Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Perkasa Dengan Ikan Lele

pecel leleTernyata ikan lele menurut penelitian bermanfaat untuk menjaga stamina pria, Lauk pecel yang sering kita jumpai di pedagang kaki lima ini nama ilmiahnya Misgumus anguilli Caudatus. Dan kebanyakan yang ada dipasaran sekarang ini adalah dari jenis dumbo. Karakter protein ikan ini menyerupai ayam potong yang boleh dipanen setelah 40 hari, tapi biasanya panen dumbo dilakuakan setelah usia 3 sampai 4 bulan. Nah menurut sumber situs tips wisata murah. sebenarnya bagusan yang lokal, tapi kalau tidak ada itupun tidak mengapa, karena seperti pepatah, tiada rotan akarpun jadi.

Nah tahukah anda..? ternyata ikan lele ini berkasiat bisa untuk obat dari jenis penyakit seperti. Memperkuat otot otot perut, mengobati kencing manis, impotensi, hepatitis, ambien dan aksim.

Adapun cara pemakaiannya seperti berikut

Ikan lele di rebus lalu dimakan, atau dibakar sampai hangus, kemudian ditumbuk sampai halus, dibuat semacam serbuk lalu diminum

Perkasa dengan ikan lele

Terutama bagi mereka yang menderita impotnsi, ambil ikan lele dimasak sesui selera,boleh dimasak seperti yang diwarung tenda itu. Kemudian beri lalapan, tapi konon lebih baik lalapnya daun kemangi.. Nah sebenarnya antara daging dan sambel kemangi itulah yang membuat pria perkasa..Gampang kan





Perkasa Dengan Ikan Lele Reviewed by Wisata Murah on 20.12 Rating: 4.5
10 Komentar untuk "Perkasa Dengan Ikan Lele"

Sayang di Serui ga punya ikan lele,klo pingin harus sabar nunggu pulang kampung,hehe.
Makasih infonya,pasti kuingat selalu ikan lele ternyata banyak khasiat.

hehe. makanya nanti kalau balik kesana. bawa bibitnya sob. dipiara dikolam. selain bisa untuk lauk,ternyata lele juga bisa membuat hot lho. hehe

wah selain enak dimakan dengan lalapan plus sambel, ternyata ikan ini memeiliki khasiat lain yang sangat bermanfaat. apalagi dapat menjadikan perkasa dengan ikan lele... hhehe nice share Mas, happy blogging.

ternyata ikan lele bisa buat perkasa juga yach sobat, setahu saya bagus untuk orang yang baru selesai operasi untuk masa penyembuhan lebih cepat...

enak, murah, dan khasiat ikan lele memang menakjubkan sob. udah gitu rasanya gurih ,hehehe thanks

benar sob, memang ikan lele multi fungsi khasiatnya,,cuma kitanya aja yang mesti banyak menggali informasinya

lele bisa bikin jadi pejantan tangguh tow, aw aw aw.
makasih sharenya mbah
wuaa tapi ini kan artikel khusus untuk dewasaa wkwkwk
kabuur

wek kek kek. nanti kita juga jadi dewasa toj. hehehe. gumbyraang. hahaha

ikan lele mah mainan saya waktu kecil (sering kena patilnya)
tapi kalo manfaat dari ikan lele, saya baru tau sekarang dari postingan sobat ini.

Mas Budi, maaf saya baru bisa berkunjung nih, salam

hehe sudah temenan ma lele sejak jaman bahaula ya sob, itu kalau kepatil bisa panas dingin yak, hehehe.

sama sama kang pepep. memang kita harus utamakan aktifitas dunia yang nyata dulu, nuhun

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda