Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Kenapa Wanita Suka Marah, Ini Jawabannya

wanita suka marah
Menurut penelitian yang dilakukan Charles Speilberger, Ph.D seorang psikologi dari University di South Florida, yang telah mendifinisikan kemarahan yang sering dialami wanita berikut solusinya sebagai berikut. Marah itu memang kadang diperlukan. namun pada situasi tertentu marah ini akan berakibat fatal pada kesehatan mental. Berikut inti yang disarikan situs tips wisata murah untuk anda ketahui

Dijaman era digital ini, kemarahan wanita tidak lagi di ekspresikan dengan visual membanting piring atau sejenisnya. Kebanyakan wanita mengobah pola dengan cara menulis status di ukun twitter atau facebook misalnya. Tapi tahukah anda, cara tersebut malah bisa menambah buruk rasa emosi di hati anda

seperti dikutip dari Shine yang dilansir vivanews "Orang yang meluapkan kemarahannya sendiri, dalam arti hanya mencurahkan dalam akun jejaring sosial atau melalui Email, akan kehilangan betapa pentingnya argumen dan konfrontasi," ucapnya, Intinya, Anda tetap membutuhkan kehadiran orang lain sebagai media konfrontasi. "Mengatasi masalah dengan kesendirian hanya akan memicu kemarahan itu semakin parah," begitu menurut penelitiannya

Jadi kemarahan yang baru akan timbul setelah kita menulis status di akun. Dan ini jadi penyebab marah yang berakaumulasi yang dampaknya pada kesehatan mental sangat berbahaya sekali. Seperti halnya marah yang dilampiaskan leat telepon?HP ini juga tidak baik. karena mungkin bisa jadi situasi lawan bicara disana lagi ada suara gaduh atau trobel jaringan yang mekin membuat farah rasa marah, karena hati seperti meresa kurang diperhatikan

Kemudian akan kehilangan kontrol,yang membuat tekanan darah meningkat dan irama napas menjadi cepat, jedag jedug seperti ketakutan melihat hantu. Pada beberapa kasus, tekanan darah tinggi dapat menyebabkan sakit kepala mendadak. Dalam jangka panjang, dapat meningkatkan risiko serangan jantung. Saat marah, suhu badan kita pun naik sehingga tubuh mudah berkeringat dingin layaknya orang yang lagi mengalami tekanan mental yang teramat sangat.




Kenapa Wanita Suka Marah, Ini Jawabannya Reviewed by Wisata Murah on 08.07 Rating: 4.5
16 Komentar untuk "Kenapa Wanita Suka Marah, Ini Jawabannya"

ternyata ini alasan wanita suka marah yach sobat,,, lebih-lebih klo lagi haid, sudah habis deh kita kena marah terus sobat...

Berarti wanita satu jenis dengan UFO ya Gan, suka membanting piring,hehe.
Sampe segitunya ya sop akibat emosi tak terkendali,hati-hati tuh wanita !
Nice share,thanks ya.
Selamat berpuasa,happy blogging.

hehehe. sudah tahu to kalau haid itu salah satu penyebabnya,hehe,
benar sob, dilarang keras menulis pada status saat marah

hehe. iya kalau lagi kambuh gilanya kali hahaha..
yang jelas maksutnya saat marah kudu ada temen sharing yang langsung berhadapan. tidak sepeti yang kita lakukan sekarang ini

Sahabat berperan penting untuk sedikit meredam emosi kita. Tapi klo permasalahannya sudah menyangkut ke resiko dapur,suami tak mengerti kebutuhan dapur kita, apa sahabat bisa membantu?
Hehe,jawabanya tanya pad rumput yang bergoyang.
Selamat happy ajah,met berakhir pekan,semoga puasanya lancar,amin.

Seharusnya ada disini,tapi salah klik tombol reflay,biarlah, biar rangkap,hehe.

Sahabat berperan penting untuk sedikit meredam emosi kita. Tapi klo permasalahannya sudah menyangkut ke resiko dapur,suami tak mengerti kebutuhan dapur kita, apa sahabat bisa membantu?
Hehe,jawabanya tanya pad rumput yang bergoyang.
Selamat happy ajah,met berakhir pekan,semoga puasanya lancar,amin.

paling afdol pada saat marah datang menguasai diri..segeralah ber-wudhu dan minta pertolongan dan perlindungan kepada ALLAH SWT :)

^_^.. wanita itu lembut, dan harus diperlakukan dengan lemah lembut tapi jika wanita sudah marah, subhanallah.. ^_^...

Bini gw tuh sob, kalau lagi dapet, huh sensinya tinggi banget, apa-apa saja yang saya lakukan selalu salah dimatanya sob..

ikut menyimak,
ane masih di bawah umur
kalo melihat hantu kebetulan pernah sih sekali hihihi kabuur

benar sob, itu jalan terbaik yang harus diambil, kalau itu masih belum dapat pertolongan. disarankan duduk, kemudian berbaring. kalau itu belum bisa mengatasi disarankan tidur,, dan biasanya memang afdol. thank

maaf ni lagi ngadat form komentarnya

@ Eva Wangi
hahahaha. kalau masalah klasik yang satu itu nocomment deueh, hehe. Tapi kata pak ustd. disarankan memperbanyak sholat dhuka. hehehe.


@Asis Sugianto
hehehe marah bulanan kalau yang itu sob. makanya kita harus tahu tanggal datangnya, biar bisa antisifasi, hehe


@Alkatro com

benar,tetap harus disimak sob. anti kalau sudah dewasa jadi tahu masalahnya. wek kek kek.. tajilan sek mbah, hehe

hehehe idem dengan jawaban diatas ya sob. memang kalau sdah menyangkut kampung tengah(perut) kite angkat tangan

hehehe, kitanya harus bayak istiqfar ya sob. hehe.

hehe.. sekalinya buka FB, banyak status pada ngedumel, jadi tempat pelampiasan.
artikel yg menarik Mas, salam

hehehe, itulah sob topik yang sedang kita bahas.
memang lagi jadi trend. menurut penelitian diatas sih kurang muantab jadinya tuk kesehatan. hehehe

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda