Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Kasak Kusuk Jelang Ramadhan

kasak kusuk jelang ramadhanMenjelang ramadhan 1433 h 2012 ini, banyak umat muslim yang sudah ancang ancang untuk menyambut dengan suka cita. Ditribun Lapangan Karebosi Makassar, sekitar 500 Waria dan PSK mengadakan do'a dan zikir bersama Ustaz Abdul Rahman Kayyum. Ada beberapa dari mereka yang mewek menangis ketika zikir Asmaul Husna dan melantunkan Ayat Suci Al Qu'an. Menurut Kepala dinas Sosial Makassar, upaya ini dilakukan untuk pembinaan mental dalam menghadapi bulan suci ramadhan tahun ini. Singkat kata diharapkan mereka benar benar tobat. Situs tips wisata murah berharap, habis bulan, dinas terkait tetap menjalankan pembinaan agar mereka tidak kembali jadi wanita pekerja sek komersial (PSK).

Dikabarkan juga menjelang ramadhan 1433 h ini, Ponari dukun cilik atau bocah ajaib yang pernah menyedot belasan ribu pengunjung yang mencari pengobatan itu mangkrak tidak naik kelas, Anak dari pasangan Khamsin dan Mukaromah itu harus rela disayang guru untuk bertahan dikelas sebelumnya. Ternyata Batu Petir keramat berwarna coklat sebesar kepalan tangan bayi yang dipercaya bisa menyembuhkan penyakit itu tidak bisa menolong pemiliknya. Menurut info yang ditelusuri situs tips wisata murah, ponari tidak naik kelas karena tidak mau ikut ujian. Misbahul Huda, Kepala SDN II Balongsari, membenarkan kabar bahwa warga Desa Balongsari, Megaluh, Jombang, itu terpaksa mengulang pendidikannya

Yupz..yang ini info terkini gebrakan dari Kemkominfo yang katanya akan bersih bersih internet. Dalam rilis keterangan yang dilansir media, kemkominfo mengklaim sudah sudah menutup 1 juta situs porno, namun menurutnya diantara situs yang sempat diblokir itu, sekarang mulai ada ISP yang menjebol situs porno tersebut. Walah berarti kurang mantab dong pak. Tapi Tifatul Sembiring menegaskan. menjelang ramadhan akan menutup lagi situs porno yang jebol lagi itu. Hehehe kok kucing kucingan ya pak.






Kasak Kusuk Jelang Ramadhan Reviewed by Wisata Murah on 08.02 Rating: 4.5
63 Komentar untuk "Kasak Kusuk Jelang Ramadhan"

Ane malah tertarik sama dodolan ngisor kae sob...hehe. melu dodol ah...anyway..met menyambut ramadhan aja...happy blogging!

hahahaha. monggo kerso. kuwi lagi ramai di cari orang. hehe thank dah mampir

Bagus postingnya sob

Izin Follow + Like ya

kucing biasanya memburu tikus ... lha kucing malah main kucing kucingan sama pak Tif ... huehhehe ....

hahaha keren istilahnya pak lik. tapi ini bukan tipe kucing garong ya. hehe

terima kasih kunjungan dan fallow=nya.. salam happy blogging

keren.,

follow ane ya gan :P

Semoga aja di Ramadhan ini Indonesia semakin makmur, damai...
Dan Ramadhan Kita seua berkah,,, Amien...
Hadir perdana di sini, ditunggu lawatan baliknya Sob, Thanks, Salam bLogger

semoga dibulan ramadhan ini yang demikian itu bisa ditangani dengan baik.. :)

amiin semoga terijabah sob. thank dsilaturahminya. metpuasa yak
btw- salam kembali. happy blogging

butuh kesabaran tersendiri memang. dan memang harus dijalankan, ya

benar sekali, kesabaran kuncinya untuk tetap dijalankan..

aku udah berjoint sahabatku yang baik..
semoga kita bisa saling silaturrahmi ya.. :)

yupz. terimakasih persahabatannya.. ane segera melakukan sepert yang sobat lakukan. happy blogging

menarik untuk di baca...:)

aku hadir kembali untuk silaturrahmi sahabatku... :)
met sahur... :)

banyak situs porn di blokir hehe..

aku hadir kembali..
untuk silaturrahmi sahabtku yg baik.. :)

ninggalin jejak aja, mohon maaf lahir dan batin :D

i-techx

Semoga Rajin Sholatnya gak hanya pas Bulan Ramadhan aja, tapi terus berlanjut . . . :D

Siap ndan. IngsyaAlloh. thank dah mampir

Gurih PSK nya sob
wkwkkw
Salam Silaturahmi

kasihan juga yah Ponari,love,peace and gaul.

hehe ppa kabar gan. kemana aja lama kok ga update blognya.
btw iya tu kasian dia

hehe yupz. waalaikumslsm gan. thanks

@Planet Pengetahuan
hehehe. lagi booming gan, thank dah mampir

@ Aldio Blog
yups thank dan supportnya. slm sukses selalu

Selamat pagi untuk sahabat, lama ga mampir.
sukses selalu.

@Bagus Sugiarto
selamat siang gan. kembali sukses

Semoga dihari-hari bulan berikutnya kita diberi kesehatan dan rejeki.AMIN

amiin Ya Robbal Alamain. semoga melimpah kembali pada sobat, syukron

izin nyimak nunggu postingan wisata indah berikutnya sobat

silahkan disimak sob.. thank dukungannya. slm

Waduh bisa admin blog ini orng makassar nch ... klo bgitu sma donk ,,,

jogja gan, tapi mencintai budaya dan tradisi makassar. terimakasih sudah meluwangkan waktu berkunjung.. happy blogging

Meski ponari tidak naik kelas, tapi minuman Ponari Sweet terlanjur beredar.. hahaha

salam kenal gan..

hehhe, fenomena aneh memang. selalu saja ada yang mengambil manfaat ya
yupz. kembali slm

updatenya di tunggu mas... hehe

Ditunggu artikel terbarunya ya. Hiheiheiheie ngarep Dot Kom

wek kek kek. kemana aje gan. thank

hehehe siap ndan. terimakasih support dan sudah meluangkan waktu tuk mampir dimari

Kunjungan pagi untuk sahabat sambil menunggu update terbaru dari sahabat.

terimakasih sob silaturahminya.

yupz thx masukannya. IngsyaAlloh nanti kami akan fokuskan pada gaya penulisan seperti kasak kusuk diatas, slm sukses selalu

Kunjungan malam untuk mu..
rengga-tikus.blogspot.com

makasih gan, sudah nyempetin waktu. slm happy blogging

Ramadlon memang sesuatu yg sangat ditunggu kedatangannya, walaupun ramadlon sudah lama tapi semua org suka menunggu kedatangannya, biarpun harus kasak kusuk....
selamat malam sahabatku, terima kasih

ramadhan memang menyisakan kenangan bantin yang mendalam. makanya kalau boleh tiap hari ramadhan terus ya gan, hehe thanks

Kunjungan perdana om......oya om...boleh juga ane belajar syuting tuh om

hehehe. oarng ane juga masih belajar tu. hehehe.. boleh kalau kita belajar bareng.sepeti akan lebih seru jeje

syukron atas waktunya

Benar sekali sobat, jadikan setiap hari seperti saat ramadlon dg ibadah ...
sangat bermanfaat
terima kasih

tiap hari jadi bersih bersih hati terus ya, hehe thanks

sudah satu tahun ini tiap hari update terus kok gan. cuma informasinya sengaja dibuat variatif biar pembaca tidak bosan, karena ini situs wisata, tentunya konten seputar info liburan yang sering saya munculkan.

sekali lagi terimakasih, berarti harus membuat blog khusus yang mengulas info seperti diatas.

NB
sebenarnya jenuh ngurus blog wisata ini, karena banyak yang membutuhkan informasinya, maka sebisa mungkin harus saya update

Wuuiihh kisah ajaib ya Om...

Buat om2 yang berkunjung ke situs ini, Ni adx newbie, lagi belajar ngeblog. buat semua kalok senggang adx pengen di follow back. :D

Meramaikan Fans Page FB

Benar sekali sobat
yang jelas kita hati kita bisa bersih

barokalloh, hati bersih dekat dengan dengan rahmat. thanks

Kunjungan perdana disini, salam kenal yaaa :)
visit back ya, hehe

wah lama banget nih ngak update?

Saya tunggu kunjungan balik.na gan....!

Salam Blogger!

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda