Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Nami Island, Cerita Patung Artis Winter Sonata

nami island Patung Winter Sonata
Patung Choi Ji-woo dan Bae Yong Joon di Pulau Nami

Pemerintah korea selatan itu cerdas ya mengambil kesempatan untuk tempat wisata Korea yang sudah dipopulerkan oleh senimannya. Contohnya Pulau Nami atau Nami Islan tempat syuting Drama Korea berjudul Winter Sonata yang heboh meramaikan pertelevisian Nasional kita itu. Langsug direspon cepat dengan membangun patung kedua artis pemeran Winter Sonata tersebut

Situs tips wisata murah sangat tertarik dengan mindset orang Korea dan mengadakan penelusuran untuk anda. Patung artis pemeran Winter Sonata seperti Choi Ji-woo and Bae Yong Joon ini dibangun di Nami Island itu karena tempat tersebut paling banyak dibuat shooting dan sering ditayangkan televisi. Dan pembuatan patung pemeran Winter Sonata seperti Choi Ji-woo and Bae Yong Joon tersebut sekarang jadi gaya tarik tersendiri untuk Pulau Nami

Nami Island ini sebenarnya hanya sebuah tanah ditengah bendungan yang keberadaan letaknya mirip Batu Cinta Situ Patengan Bandung Jawa Barat, Bendungan tersebut bernama Cheongpyeong Dam yang memiliki luas sekitar 462.000 meter persegi. Sedang nama Nami itu sendiri diambil dari nama seorang jendral bernama Nami yang dimakamkan di tempat tersebut.

Untuk menuju salah satu tempat liburan pilihan di Korea ini, kita akan diarahkan juru pandu wisata menuju kapalferry. Dan hanya sekitar 10 menit kita sudah bisa menginjakkan kaki di pulau fenomenal Nami. Selain itu kita juga bisa menyewa skyline untuk menikmati keindahan Island Nami. Kerenkan..? Kalau anda masih tertarik dengan wisata air di Korea Selatan yang berkaitan dengan drama Korea, sepertinya anda harusa meninjau artikel Menelusuri Sungai Hangang Tempat Syuting Gangnam yang kami terbit kemarin. Semoga bermanfaat.





Nami Island, Cerita Patung Artis Winter Sonata Reviewed by Wisata Murah on 07.48 Rating: 4.5
7 Komentar untuk "Nami Island, Cerita Patung Artis Winter Sonata"

winter sonata itu masih hidup apa sudah meninggal, jarang nonton film korea kecuali film junpio sama gunjanji kalau tidak salah hehe...

@ agus bg
xixixi iya ya, udah pada mati apa belum ya. ane hanya share karya kreatif patung di nami island aja ga kepikir kesana. semog aja dia belum ko'it ya sob. hehehe

ijin nyimak cerita patungnya dulu nih sobat...

@ Asis Sugianto
silahkan sob. moga bisa mensarikan manfaatnya, thannks

padahal winter sonata itu karya musik kalasik berbentuk sonata panjang yang bercerita tentang perjalanan cinta. tapi ane setuju kalau itu suatu langkah genius. kok sinetron kita gak bisa buming ya kayak senitron korea, aneh dan bingung kalau ane pikir. salam persahabatan blogger dan makaih bro atas infonya.

@bloekoetoek blogonol
benar sob, hehe sobat menguasai sejarah musik dunia juga rupanya.. btw- makanya orang korea tearmasuk piawai ya mengambil judul dramanya.

yupz. mungkin senetron kita dikerjakan masih dengan akal (ilmu) saja tidak memakai rasa kali. hehe . kembali slm

infonya sangat membantu sekali buat yang lagi bingung memilih tempat wisata...

tidak mau repot mengurus sendiri persiapan buat liburan??? mari berwisata bersama Dunia Wisata Singosari Malang

jangan lupa kunjungi duniawisataku.com kami melayani jasa tour pariwisata dalam dan luar negeri.. bagi yang berada di malang bisa datang langsung ke Jl. Kembang No.8 Singosari Malang. atau call di 0341-456444

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda