semarang

Standar IDR 295.389 Diskon Rp: 133.058
Standar 2 IDR 332.083 Diskon Rp: 149.587
Kamar Bagus

Myzone Guest House

hotel murah semarang
Jalan. Bukit Sari Raya No. 1, Semarang,

Standar IDR 241.736 Diskon Rp: 123.967
Standar 2 IDR 386.777 Diskon Rp: 198.347
Kamar Bagus

Muria Hotel

hotel murah semarang
Jalan Dr. Cipto No. 73, Semarang, Indonesia

Standar IDR 406.778 Diskon Rp: 190.083
Superior IDR 470.447 Diskon Rp: 219.835
Kamar Bersih

Permata Guest House

hotel murah semarang
Jl.Singosari 12 no 1, Semarang, Indonesia

Standar IDR 518.596 Diskon Rp: 206.612
=
Kamar Bagus

Hotel Gajah Mada 100

hotel murah semarang
Jl. Gajah Mada no. 100, Glodok Kota, Semarang,

Superior single IDR 567.426 Diskon Rp: 246.707
Deluxe twin IDR 620.623 Diskon Rp: 269.836
Kamar Bagus Bersih

Hotel Olympic

hotel murah semarang
Jalan Imam Bonjol No 126, Semarang,

Superior twin IDR 352.645 Diskon Rp: 140.496
Deluxe double IDR 414.875 Diskon Rp: 165.289
Kamar Bersih


Dan data dibawah ini adalah alternatif yang bisa anda pilih
Daftar Harga Hotel Murah Semarang
Hotel Jalan Telepon
ADEM AYEM Sriwijaya 31 -33 (024) 8313051
MAHKOTA Setiabudi 124 (024) 7472854
OEWA ASIA Kol. Sugiono 12 (024) 3542547
SRIKANDI Dr. Wahidin 195 (024) 8311964
KESAMBI HIJAU Kesambi 7 (024) 8312528
WISMA HASANAH Setiabudi 122 (024) 7473200
HANOMAN INDAH Hanoman Raya 31 (024) 7600444
MERBABU Pemuda 122 – 124 (024) 3547451
SURYA Imam Bonjol 28 (024) 3540359
ELIZABETH Sultan Agung 1 (024) 8413501
TANJUNG MAS JAYA Usman Janatin 7 (024) 3553533
SRIWIJAYA Sriwijaya 61 (024) 8445456
TUGU INDAH Raya Walisongo 3 (024) 7600421
INDRA PRASTA Indraprasta 112 – 114 (024) 8512550
RAHAYU Imam Bonjol 35 – 37 (024) 3542532
BOJONG Pemuda 8 (024) 3546240
DJELITA MT. Haryono 32 – 36 (024) 3543891
MAYANGKARA Wologito 3/2 (024) 7607040
DIRGANTARA Siliwangi 508 (024) 7604421
TENTREM AYEM Erlangga 23 (024) 8313451
NENDRA YEKTI Gg. Pinggir 68 (024) 3544202
JAYA MT. Haryono 85 – 87 (024) 353604
BLAMBANGAN Pemuda 23 (024) 3541649
JOHAR Empu Tantular 1 (024) 3548585
SINGOSARI Singosari Raya 81 A (024) 8313451
PENDOWO INN Pramuka 62 (024) 7475108
thumbnail Title: Daftar Hotel Murah di Semarang
Outhor by: Wisata Murah
Published : 2012-06-14T19:58:00+07:00
Rating: 3.5
Reviewer: 5 Reviews

39 komentar Daftar Hotel Murah di Semarang

templatex baru ya sob.., orange pny kesan segar *smile

hehe iya ne ganti suasana, biar ga jenuh,,tapi mungkin ada eberapa posting yang berantakan. karena lebat kontennya aku melarin 140px

Di simpan buat nanti kalau ke semarang :)
Nice post kawan

yupz, silahkan sob.. thank dah mampir

Bos, sorry terpaksa redirect, karena di select profilenya nggak ada yang Name/url... Hanya ada live journal, Wordpress, TypePad,AIM dan Open ID... :(

lengkap banget Sob..memudahkan para pelancong saat berkunjung ke semarang...nice share

Aku pernah nginep nang hotel RAHAYU murah meriah, mlaku ngetan thitik ketemu Sri Ratu. Kenangan tahun April 2010 lalu.

Wah, info hotelnya lengkap nih sob, keren, izin bookmark ah, siapa tau ntar jalan-jalan ke Semarang, hehehe, terima kasih ya

terima kaish banyak nih untuk daftar hotel murah semarangnya sobat...

wah lengkap dengan nama hotel, alamat dan no tlp,ini sangat bermanfaat banget dan memudahkan bagi yg sedang mencari tempat penginapan khususnya di Semarang.

Yupz kita curhat disini ga papa ya..?

kalau begitu coba minta tolong pada hosting dimana sobat beli domain. minta di seting ulang supaya bisa langsung direct ke blogspot URL aslinya,,

Bisanya tu kalau kita ganti domain harus menrubah setelah penerbitan di dasbar ke domain khusus

caranya masuk dasbor pada bagian setelan ada tab penerbitan,dihalaman itu ada link bertuliskan Domain Khusus warna biru, klik aja dan ikuti perintahnya,

menurut pengalaman ane, kalau itu tidak dirubah, jadinya seperti punya sobat, yang terkesan blognya ganda. semoga ini membantu

iya ne sob buat info temen temen yang suka nyasar kemalaman disemarang. thanks

xixixixi benar itu. disana malah harga mulai dari RP 65 ribuan yak,, kalau ane suka ngendon di hotel adem ayem sriwijaya tu sob. lokasinya masih asri. lagian kalai mau pulang ke jogja tinggal ngetan sitik belok kanan arah ngidul bablas langsung mbawen dech. hehe

yupz. silahan kalau mau di bookmark sob. hemana tugas belajarnya sudah selesakan,,? thank

sama sama sob. semoga artikel ini bisa membantu kalau kemalaman di semarang

hehe, jadi banyak pilihan kan sob kalau gini. yang jelas jadi ga was was di semarangnya

semarang kaline banjir hehe, komplit nih daftarnya
kalau nama hotel di kota ini kebetulan cukup familiar, meskipun belon pernah nginep di dalamnya :D
makasih sharenya; template barunya suejuuk segar

tiwas tiwas ra dipikir, hehehe
yupz familier buanget yo mbah, halah mung rong jam setengah iso langsung bali yo. thanks

Gak koq pas taun 2010 hargane jek 350 ribu dobel bed plus single bed. Murah banget. Bengine mlaku2 nang simpang lima. Mie kluntung enak dekat DPRD ya klo gak salah.

yupz yo kuwi, karena di hitung perkepala kali. seng murah tur resik neng adem ayem. cuma memang lokasine agak jauh sko simpang 5

bener ngarep kantor kuwi ngalor nganti simpang lima mulai sore okeh kulinere.., sebelah pojok dul wetan simpang 5 kuwi ono pecel seng ramaine minta ampun, posisine sebelum belok kiri kearah mie ngarep dprd. pas pojokan. kadang buka nganti esuk jam 4

Omah Gading Guest House. Penginapan satu rumah 3 kamar tidur full AC lengkap dengan perabot ada taman dan gazebo. Hanya 500.000 per hari bisa 10 orang. hubungi 024 70414179 atau klik http://www.omahgading.com

Yang lokasinya di dekat stasiun yg mana ya?

hotel yang lokasinya mepet banget sama stasiun tawang ada di jalan pemuda non.. kalau ga kebagian cari yanag di imam bonjol,

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

mndekati thn baru gini hotel2 dismrg yg aman dri razia mana ya? hotel rahayu aman dri grebekan polisi atw fpi gk ya? hehe soalnya mau ke smrg ma istri, tp ktp lum sama n surat nikahnya ntah kmna.. tlong bantu yaa agan2.. ;-)

hehehe,, biasanya rahayu sih aman aja gan,, cuma masalah grebeg tu kudu dikonfirmasi lagi..thanks

Minta no telp nya bos, saya menuju semrang dari madura, mohon info hotel dekat sukun raya

tlp nomer 089675156672 cak.. hotel yang dekat jalan sukun raya adalah di jalan setia budi, disana ada hotel mahkota lihat daftar diatas..

selamat plesiran kesemarang dan ati ati dijalan thanks

hotel yang murah dekat simpang lima itu apa bos???
aman juga.

cari tabel di atas hotel yang di jalan pemuda semarang gan. hanya satu kelokan (belok) ke arah kiri lurus sampai simpang lima

Mau sharing nih, penginapan di Semarang yang berbentuk rumah tinggal termasuk perabot.Cocok kalo yang mau cari hotel murah yang bisa nampung orang banyak, Omah Gading namanya. Letaknya di Perum Semarang Indah Blok BV no 4 atau kalau mau info lebih lanjut klik aja www.omahgading.com

Yang recommended murah tapi ngga murahan yang mana gan? Soalnya tanggal 14 rencana saya mua main kesemarang...

bisa cobain olympic atau imam bonjol hostel tu gan

tapi kla mau yang dekatan dengan bangkong, bisa ambil muria,, thanks

Sy dr jkt mo ke bali. Tp krn bw anak, rencana mo nginap di semarang n sby. Hotel murmer yg sejalur perjalanan sy utk ke arah sby di semarang yg mana pak? Soalx takutx klo jalan yg tlalu jauh di semarang, takut nyasar. Mengingat ini perjalanan darat pertama kali kami jkt-Bali.. Thx

bpk bisa ambil hotel di jalan imam bonjol dekat stasiun poncol (Imam Bonjol Hostel) atau di jalan pemuda (Amaris Hotel) kedua lokasi tersebut bisa alangsung ke arah jalan merak kemudian kearah kalidawe menuju jalan demak semarang

catatan
kalau nginap jalan imam bonjol bisa langsung menuju jalan merak - jln pengapon langsung jalan kali gawe menuju demak

kalau nginap dijalan pemuda dekat tugu smg ini juga sejajar dengan jalan imam bonjol. untuk lebih jelasnya bapak bisa lihat di peta map google..

selamat liburan pak, hati hati dijalan

BTW - oh ya kalau mau cari penginapan di bali, silahan bapak sebut daearah tujuan , misalnya kuta, denpasar dll. kalau bapak butuh bantuan, ada berapa tempat murah nyaman yang bisa pilih,, thanks

wow thanks infornya gan....
eh sharing nih...di deket AKPOL ada guest house antik gitu, namanya Djajanti House
alamatnya di Jl. semeru raya no. 4b, Semarang. Coba cek websiteny deh
djajantihouse.wix.com/djajantihouse

yupz sama sama slm sukses selalu