Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Hiii serem. Restoran Kok Ditengah Kuburan - Kuliner Unik

Biasanya orang mendirikan usaha rumah makan atau warung tenda pasti mencari tempat yang ramai dan tidak menyeramkan, karena dengan harapan supaya pembeli merasa nyaman dan mudah dijangkau. Tapi lain halnya dengan restoran unik new lucky yang terletak di ahmadad india, yang sengaja di bangun di tengah tengah kuburan tokoh sufi yang hidup dijaman abad 16 beserta keluarganya. Begitu kata Oddity Central,yang dilansir ulang oleh situs tips wisata murah untuk dibagikan pada anda.

Awalnya restoran yang di kelola Krishan Kutti Nair itu dibangun oleh K.H Muhammad diluar pekuburan. Namun karena perkembang pesat, kemudian dibangun tembok permanen yang mengeliingi beberapa makam seperti yang tampak pada screnshoot gambar itu

Memang terlihat unik, karena semua nisan kuburan di cat dengan warna hijau dan dipagar dengan besi itu dijadikan asesoris hiasan rumah makannya. Anehnya pengunjung tidak merasa takut, itu bisa termonitor karena setiap harinya restoran itu selalu ramai dikunjungi oleh penggila milk teh yang jadi salah satu andalan menunya

Oleh Krishan yang sekarang jadi pemilik new lucky tersebut, usaha dilahan kuburan bukan sesuatu yang menakutkan, tapi dianggap menguntungkan. Begitu katanya sambil melayani pembeli yang banyak mengantri hidangan santap makan malamnya.





Hiii serem. Restoran Kok Ditengah Kuburan - Kuliner Unik Reviewed by Wisata Murah on 00.18 Rating: 4.5
10 Komentar untuk "Hiii serem. Restoran Kok Ditengah Kuburan - Kuliner Unik"

welehhh, serem amat om,, kalo ane langsung kabur aja,, mending makan dilesehan, aahahhaha..

hahaha, ngacir ya. tapi katanya tempampatnya menurut pengelolanya nyaman, itu menurut dia lho. hehe

Ga kebayang kalo restorannya buka sampe tengah malam.
met malam Mas

hehehe tapi kalau kita liat auranya sepertinya penghuninya bersahabat kok sob. tapi mungkin akan tersugesti dengan nama kuburannya ya sob, hehe

Tips ini sekarang diikuti sama tetangga ane di kampung sop,dia bikin rumah makan Ampera bersebelahan dengan makan angker,tapi anehnya rumah makan tersebut ramai pengunjung,hehe.
Nice share,thanks ya.

hehehe,, orang kita sudah ada yang membuat ya. boleh tu dipostingkan ceritanya, untuk ,motivasi pada dunia usaha. hehehe. ide gila tapi keren ya.. thanks

Tapi jika udah urusan laper ya gak serem lagi keknya. :)

wek kek kek, siapa yang berani sama orang lapar sob. syeanpun bisa dimakan, hahahaha. thanks

sepertinya agak ganjil ya, apalagi bagi kaum muslim yang dianjurkan menghormati kuburan dan penghuninya, jangankan membangun restoran, menginjak kuburan-pun dilarang :)

yupz. komentar cerdas, tapi mereka menganut faham yang beda sob.. apalagi itu konon kuburan ulama sufi,yang mesti dijadikan semacam cagar budaya kali ya

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda