Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Jadwal Puasa Ramadhan Jakarta 1433 H Versi Kalender 2012

jadwal puasa 2012Secara resmi, pemerintah Republik Indonesia melalui Depag belum mengeluarkan Pengumuman jadwal puasa dan Imsyakiyah yang biasanya dimulai pada tanggal satu ramadhan, Jadi Daftar tabel puasa ramadhan untuk wilayah jakarta tahun 1433 H yang dilansir situs tips wisata murah dibawah ini bersumber dari perhitungan kalender Nasioanl.


Jadwal Puasa Ramadhan Jakarta 1433 H
Tanggal Imsak Shubuh Dhuha Zuhur Ashar Maghrib Isya’
21 Juli 2012 04:35 04:45 06:26 12:01 15:23 17:56 19:09
22 Juli 2012 04:35 04:45 06:26 12:01 15:23 17:56 19:09
23 Juli 2012 04:35 04:45 06:26 12:01 15:23 17:56 19:09
24 Juli 2012 04:35 04:45 06:26 12:01 15:24 17:56 19:09
25 Juli 2012 04:35 04:45 06:26 12:01 15:24 17:56 19:09
26 Juli 2012 04:35 04:45 06:25 12:01 15:24 17:56 19:09
27 Juli 2012 04:35 04:45 06:25 12:01 15:23 17:56 19:09
28 Juli 2012 04:35 04:45 06:25 12:01 15:23 17:56 19:09
29 Juli 2012 04:35 04:45 06:25 12:01 15:23 17:56 19:09
30 Juli 2012 04:35 04:45 06:25 12:01 15:23 17:56 19:09
31 Juli 2012 04:35 04:45 06:25 12:01 15:23 17:57 19:09
1 Agustus 2012 04:35 04:45 06:25 12:01 15:23 17:57 19:09
2 Agustus 2012 04:35 04:45 06:24 12:01 15:23 17:57 19:09
3 Agustus 2012 04:35 04:45 06:24 12:01 15:23 17:57 19:09
4 Agustus 2012 04:35 04:45 06:24 12:01 15:23 17:57 19:09
5 Agustus 2012 04:35 04:45 06:24 12:01 15:23 17:57 19:09
6 Agustus 2012 04:34 04:44 06:24 12:01 15:23 17:57 19:09
7 Agustus 2012 04:34 04:44 06:23 12:01 15:22 17:57 19:09
8 Agustus 2012 04:34 04:44 06:23 12:00 15:22 17:57 19:08
9 Agustus 2012 04:34 04:44 06:23 12:00 15:22 17:57 19:08
10 Agustus 2012 04:34 04:44 06:23 12:00 15:22 17:57 19:08
11 Agustus 2012 04:34 04:44 06:22 12:00 15:22 17:57 19:08
12 Agustus 2012 04:33 04:43 06:22 12:00 15:21 17:57 19:08
13 Agustus 2012 04:33 04:43 06:22 12:00 15:21 17:57 19:08
14 Agustus 2012 04:33 04:43 06:21 11:59 15:21 17:57 19:08
15 Agustus 2012 04:33 04:43 06:21 11:59 15:20 17:57 19:07
16 Agustus 2012 04:33 04:43 06:21 11:59 15:20 17:56 19:07
17 Agustus 2012 04:32 04:42 06:20 11:59 15:20 17:56 19:07
18 Agustus 2012 04:32 04:42 06:20 11:59 15:20 17:56 19:07
19 Agustus 2012 04:32 04:42 06:20 11:58 15:19 17:56 19:07



Jadwal Puasa Ramadhan Jakarta 1433 H Versi Kalender 2012 Reviewed by Wisata Murah on 11.20 Rating: 4.5
14 Komentar untuk "Jadwal Puasa Ramadhan Jakarta 1433 H Versi Kalender 2012"

udah ada jadwalx ya sob., update banget ni..,

happy blogging *smile

Alhamdulillah. akhirnya Ramadhan kemabli tiba dan jadwal ini pastinya sangat membantu sekali. Mau post juga tentang jadwal ini SOb...nice share and happy blogging!

Alhamdulillah gak terasa sebentar lagi Ramadhan bulan nan suci kembali menjelang, jadwal puasa tentunya sangat kita butuhkan.. terima kasih untuk sharenya Mas n happy blogging

marhaban ya ramadhan, apa gak pegel ngetik tabel sepanjang itu
komplit tenan mbah; inyong bookmark, thanks sharenya :)

itu jadwal yang ane ambil dari kalender 2012 sob.. iya ne lagi banyak yang membutuhkan. thanks

yupz. hanya tinggal menghitung hari sob..
silahkan.. memang lagi bayak dibutuhkan pencari informasi. khususnya ramadhan bulan depan. thanks

seperti berlalu termat cepat ya sob. tidak terasa sudah memasuki ramadhan lagi.. sama sama terima akasih sudah mampir

selamat daang kemali ramadan juga tentunya..

hehe kalau mau rapi bikin postingnya memang harus capek dikit mbah

silahkan kalau mau dibookmark,, nwn

begitu cepat waktu berlalu;
yang tak inceng seringnya jadwal magrib sama subuhnya thok
buat nyetel alarm hehehhe
makasih inpohnya; met zibuk zibuk

seperti andong jaran 2 yo, ngacir waktune. hehe

halah malah ngaku to. hahaha,, itu yang palig penting saat puasa memang

ini dia yang paling saya tunggu2 sob,mksih banyak ya sob,mantap

yupz sama sama sob. sekalian mohon maaf lahir batin ya; thanks

kunjungan perdana sobat.,,

slam kenal

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda