Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Oleh Oleh Khas Bali Yang Enak dan Halal

oleh oleh khas bali Saking serunya ngomongin keindahan tempat wisata bali, jadi lupa kalau bali juga punya makanan enak yang bisa dibuat semacam oleh oleh khas bali. Dan yang di share Situs tips wisata murah ini tentunya yang enak enak dan Halal. Karena sebagian dari kita kalau habis liburan tidak bawa oleh oleh rasanya kurang sreg pada keluarga yang ditinggal maupun tetangga.

Nah kalau anda ketepatan berada di Kuta Bali, sekalian cari oleh olehnya di Larisa jl Raya Kuta 45 .B. Disana ada cemilan enak yang bernama kacang disco dan kacang polong. Kalau yang hobi dodol ditempat itu juga dijual dodol Bali yang dibuat dari ketan item atau yang rasa nangka, uniknya dodol Bali tu dibungkus sama daun jagung,, Rasanya enak, kalau anda kesana coba dech, selain murah dibuat oleh oleh juga ga bakalan basi.

Nah kalau Anda sedang berada di jl.Gn.Soputan Bali, tepatnya dipertokoan sedana teras, Di PIA BALI-KU, Di tempat itu dijual Pia khas Bali. Menurut yang jualan katanya Halal. Rasanya kalau di coba legit gemana gitu lho. Pokoknya enak dech. Harga juga murah kok.

Udah gini aja,. kalau di omongin satu persatu capek nulisnya. Ringkas saja, kalau anda ke Bali dan mau cari oleh oleh khas Bali seperti souvenir, anda bisa mendatangi tempat yang di sebutkan oleh situs tips wisata murah d bawah ini aja dech..

  • Pasar Kumbasari, pusat souvenir Bali, Belanja disini harus pintar silat lidah. Nawarnya di beraniin
  • Pasar Sukawati, Dari baju sampai lukisan dan Bed Cover tersedia. Sama nawarnya harus seperti butuh kagak butuh
  • Krisna. jalan erlangga nomernya lupa. Banyak souvenir seperti baju, tas dan cemilan seperti kacang dll. Ditempat ini harga bandrol toko ga pakai nawar
Nah yang terakhir setelah capek mengelilingi Obyek wisata Bali, jangan lupa cari kaos Joger, karena ini seperti kaos dagadu jogja, barang dijual dibanyak tempat.Kalau belinya dalam pasar harus pandai nawar, . hehehe.

Tambahan dikit, kalau ada yang belum dapat penginapan. boleh di cek tu artikel Hotel Murah di Bali Khusus beckpacker yang sudah kami terbitkan satu tahun yang lalu. Ok semoga bermanfaat.






Oleh Oleh Khas Bali Yang Enak dan Halal Reviewed by Wisata Murah on 10.23 Rating: 4.5
21 Komentar untuk "Oleh Oleh Khas Bali Yang Enak dan Halal"

wah saya suka dengan kacang-kcangan sobat, hehehhe

@ Asis Sugianto
hehehe sama sob. tapi tu dodolbalinya boleh di coba

mantab jalan-jalan terus dan sekaligus wisata kuliner juga. ane yakin habis jalan-jalan dengan wisata murah pasti fresh dan mantab kerjanya. salam persahabatan blogger selamanya dan mahesa (makin hebat saja).

@ bloekoetoek blogonol
hehehe. mumpung dapat gratisan gan.
yupz slm mahesa kembali. dan sukses selalu

wah, ternyata ini makanan khas bali

Suka beli oleh-oleh kacang bali, enak sih.

@ Muhammad A Vip
iya gan, makanan oleh oleh khas bali, syukron

@ arqu3fiq
hehe apa kabar ne lama ga ngeblog ya,
yupz kacang bali meamh gurih. hehe

kacang polong, memori lama jadi teringat kembali #halah
sekarang masih enggak mbah
boleh lah inyong dikirimin :D
makasih inpohnya
met malam mingguan :)

tengyu infonya bro... :D

@ alkatro com
halah duwe memori kacange yu polong to, hahaha

stock terakhir dikirim konco konco neng patangpuluhan. sori mgah katro mumg kebagiab ceritanya do'ang. hehe met akhr pekan kembali nwn


@ ndr
sama sama gan slm

ooh oleh-oleh bali itu salah satunya kacang polong yah mas. aku baru tahu.. hehehe

dibandung juga ada kacang polong, namun bingkisannya beda mas, ^_^

tau ajah kesukaan saya. makasih oleh-oleh kacangnya Mas. dodol dan pia nya juga boleh apalagi ada label halal.
met malem Mas, salam

@ lukman hakim
hehe iyaya dibandung juga ada kacang polong juga. cuma dibali ada kacang disconya sob, dikasih nama disco kali aja bisa membuat lidah bergoyang kali ya,,hehe

@ pepep
sobat pepep. hehe dodolnya agak beda dengan garut.. iya tu kacangnya memang bikin nafsu, hehe.
maaf ye, cuma kebagian cerita doang/ met mlm

Thanks for the information, keep sharing...

@ Andrey Lian

Thank you for visiting and supporting

kacang polongnya warnanya beda dengan di sini mas, kalau disini hijau banget karena dikasih pewarna

@ Thanjawa Arif
yupz kacang polong malang memang agak beda, bukan hanya dari segi warna, tapi rasanya juga beda kok mas, punya malang agak krenyes krenyes

kacang-kacangan termasuk cemilan yang menyehatkan

hehehe, dan selalu menambah stamina ya gan, thx

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda