Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Daftar Hotel murah di Lombok Info Backpacker

Daftar Hotel murah di Lombok Info Backpacker Daftar Hotel murah di lombok - berkisar antara 50 ribu sampai 200 ribuan ini mungkin bisa sangat berguna saat anda ingin liburan menikmati keindahan pantai senggigi dan pantai - pantai disekitarnya dengan biaya yang cekak ala backpacker. Namun sebelumnya kami ingatkan. biasanya harga tersebut dibulan tertentu, seperti tahun baru dan hari libur bersama nasional lainnya, pihak pengelola hotel murah tersebut akan menambah biaya tambahan yang nilainya bervariatif. Jadi data yang kami share dibawah ini berlaku pada hari normal untuk semua tempat objek wisata di pulau lombok.


Update Harga baru Hotel Murah di Lombok
Cek Promo Terbaru Hotel di Lombok

Tips cepat mencari hotel murah di Lombok
Pertama silahkan masukkan tanggal perjalanan Anda di kotak hotel di atas, kemudian klik tulisan Cari yang di bingkai warna biru. Halaman berikutnya scrol turun Anda akan melihat sekitar 218 hotel, dan perhatikan disebelah kiri Anda terdapat widget bertulisan "AREA", klik tulisan Senggigi, atau Kuta misalnya. . Untuk mendapat harga terendah, silahkan gunakan filter harga yang terletak persis di atas widget Area. Pastikan nyaman dengan pilihan Anda, dan selamat bersenang senang!


Harga Hotel Murah Populer di Lombok
Hotel MUrah Kuta Lombok Mulai Rp 157rb Hotel MUrah Mataram Mulai Rp 108
Hotel Murah di Medana Mulai Rp 314rbHotel Murah di Kupang Mulai Rp 185rb
Hotel Murah Gili Meno Mulai Rp 289rbHotel Murah Gili Air Mulai Rp 330rb
Hotel Murah senggigi Mulai Rp 330Hotel MUrah Gili Trawangan Mulai Rp 247


Tabel Harga Hotel Murah Di Lombok Info Buat Backpacker harga lama

Lokasi Pantai Senggigi

Hotel Harga Kamar
Batu Bolong Cottages 50,000 Extra Bed The Jayakarta Resort & Spa 150,000 Extra Bed Bintang Senggigi Hotel 140,000 Extra Bed Senggigi Beach Hotel 245,000 Extra Bed The Santosa Villas & Resort 290,000 Extra Bed Holiday Resort Lombok 215,000 Extra Bed Puri Saron Hotel 195,000 Extra Bed Bukit SenggigiCottages 125,000 Extra Bed Graha BeachSenggigi Hotel 195,000 Extra Bed Sendok Guest House 195,000 Extra Bed Mascot Senggigi 145,000 Extra Bed Puri Mas BoutiqueResort Spa 195,000 Extra Bed Puri Bunga Hotel (Cottages) 145,000 Extra Bed
Lokasi Kuta Lombok
Hotel Harga Kamar
Tastura Hotel 120,000 Extra Bed Kuta Indah Hotel 105,000 Extra Bed
Lokasi Gili Trawangan
Hotel Harga Kamar
Martas Bungalow 155,000 Extra Bed
Lokasi Gili Air
Hotel Harga Kamar
Gili Air Hotel 145,000 Extra Bed Martas Bungalow 155,000 Extra Bed





Daftar Hotel murah di Lombok Info Backpacker Reviewed by Wisata Murah on 09.08 Rating: 4.5
16 Komentar untuk "Daftar Hotel murah di Lombok Info Backpacker"

calon istri saya punya banyak keluarga di lombok sobat...

waw komplit sekali mas, daftar harga hotelnya..
I like it..
semoga aku bisa menginap di salah satu hotel yang tercantum di atas.. :)

ternyata masih ada yang harga sewa kamarnya Rp.50.000,- , benar-benar murah meriah nich :)

wah wah bisa nginep gratis dong kalau gitu. hehe. thanks

iya ne sob , sekedar info buat teman2 yang suka ber backpacker. khususnya ke lombok,, semoga terlaksana kawan. thanks

hehehe. kalau liburab ke lombok kehabisan doku jadi ga takut tidur dijalanan ya. hehehe. thanks

Mas, Kok tidak Ada No.Telpon atau Email Yang dapat di Hubungi. Salam dan Terima Kasih.

Oh ya tu pak djka nanti coba di update alamat dan kontaknya..

salam kembali thank sudah berpartisifasi

wah mas kaya nya itu cuma extra bad nya aja yak,saia pas cari cari info harga hotel yang diberikan nya tidak sesuai dengan info yang diberikan di website ini. thanks

iya ne gan, lagi kena diskon, nanti ingsyaAlloh aku update berikut outlink sekalian, thank dah mampir

hai gan ane pngen ke lombok sm tunangan nih tpi qt ber dua blm prnh ksna sblmnya bs tlg ksih saran tmpat" di lombok yg bgus dn wisata kuliner nya ala backpaker dongg trimakasih :)

langsung menuju gilitarawang aja gan, tempatnya romantis, caranya meuju lokasi baca pada posting backpacker lombok yang sudah saya tulis di tautan tips lombok navbar diatas.

soalnya kalau diceritain bisa satu halaman sendiri

kalau mau nginep yang murah di Little Woodstock Homestay, harga sekitar 90 ribuan lokasi gilitarawang.thanks

Jgn tidur dulu dg tunangan anda ke sana. Anda belum syah jd suami istri, belum tentu jadi suami istri betulan meski cinta, Nanti anda berdua akan terluka sendiri dan menyesal dan menodai pasangan masing2, Pengalaman tersebut pernah terjadi dg teman laki2 sy yg berlibur dg tunangannya di Bali, sdh hamil tp toh tetap berpisah karna tdk disetujui ortu prp. Jgn mengotori diri sendiri.Nanti anda tdk akan hormat dg pasangan dan tdk akan percaya/ ragu2 pd pasangan di kelak kmdian hari. Ingatlah pd Allah.

Hallo,

Harga untuk pasangan suami istri -yg suaminya kebetulan Londo- bisa sama ngga segitu harga kamarnya? Krn si Londo ngga punya KIMS/KITAS nih terbangnya langsung dr Londo cuma 10 harian mo relax di Lombok. Trims sebelumnya!

Ratu Kidul & Bojo Londo

Hallo,

Harga untuk pasangan suami istri -yg suaminya kebetulan Londo- bisa sama ngga segitu harga kamarnya? Krn si Londo ngga punya KIMS/KITAS nih terbangnya langsung dr Londo cuma 10 harian mo relax di Lombok. Trims sebelumnya!

Ratu Kidul & Bojo Londo

harga sama gan.... untuk melihat akurasi data silahkan pergunakan searchbox hotel do pojok kanan atas.. ketik lombok pada bilah kolom City lalu klik tulisan SEARCH . thanks

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda