Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Taman Wisata Rakyat Paling Unik Dari Tanah Liat

[taman budaya unik]

Kalau kita melihat taman wisata pusat hiburan rakyat yang mengandalkan alam atau rekayasa biasa itu sudah tidak aneh lagi. Tapi di Kota Tangshan, China, baru baru ini resmi dibuka taman budaya yag sangat unik, karena semua bahan yang diberdayakan seluruhnya terbuat dari tanah, seperti foto dibawah yang mengambarkan seorang tua yang menarik grobak itu semua bahannya di buat dari tanah

Taman nyleneh ini merupakan reproduksi dari lukisan gulung terkenal milik Zhang Zherui, Riverside Scene, selama Festival Qingming berlangsung. Dan sekarang yang masih terlihat dipamerkan, Seperti foto yang diambil situs tips wisata murah dari ca dibawah tersebut. terlihat jalan jalan yang seolah sibuk diantara barisan rumah yang terbuat dari tanah liat. dibuat miniatur semacam pejabat dan background disekelilingnya. Dibawah berikut beberapa foto hasil jepretan www news cn

taman wisata rakyat unik
taman unik
taman rakyat unik
taman wisata unik




Taman Wisata Rakyat Paling Unik Dari Tanah Liat Reviewed by Wisata Murah on 10.06 Rating: 4.5
6 Komentar untuk "Taman Wisata Rakyat Paling Unik Dari Tanah Liat"

Ini namanya tembikar raksasa Sob..cerdas banget yang punya ide...hehe..nice share

yupz.. baru kali ini memang ide ini dijetuskan, senimannya keren banget ya gagasannya... ini pasti jadi pemasuk devisa dadakan, karena konon yang mengunjungi sudah ratusan ribu.. thanks

baru liat fotonya ajah udah keren gitu, apalagi kalo langsung liat aslinya. postingannya mantapp mas. salam

Bener bener menajubkan,cina memang super bisa,apa aja bisa jadi,patut untuk kita acungkan jempol.

menjadi terinspirasikan sob. hehehe. tentu cakrawala imajinasi kita jadi berkembang ya..

thank sudah ikutan bantu monitor isi konten situs ini. salam sukses selalu untuk sobat

hehehe. kemauan keras memang selalu menghasilkan karya yang keren ya, benar kata sobat , etos kerja keras mereka patut kita contoh

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda