Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Harga Bekas Samsung Galaxy Mini 2 dan Spesifikasi

Mau interneten sampai jungkir balik dimana saja, dengan smartphone Samsung Galaxy Mini 2 ini pasti puas. Karena selain sudah dibekali dengan 3G,harganya juga tergolong muraaah banget. Cuma dengan kocek 1.999.000 kita sudah bisa memiliki Android keren dengan kecepatan browsing yang lumayan kenceng. Ada kerabat dekat admin situs tips wisata murah yang menanggapi, Hp yang telah sukses menaklukkan pangsa pasar menengah kebawah ini dengan istilah " harga murah tapi tidak bikin gerah..Lebih ngisiiis lagi kalau dapat harga bekasnya hehe., harga baru segitu kalau bekas belum ada yang njual sepertinya

Desainnya berbentuk curve pada tiap sisinya. juga terlihat dinamis tidak kaku. Sedang Layar berukuran 3,27 inchi mampu menampilakn resolusi maksimal 320 x 480 pixels dan berjenis TFT capacitive touchscreen menampilkan 16M warna. Wah pokoknya ga malu maluin dech ,di pakai main game juga ok.



samsung galaxy miniborder=
Spesifikasi Samsung Galaxy mini 2
  • OS : Android OS, v2.3.6 (Gingerbread)
  • Prosesor : 800 Mhz
  • Jaringan : 2G dan 3G
  • Bodi : 109.4 x 58.6 x 11.6 mm; 105.3 g
  • Display : TFT 16M warna, 320 x 480 pixels, 3.27 inches
  • Mem. Internal : 4 GB storage, 512 MB RAM
  • Kamera : 3.15 MP, 2048×1536 pixels
  • Chipset : Qualcomm MSM7227
  • GPU : Adreno 200
  • Lain – Lain : Sensors Accelerometer, proximity, compass Messaging SMS (threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS HTML browser Radio Stereo FM radio with RDS GPS Yes, with A-GPS support Java Yes, MIDP emulator via Java Colors Black / Orange – SNS integration – MP4/H.264/H.263 player – MP3/WAV/eAAC + / AC3/FLAC player – Organizer – Image / video editor – Document viewer – Google Search, Maps, Gmail, YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa integration – Voice memo / dial – Predictive text input, GPRS Yes EDGE Yes Speed ​​HSDPA, 7.2 Mbps WLAN Wi-Fi 802.11 b / g / n, DLNA, Wi-Fi hotspot Bluetooth Yes, v3.0 with A2DP Optional NFC USB Yes, v2.0 microUSB 3.5mm jack Yes
  • BATTERY : Li-Ion 1300 mAh ; Stand-by Up to 120 h ; Talk time Up to 6 h

Software Samsung galaxy mini ini performennya sudah lebih baik dari pada pendahulunya yang hanya mengandalkan Android Froyo. Karena sistem operasi Android 2,3 GingerBread sudah diterapkan didalamnya. Masalah dukungan OS untuk performa Gingerbread sudah pasti melimpah. karena hampir 60% Android sudah mendukung sistem tersebut. Tampilan User Interfacenya juga terlihat dimutahkirkan dari generasi sebelumnya


Harga Bekas Samsung Galaxy Mini 2 dan Spesifikasi Reviewed by Wisata Murah on 21.05 Rating: 4.5
4 Komentar untuk "Harga Bekas Samsung Galaxy Mini 2 dan Spesifikasi"

harganya masih mahal om,, murahan galaxy fit,, :D sekitar 1,4jt an,, fitur lebih manteb dari galaxy mini 2,, :D hohoohoh. tapi bagus juga tuh liat gambar diatas,, :)

yupz ane telusuri memang belum ada yang menjual bekasnya kali ya, masih pada sayang.

galxy fit memang sekitar segitu itu, tapi fasilitasnya kurang ganteng ga kayak yang galaxy 2 ya. thanks

emang nih hp samsung lagi ngetren, sampe2 anak muda di kampung saya hp model gini yg jadi bahan obrolan.
salam, Mas

karenaselain murah fasilitasnya juga ok banget kok sob. buat internetan bisa ngacir,, met mlm n thank dah mampir

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda