Headlines News :

Kereta Api Bisnis Jurusan Surabaya Bandung, Kediri

Written By Wisata Murah on 10 Juni 2012 | 22.37

Jadwal Kerata api bisnis tujuan surabaya bandung,banyuwangi ini kami sajikan lengkap, berikut Ka Senja Kediri dari pasar senin dan sebaliknya. Kalau anda membutuhkan jurusan semarang atau jogja dan solo, silahkan ikuti posting yang terdahulu di jadwal kereta Bisnis. semoga posting ini bisa memudahkan pencarian anda.
kereta
KA Mutiara Selatan
STASIUN BERANGKAT BERHENTI DI STASIUN
Surabaya Gubeng 16.00 Wonokromo, Mojokerto, Jombang, Kertosono, Nganjuk, Madiun, Solo Balapan, Tugu Yogyakarta, Banjar, Ciamis, Tasikmalaya
Bandung 17.00 Tasikmalaya, Ciamis, Banjar, Kroya, Kebumen, Tugu Yogyakarta, Solo Balapan, Madiun, Nganjuk, Kertosono, Jombang, Mojokerto, Wonokromo

KA Mutiara Timur
STASIUN BERANGKAT BERHENTI DI STASIUN
Surabaya Gubeng 09.15 Wonokromo, Sidoarjo, Bangil, Pasuruan, Probolinggo, Jatiroto, Rambipuji, Jember, Kalisat, Kalibaru, Kalisetail, Temuguruh, Rogojampi, Krenceng
Banyuwangi 09.00 Krenceng, Rogojampi, Temuguruh, Kalisetail, Kalibaru, Kalisat, Jember, Rambipuji, Probolinggo, Pasuruan, Bangil, Sidoarjo, Wonokromo
Surabaya Gubeng 22.35 Sidoarjo, Bangil, Probolinggo, Rambipuji, Jember, Kalisat, Kalibaru, Kalisetail, Temuguruh, Rogojampi, Krenceng
Banyuwangi 22.20 Krenceng, Rogojampi, Temuguruh, Kalisetail, Kalibaru, Kalisat, Jember, Rambipuji, Probolinggo, Pasuruan, Bangil, Sidoarjo, Wonokromo

KA Senja Kediri
STASIUN BERANGKAT BERHENTI DI STASIUN
Kediri 17:00 Kertosono, Nganjuk, Caruban, Madiun, Paron, Walikukun, Sragen, Solo Jebres, Semarang Tawang Jerakah, Pekalongan, Tegal, Cirebon, Bekasi, Jatinegara
Pasar Senen 15:00 Jatinegara, Bekasi, Cirebon, Tegal, Pekalongan, Jerakah, Semarang Tawang, Solo Jebres, Sragen, Walikukun, Paron, Madiun, Caruban, Nganjuk, Kertosono

KA Gumarang
STASIUN BERANGKAT BERHENTI DI STASIUN
Pasar Turi 14.30 Bojonegoro, Cepu, Semarang Tawang, Pekalongan, Tegal, Cirebon, Jatinegara
Pasar Senen 14.45 Jatinegara, Cirebon, Tegal, Pekalogan, Semarang Tawang, Cepu, Bojonegoro, Lamongan

Bagi yang tidak kebagian tiket dan membutuhkan alternatif lain, silahkan simak posting jadwal kereta ekonomi ok, semoga bermanfaat. Salam wisata keluarga Indonesia
thumbnail Title: Kereta Api Bisnis Jurusan Surabaya Bandung, Kediri
Outhor by: Wisata Murah
Published : 2012-06-10T22:37:00+07:00
Rating: 3.5
Reviewer: 5 Reviews

25 komentar Kereta Api Bisnis Jurusan Surabaya Bandung, Kediri

suatu saat info ini pasti dibutuhkan, kebetulan beberapa pekerjaan mengharuskan melakukan perjalanan ke jawa timur.
terimakasih kang

kereta memang kendaraan paling nyaman sob, silahkan kalau mau di bookmark

Seminggu kebelakang, anak yang paling besar naik kereta ini dari Stasiun Gubeng tapi ga berhenti di Ciamis terpaksa turun di Tasikmalaya. Tarinya lumayan juga gan ya,Rp.250 rb, 5 kali naik bis dari Rambutan,hehe.
Makasih banyak infonya,nice share,happy blogging.

