Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Menelusuri Sungai Hangang Tempat Syuting Gangnam

sungai Hangang Gara gara video gangnam style PSY yang membius perhatian penonton video di youtube itu sudah menyundul 100 juta, Tempat wisata yang dijadikan objek syutingpun ikutan di cari oleh maniak style PSY yang membuat heboh musik dunia itu. Mungkin anda sudah menyaksikan video waktu gangnam menaiki perahu angsa disebuah sungai..? Ternyata sungai yang dibuat syuting video klip PSY itu setelah ditelusuri situs tipswisatamurah.com berada di sungai Hangang yang membelah Kota Seoul Korea Selatan

Tempat wisata Pilihan di Korea yang berada di sungai Hangang ini memang sudah terkenal sebagai tempak rekreasi di kota Seoul Korea Selatan, Karena selain perahu angsa seperti yang ada pada video klip Gangnam, ditempat tersebut juga sudah difasiliatasi seperti yang terlihat di Hangang River Cruise Ferry.

Kalau kita berniat mengeliling sungai Hangang tempat syuting video klip Gangnam yang mengalir membelah Kota Seoul yang kemudian bertemu dengan Sungai Imjin sebelum bermuara ke Laut Kuning itu, anda juga bisa menyewa kapal mewah untuk menikmati pemandangan Kota Seoul. yang mana bila malam hari sebuah gedung tinggi 63 Buildings yang menjadi landmark kota tersebut, .memancarkan lampu seperti kristal yang dipantulkan air sungai Han yang bersih.

film SPYSungai tersebut juga terbilang pendek dibanding dengan sungai yang ada di Indonesia. Karena dari panjang keseluruhannya hanya sekitar 514 km. Uniknya Sungai ini Dikota Seoul sendiri memiliki lebar nyaris 1 Km sendiri. Maka selain jadi salah satu tempat wisata andalan di Seoul. Sungai Hangang juga bermuara ke Laut Kuning. Sungai tersebut Hangang menag terkenal cantik pemandangan kalau malam hari, Oh ya ngomongin cantik, kalau anda seorang wanita tentu mau tahu Rahasia cantik make up ala Aris Korea bukan..? Semoga bermanfaat.






Menelusuri Sungai Hangang Tempat Syuting Gangnam Reviewed by Wisata Murah on 23.04 Rating: 4.5
14 Komentar untuk "Menelusuri Sungai Hangang Tempat Syuting Gangnam"

''Op op op op opa gangnam style'' numpang nyanyi, hehee... Keren juga di korsel, skali-skali dibahas juga dong wisata di kalimantan selatan, hehee..

@abdulgani.net
hehe memang lagi deemam lagu dan musik gangnam ya sob.
yupz. nanti coba ditelusuri tentang obyek wisata kalimantan selatan. seperti sudah ada beberapa tapi memang belum lengkap. Thank reques wisata kalsselnya, nanti di muat

Sejuta Kenangan Buat saya Pribadi Sungai Hangang, merupakan Tempat Melepas lelah dan melepas rindu akan kampung halaman, Nice share SOB postingan anda Membangkitkan Memori saya sewaktu Jadi TKI di South Korea.Im Like This Good Idea.

kalo di lihat dari gambar, air sungainya sangat bersih. tak salah dijadiin tempat syuting, dan sekarang diburu para wisatawan.

ser yg cantik, Mas.. salam

oh jadi nama sungainya Hanghang yach sobat, tempat syuting gangnam style

@Hasbi Htc
wow keren, teernyata sudah pernah menikmati keindahan sungai hangang ya waktu jadi tki,
btw thank sanjungannya. semoga anda sukses selalu

airnya bersih, kalau lebarnya 1 km wah lebar banget ya...

@ pepep
benar sob hangang adalah sungai palig lebar yangada di seoul tapi bersih airny ,tidak seperti sungai ciliwung yang membelah jakarta di jl hayamwuruk. hehehe butek airnya. .. thanks

@ Asis Sugianto
benar sob. sungai yang dipakai syuting gangnam

@ agus bg
benar sangat ge. sungai hangang lebih luas dari sungai musi sob. thanks

suatu kebanggan tersendiri ya kalo bia ke gangnam. oppa psy berhasil bikin gangnam jadi lokasi wisata trend saat ini. info dari fb Korea Tourism Organization Indonesia juga banyak loh ternyata wista menarik Korea lainnya

benar gan. dan pemerintah setempat juga piawai mengiring populeritas warganya untuk menjual wisata yang menarik disana. thank gan

Lagunya bagus mas, itu jadi lagu Faforit Keponakan Saya...:D

hehe, saya juga senang gaya dan susunan notasinya, walau pun secara lirik kadang ga nyambung, tapi aransemen musiknya ok banget ya gan. thx

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda