Headlines News :

Harga Hotel Murah di Kuta dan Sanur Bali

Written By Wisata Murah on 24 September 2012 | 16.36

hotel murah di kuta dan sanurBuat agan agan yang berencana liburan ke Bali, dan mencari penginapan atau Hostel murah di sekitar Kuta dan Sanur Bali, dengan harga mulai dari kisaran 110 ribu, dibawah ini situs tips wisata murah mau share Daftar harga Hotel Murah di kawasan Sanur dan Kuta Bali. Tentu sebelum menuju lokasi, ada baiknya cross check melaui telepon dulu. Karena hotel atau penginapan murah yang saya sebut di atas sering penuh. Namun kalau agan mau cari di gang poppies,silahkan tinjau di posting Hotel khusus beckpacker Bali ini. Sekarang mari kita Langsung saja meninjau lokasi.



hotel murah bali
Daftar Penginapan Murah di kawasan Sanur Bali
Hotel Alamat/Kontak Harga Mulai
Hotel Bali Continental Jl.Hang Tuah No.34 Sanur Tlpn 0361-288250 Rp 150.000
Swastika Guest House Jl.danau Tamblingan No. 46 Sanur. Tlpn 0361-283225 Rp 150.000
Yulia 1 Home Stay Jl. Danau Tamblingan No.38 Sanur Tlpn. 0361-288089 Rp 150.000
Keke Home Stay Jl.Danau Tamblingan Sanur No:o Tlpn. belum terdaftar Rp 150.000
Daftar Penginapan Murah di kawasan Kuta Bali
Hotel Alamat/Kontak Harga Mulai
Adus Beach Inn Jl. Lebak Bena, Legian Kelod, Kuta. No:o Tlpn 0361-755326 Rp 150.000
Komala Indah II Cottages Jl.Legian, Kuta No:o.Tlpn 0361-765783 Rp 100.000
Komala Indah 1 Jl.Benesari Gg.Lusa Inn, Kuta. No:o Tlpn 0361-753185 Rp 110.000
Komala Indah II Sunset Jl.Pantai Kuta No:o. Tlpn 0361-751670 Rp 180.000

Nah sekarang kalau agan mau tahu ada wisata apa saja di bali, Silahakan tinjau informasi tentang tempat wisata di Bali. Disana sudah saya ulas tuntas semua obyek wisata yang ada di pulau bali.
thumbnail Title: Harga Hotel Murah di Kuta dan Sanur Bali
Outhor by: Wisata Murah
Published : 2012-09-24T16:36:00+07:00
Rating: 3.5
Reviewer: 5 Reviews

13 komentar Harga Hotel Murah di Kuta dan Sanur Bali

Di-bookmark dulu, siapa tau ntar jadi ke bali, biar nggak susah nyari hotel :D

pertanyannya sob, kapan saya ke Bali nih, heheheh

@ abdulgani.net
silhkn gan. moga bermanfaat

@ Asis Sugianto
walah malah kayak lagu koes ploes kok kapan kapan, hehe. ingsya Alloh nanti pasti nyampai sana sob thanks

orang pasti tambah minat ke bali kalo baca postingan ini (daftar harga hotel murah meriah, detail alamatnya juga)
met malem Mas, Sukses terus but tips wisata murah

@ pepep
yupz kehidupan pariwisata harus terus kita dorong dengan memberi informasi relevan dan harga terjangkau, biar pelancog tidak ragu berkunjung disetiap inci dari obyek wisata yang kita miliki,

btw.. kembali sukses untuk arachive69 yang selalu merilis informasi kearsipan budaya nasional kita, happ blogging

Mau tanya gan, itu harga per kamar ato per orang ya?

Mau tanya gan, itu harga per kamar ato per orang ya?

@ derry miswar
perkamar biasanya hanya untuk 2 orang gan.. tapi kalau mau kesana cross check dulu. karena kalau hari sepi biasanya satu kamar hanya dijual segitu. thank

@ Mas GunKlaten Berbagi
yupz matur teng u mas gun. slm

termasuk murah sih bro, apalagi dengan fasilitas yang lumayan gitu. sekarang tinggal kita yang harus pintar memilih penginapan untuk dekat dengan lokasi kunjungan wisata yang akan kita tuju. karena ini juga merupakan jalan untuk menghemat biaya perjalanan wisata kita. ok nice posting dan dalam persahabatan blogger selamanya. mahesa bro

benar sob, tinggal kita aja yang harus cermat memilih, karna semua serba menawarkan fasilitas yang menggiurkan,

yupz slm perrsahabatan kembali

 
logotwm tipswisatamurah.com - tempat sharing dan booking hotel online