Sayang di BANJARMASIN belum ada kereta api bang,enak banget ya bang tiketnya murah cocok buat kita-kita sebagai rakyat jelata.

Lengkap ini ada daftar tiket kereta apinya......
Sama seperti bang Icah, di Sampit juga belum ada Kereta Api.

Selamat pagi untuk sahabat selamat beraktifitas.

informasi yang menarik mengenai kereta apinya sobat...

memang ini kereta bisnis sob, karena mau yang harga sekitar Rp 50 ribuan naik kerera ekonominya. infonya sudah ane share di jadwal kereta ekonomi. sama sama sob. salam happy blogging kembali

yupz. karena rel kereta ini peninggalan belanda sob, jadi belum sempat bikin yang di banjarmasin sudah keburu kabur dia. sepertinya yang memang di pulau jawa dan sebagian sumatera..
memang harga bersahabat, khususnya untuk yang keeta ekonominya. thank sdah meluangkan waktu berkunjung

iya ne sob, untuk melengkapi jadwal kereta bisnis yang pertama.

memang benar sob jawaban sama dengan sahabat Icah, karena belanda keburu kabur, hehehe. met pagi kembali dan salam sukses selalu. Barokalloh

yups. thank. semoga in bisa bermanfaat dan menambahan wawasan perkereta apian indonesia.

Mungkin untuk kelas Ekonomi murah,cuma anak ane sendirian, khawatir bawa sedikit barang takut ada yang ngembat bila ketiduran,hehe.
Makasih banyak sudah sharing yang bermanfaat ini,happy blogging.

jurusan surabaya bandung, lewat depan rumahku ;komplet bener inpohnya
tapi ya seumur2 belum pernah naik kereta #ndesobeneran
thanks for share


ngilangin link di single post: __alkatro.blogspot.com/2011/03/cara-menghilangkan-link-pada-judul.html
oiya; mbah dagangane mbah iskaruji pancen okeh, wkwkwk
dia diem2 pernah makelaran di clickbank juga (jangan bilang2 nek inyong yg ngasih tahu)
kabuur

Wah lengkap juga ya..?? selain langsung bisa akses melalui situs resminya disini juga bisa nih dijadikan bahan referensi untuk yang hendak mencari info seputar jadwal kereta api dengan tujuan yang disebutkan diatas, nice info sobat

wah komplit sekali infonya sob,memang info ini bnyk yg membutuhkan.
terima kasih infonya happy bw

pastinya ini dapat menambah wawasan sobat tentang perkereta apian indonesia

Lengkap Sob..uh..gara2 aturan baru pesan tiket. sekarang saya jarang kebagian. malah jadi temenan ma calo...haha..Nice share Sob

info jadwal kereta api yang paling lengkap dan selalu update.

sory sob 2 hari absen,mengupdate semua link download yg pada error,alhamdullilah hari ini baru bisa selesai.

betul sob. dan kereta bisnis ini bisa jadi alternatif..kalau ananda sendirian memang lebih nyaman kereta mutiara selatan aja tu. berhenti di cimis dan tasikmalaya kok sob. thank n happy blogging to

hehe. bisa melmbai lambaikantangan dunk kalau lewat ndono. hehehe. ngandul parmek wae. hahahaha

yupz. nanti tak obok oboke. maturteng U sudah di kasuh out linknya

Btw, sobat iskaruji wis tahu nyalok neng clikbank to, wah coba ilutan ngintip nak ngono,, nwn mbah. inpone.

yupz, jadwal ini dari rujukan sama sob. cuma mungkin yang di situs aslinya agak mbingungij pengguna. maka yang disini ane buat simple biar mudah diakses.. thank sudah mampir

iya ne sob. biar pencari informasi perjalanan kereta menuju surabaya bandung dan kediri dan sebaliknya gampang nyarinya,thanks

begitu yang ane harapkan sob. thank ya sudah mampir lagi

yupz, seperti saran sobat tu melengkapi jadwal kereta..
hehe. malah golek untung dewe to karo calo calo.
memang pelaturan yang baru ini sebenarnya sangat bangur. tinggal pelaksana lapangan saja yang mesti diawasi

thank sudah membantu monitor: D

yupz terutama pada pesan terakhir tu link downloadnya yang mesti diperhatikan.. semoga sobat sukses selalu dan happy blogging

Informasi bermanfaat Sob, cz ane mau mudik pake kereta..

 
logotwm tipswisatamurah.com - tempat sharing dan booking hotel online