Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Walau Rhoma Irama Mewek, Tapi Ogah Minta Maaf Pada Jokowi

[rhoma irama menangis]Foto oleh: Kompas

Terperiksa Isu SARA Raja Dangdut Rhoma Irama mewek saat mengelar konferensi pers. Dalam waktu yang sama dia juga dicecar 20 pertanyaan oleh panwaslu DKI. Seperti yang dituturkan nasional kompas com. Dia enggan minta maaf pada pasangan Jokowi Ahok karena menurutnya tidak merasa berbuat salah. Dan ditegaskan. Kami enggak perlu islah karena kami enggak bermusuhan

Rhoma menjelaskan, dirinya hanya berdakwah, bukan kampanye untuk memenangkan pasangan nomor urut satu, yaitu Foke-Nara. Selain itu, dia juga menerangkan bahwa berbagai aspek kehidupan sudah diatur dalam Islam, termasuk dalam memilih pemimpin.

Kasus dugaan SARA yang dilakukan Rhoma Irama muncul terkait ceramahnya di Masjid Al Isra, Tanjung Duren, Jakarta Barat. Seperti yang ditayangkan TVOne berulang ulang Rhoma menjelaskan. "Jokowi itu orang jawa agamanya Islam, Sedang Ahok itu orang Cina......." Rupanya kalimat ini yang dijadikan masalah

Rhoma Irama benar, memaparkan kriteria memilih pemimpin menurut ajaran agama, Dia hanya sedang kesleo karena nama jokowi dan ahok dicatut dalam ceramah masjid.

Berita sejenis ikuti di
http://nasional.kompas.com/read/2012/08/06/14253174/rhoma.irama.tak.mau.minta.maaf.kepada.jokowi.ahok



Walau Rhoma Irama Mewek, Tapi Ogah Minta Maaf Pada Jokowi Reviewed by Wisata Murah on 20.08 Rating: 4.5
14 Komentar untuk "Walau Rhoma Irama Mewek, Tapi Ogah Minta Maaf Pada Jokowi"

haha...ini namanya ngomong mirasantika haram ngarepe wong mendem, kelempar botol jadinya...haha..nice share Sob

hehehe, memang duit itu kalau tidak kuat iman bisa membutakan akidah ya. hehehe. thank

siapa sih jokowi sok banget harus minta maaf, manusia itu tidak ada yang sempurnah, wajar saja bang haji ngomong seperti itu, dia juga manusia, dan saya rasa jokowi tidak perlu tersinggung karena memang kenyataannya seperti itu...

Negera kita ini pemipinnya dituntut harus muslim karena memang akidah negara kita seperti itu...

ada yang mancing di air yang penuh limbah. Mas
salam

gitu saja kok nangis yah.....hehee
terima kasih infonya sobat..

kita lihat saja hasilnya nanti siapa yang dikatakan bersalah...bang haji usaplah airmatamu

namanya orang sah2 aja dong, dan punya hak bua jadi dan memipin jakarta, ga ada pasal yang ngelarang orang yang non muslim mimpin suatu wilayah kok,

hehehe jadi seru ya sob. rhoma memang jago ngiring bolanya.
ya udah kita jangan ikutan terpancing. hehe

slm happy blogging buat sobat asis sugianto

hehe sobat hidayat. thank sudah mampir.slm happy blogging

iya ne. biasa selalu ada yang mengambil kesempatan emang. thanks sob

hehe. sama sama sob/ thank dah mampir. happy blogging

yupz. pilihan bijak tentunya.. thank sob. happy blogging

Hadir lagi di sini sobat untuk silaturahmi.., sekalian numpang follow 169
jangan lupa follow balik ya sob
ditunggu dan terima kasih

terima kasih silaturahminya. btw ane segera meluncur ke tkp gan. thank persahabatannya

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda