Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Video Parody Jokowi Basuki 4 Hari Dikunjungi Setengah Juta Orang

Video Parody Jokowi Ahok ini baru diunggah 4 hari di You tube, terhitung sejak tanggal 25 agustus 2012, tapi sudah diputar pengunjung sebanyak 550.000 lebih. Tentu ini sangat sesuatu banget dan fantastis. Video yang di unggah CameoProject ini memang terlihat sangat profesional, gambar terlihat bening yang sepertinya pengambilan gambarnya menggunakan sekelas kamera film atau sejenisnya.

Uniknya di bawah video tersebut diberi teks pengantar lirik yang berbunyi seperti " ini bukan kampanye, hanya curahan hati sekelompok simpatisan yang mewakili manusia yang rindu perubahan di jakarta... enjoy!" begitu katanya



Tentu kreatifitas simpatisan jokowi dalam bentuk video klip secara karya perlu kita acungi jempol. karena antara tema lagu dan visual sangat maching banget. Maka tak heran kalau dalam waktu kurang dari seminggu sudah dikunjungi 550.000 lebih pengunjung

Kalau mau Download MP3 What Makes You Beautiful by One Direction silahkan kunjungi iskaruji com ini

Kalau mau Download Video What Makes You Beautiful by One Direction. silahkan kunjungi JOKOWI DAN BASUKI - what makes you beautiful by one direction [PARODY] di Youtube




Video Parody Jokowi Basuki 4 Hari Dikunjungi Setengah Juta Orang Reviewed by Wisata Murah on 23.23 Rating: 4.5
6 Komentar untuk "Video Parody Jokowi Basuki 4 Hari Dikunjungi Setengah Juta Orang"

bener2 luar biasa, baru 4 hari udah 500 ribu lebih yg lihat.
lihat videonya nanti ajah Mas, kalo saya pergi ke Kota biar koneksi internya kenceng.
salam

yupz. ini baru terjadi sekarang sob. ane ada video yang di tonton orang sekitar 3 juta lebih di kanal ASPeMusik youtube dan tema subhanalloh kisah nyata. tapi itu dalam kurun waktu hampir 2 tahun. sedang video jokowi ini baru 4 haru sudah setengah juta lebih pengunjungnya..

btw.. keren sob videonya, sangat profesional

mungkin apa yang ditampilkan di video ini bisa menjadi pelajaran bagi "orang atas" untuk lebih kreatif ketimbang bermain "ghibah". Mau jokowi, basuki, kadir, pak raden dan lainnya yang ingin jadi "Pak Jabat" mungkin bukan urusan lagi. Yang jelas, video ini sangat menghibur dibandingkan ngoceh di depan mimbar tapi jadi mudharat...hehe

hahaha. kok njuk nneg srimulat, xixixixi/
benar sob, yang penting videone keren. dan bisa jadi mendia pembelajaran yang sangat baik..

Video ini sangat menghibur dan bisa jadi sarat akan makna tersendiri buat orang-orang yg bersangkutan

hehehe. ini salah satu katagori hasil kreatif video klip indonesia yang sangat keren sob, dari kreografer maupun musik dan gambarnya sangat keren habis.

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda