Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Info Harga Wisma Murah di Pekanbaru

Kalau anda sedang menjalankan tugas kantor atau sengaja plesiran ke Pekanbaru Riau, Tentu anda akan mencari Hotel yang bersih dan murah. Walau kelihatannya sepele, tapi akan jadi masalah kalau kita tidak tahu tempat dan harga yang sesuwai dengan kantong kita. Untuk melengkapi info seputar Objek Wisata Riau yang biasa dikunjungi yang sudah kami sajikan dalam posting terdahulu, Dibawah berikut kami share info harga penginapan murah di Pekanbaru Riau yang barang kali anda butuhan

Arahkan cursor pada tabel untuk melihat harga Hotel murah di Pakanbaru Riau


  • WISMA BINTANhotelWISMA BINTAN.
    Jl. T. Zaenal Abidin Pekanbaru.
    tel/fax: +62-761-22930
    harga: Rp 55.000 - 155.000

  • Bungalows Taman AyuhotelBungalows Taman Ayu.
    Jl. Taskurun No.44 Pekanbaru. tel/fax: +62-761-32916
    harga: Rp 85.000 - 135.000

  • WISMA MELATIhotelWISMA MELATI.
    Jl. Kota Baru No. 43 B-D tel: +62-761-886574 fax : +62-761-886574
    harga: Rp 70.000 - 110.000

  • WISMA SUMBER MAS RAYAhotelWISMA SUMBER MAS RAYA.
    Jl.Tanjung Datuk 241 Pekanbaru tel/fax: +62-761-47246
    harga: Rp 90.000 - 150.000

  • WISMA BINA LESTARIhotelWISMA BINA LESTARI.
    Jl.Prof. M. Yamin No. 61. tel/fax: +62-761-26924
    harga: Rp 75.000 - 130.000

  • WISMA HANG JEBAThotelWISMA HANG JEBAT.
    Jl. Hang Jebat No. 18 A. tel/fax: +62-761-22431
    harga: Rp 90.000 - 125.000

  • PENGINAPAN LINDA IhotelPENGINAPAN LINDA I.
    Jl. Tuanku Tambusai No. 135 tel/fax: +62-761-24804
    harga: Rp 90.000 - 180.000

  • HOTEL SATRIAhotelHOTEL SATRIA.
    Jl. Teuku Cik Ditiro 99 Pekanbaru Tel/fax : +62-761-33371
    harga: Rp. 80.000 – 150.000

  • Wisma UnedohotelWisma Unedo.
    Jl. Cempedak 1 Pekanbaru tel : +62-761-23396
    harga: Rp. 80.000 – 150.000

  • WISMA MUARA TAKUShotelWISMA MUARA TAKUS.
    Jl. Cempedak 17 Pekanbaru
    tel : +62-761-21045
    Single; fasilitas: 1 tempat tidur, kamar mandi, fan, sarapan;
    harga: Rp. 95.000 – 175.000

  • WISMA CEMPAKAhotelWISMA CEMPAKA.
    Jl. Cempaka 89 Pekanbaru
    tel : +62-761-22314
    harga: Rp. 69.000 – 120.000

  • HOTEL AFRIDAhotelHOTEL AFRIDA.
    Jl. HOS Cokroaminoto Gambir 30 Pekanbaru
    tel : +62-761-27522. fax. 849409
    harga: Rp. 90.000 – 135.000

  • SIAK RESORThotelSIAK RESORT.
    Jl. Meranti Ujung No. 212.
    tel/fax: +62-761-7865114.
    harga Rp. 150rb

  • WISMA BINTANhotelWISMA BINTAN
    Jl. T. Zaenal Abidin Pekanbaru.
    tel/fax: +62-761-22930.
    harga Rp. 125rb

  • WISMA MELATIhotelWISMA MELATI.
    Jl. Kota Baru No. 43 B-D
    tel: +62-761-886574 fax : +62-761-886574
    harga: Rp 70.000 - 110.000



  • Disusun oleh: Situs Tips Wisata Murah
    Situs wisata ke;luarga Indonesia




    Info Harga Wisma Murah di Pekanbaru Reviewed by Wisata Murah on 20.50 Rating: 4.5
    23 Komentar untuk "Info Harga Wisma Murah di Pekanbaru"

    mantep nih bro..harganya murah meriah...pas di kantong :D

    harganya cocok untuk kantong yang pas pasan. dengan biaya cekak kita tetap bisa berkunjung ke pekanbaru ya

    aku lihat harganya barusan, memang murah.
    dan aku percaya, pasti dijamin kebersihannya

    harga mulai dari 70 ribuan sob, hotel murah meriah di pekanbaru

    di save dulu untuk dijadikan referensi sobat, siapa tahu nanti saya ada rejeki jalan-jalan ke pekanbaru sobat...

    silahkan sob. benar kalau buuth tinggal buka biar ga cari cari lagi


    Penginapan murah di Pekanbaru mulai dari Rp. 60,000 / Hari. Dekat dengan bandara Sultan Syarif Kasim II dan kampus UIR. CP : 081261898123 Pin BBM : 7485D145 Twitter @penginapanpku

    penginapan yg deket rs.umum pekan baru ada ga

    yang paling dekat dengan RSU di jl diponegoro adalah hotel di Jl. K.H Wahid Hasyim. silahkan kalau mau booking ikuti URL dibawah ini

    http://www.agoda.com/id-id/amaris-hotel-pekanbaru/hotel/pekanbaru-id.html?cid=1585550

    kalau tidak kebagian kamar alternatifnya ambil di jalan sisingamanggaraja

    Kalau mau lihat peta lokasi sekalian booking, silahkan pergunakan searchbox hotel yang kami sediakan di pojok kanan atas. dengan mulai menuliskan kata Pekanbaru pada bilah kotak Kota

    kemudian begitu sampai halaman baru scrol kebawah klik pada tulisan hotel RSUD Arifin Achmad

    thx

    kalau boleh tau di sekitar panam atau arengka ada gak yg murah...?thx

    di jalan Jl. Subrantas no. 28, Panam, Tampan, Pekanbaru, ada hotel bintang 2 yang sedang diskon bisa dihuni 2 orang dewasa dan satu anak kecil plus sarapan pagi harga diskon Rp 218.011

    klo mau booking saya kasih URLnya disni

    http://www.agoda.com/id-id/parma-panam-hotel/hotel/pekanbaru-id.html?cid=1585550

    kalo penginapan yg ber ac, bersih n nyaman buat keluarga rekomendasi dmn ya?

    ambil hotel syariah sis harga promo Rp243rb ...lihat review dan bisa pesan langsung di URL ini

    http://www.tipswisatamurah.com/2014/01/daftar-hotel-di-pekanbaru-yg-harganya.html

    Mass, Klu sekitar hotel pangeran sudirman, ad ga penginapan/wisma murah?
    Yg msh d jangkau angkot

    Oase Hotel Pekanbaru mas, diskon hari ini Rp 196rb

    silahkan klik beranda, kemudian pada bilah kota di kotak hotel ketik " Oase Hotel Pekanbaru " tanpa tanda petik, kemudian klik Cari

    Mas mau nanya...wisma di belakang polda riau (jalan gajah mada) itu namanya apa ya?
    Ada no teleponnya gak? soalnya browsing kok gak nemu2 ya....

    ga megang datanya gan..

    alternatif hotel disekitar The Premiere Hotel Jl.Jendral Sudirman No.389, Pusat Kota Pekanbaru

    atau Hotel Aryaduta Pekanbaru Jl. Diponegoro No. 34, Pusat Kota Pekanbaru

    Mas ada refrensi penginapan murah untuk tunggal di sekitar panam?

    hotel bebas dipanam ada gak ya?nuhun referensinya

    Mas mau nanya, kalo untuk penginapan 10 org yg dekat mall/wisata kira2 ada tidak ?

    Mas mau nanya, kalo untuk penginapan 10 org yg dekat mall/wisata kira2 ada tidak ?

    Penginapan Murah Cowok di Pekanbaru hanya Rp 50.000/Malam.
    Jl Soebrantas Panam (dibelakang RS Awal Bross Panam)
    Hub P Wirid : 0823 8668 7719
    PIN : 595761A0

    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang. - Hapus
     

    Unduh Gratis Hotel App Store

    agoda