Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Ngalamun di-Titik Nol Kilometer Yogyakarta

titik nol kilometerTitik nol kilometer yogyakarta kini sedang ditata ulang oleh pemkot. Karena menurut pengelola kawasan yang jadi tempat wisata itu sekarang sudah dirasa mulai kurang nyaman, dengan berjubel PKL ditrotoar depan gedung agung maupun benteng Vredenburg

Tak ubahnya seperti gadis cantik, Titik nol kilometer yogyakarta lagi jadi rebutan. kemarin ratusan PKL mendatangi gedung DPRD yogyakarta untuk menyatakan keberatanya. " Aku gemang dipegat,,!! Oh titik Nol Yogyakarta. aku wis kadung tresno nok, Sudah sekian lama hampir 24 jam seharinya kita bersama dan saling memberi arti dan retribusi, dan menjadikan salah satu tempat nongkrong asyik di jogja, hehehe

Rupanya titik nol yogyakarta memang seperti gadis penurut n njelmo banget. " Aku mung manut," katanya " Karena aku harus bisa ngemong kedua kubu yang sama sama mencintaiku. Wek kek kek Apa lagi ini bulan puasa. aku maunya kembali tenang" kira kira seperti itu batin titik nol yogyakarta yang di dengar situs tips wasata murah

Seperti opera sabun yang belum terselesaikan, budaya dukung mendukung ini sangat akrab dikehidupan. Gebrakan pemkot yang pingin mengembalikan fungsi titik nol kilometer sebagai kawasan wisata ini di dukung oleh para pelaku usaha kepariwisataan di jogja, pokoknya maju terus dab. karena kawasan Titik Nol Kilometer adalah tujuan wisata di Yogyakarta yang memiliki kaidah Sapta Pesona yang kudu kita jaga.Mak byuuur buyar lamunan bedug magrib ditabuh, buko buko..!! " Mas pesen cendole mas" hehe







Ngalamun di-Titik Nol Kilometer Yogyakarta Reviewed by Wisata Murah on 17.44 Rating: 4.5
12 Komentar untuk "Ngalamun di-Titik Nol Kilometer Yogyakarta"

Titik nol Yogya yang begitu banyak kenangan. Tapi emang sich..pas musim libur, persis orang lagi ngumpul mau demo..tumplek blek. fotone mantab...hehe

salah satu tempat yang rindang dan sejuk di jogja yang serig ane kunjungi sob,

hehe iya tu foto waktu shoting album lagu dolanan di depan gedung agung sama anak isi. thank met berbuka puasa

Nach itu dia,PKL ga mau hengkang dari titik nol klo toh ternyata masih kita panggil(dibutuhkan)karena mau berbuka dengan cendolnya,hehe.

kemarin sore saya lihat video temen saat jln sore-sore di sekitar gedung Bank BNI jogja. itu sebelah mananya titik NOL, Mas?
biasa Mas, met saur ajah

wah gak bisa ngebayangin tuh di Tiik Nol kilometer di kota jogjakarta sobat...

demi penataan kota..memang harus ada yang dikorbankan, bukan karena melanggar ham..tapi demi keindahan dan kenyamanan para penghuni kota tersebut :)

dilematis,
cinta memang sulit untuk dilupakan,
ternyata simbah bisa ngobrol kebatinan juga tow hehehe
met aktipitas mbah, makasih sharenya

masih banyak yang harus diluruskan sob. pada hakekatnya semua erlalu membutuhkan dan mencintai. walau dari kacamata beda tentunya.. thanks

dari sekitar BNI sob. lebih tepatnya di depan kantor pos atau gedung agung (istana presiden) dan memanjang sampai tugu. makasih sob. met menjelang buka puasa

jalanan dalam screenshot diatas tu adalah titik nol kilometer jogja sob

yupz, dan harus ada solusi yang mujarab tentunya.
hehehe. tak runggokkan dari dalam tempolong bocor, hehe thanks

betul sob, memang kesadaran adalah hadi sesuatu yang sanga langka dan mahal dinegri ini,, tak bisa dipungkiri. keindahan adalah kebutuhan yang harus dikedepankan

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda