Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Pasar Namdaemun Seoul Korea Mirip Grosir Tanah Abang

[Pasar Tradisional Namdaemun]

Walau hanya pasar tradisional, namun pasar Namdaemun cukup dikenal oleh kalangan wisatawan yang ingin membeli suvenir untuk oleh oleh setelah liburan dari negeri gingseng Korea Selatan. Banyak yang diperjual belikan disana. Dari barang becah belah seperti keramik, karpet dan kerajinan tangan seperti gantungan kunci dan guci guci antik dan lucu juga dipasarkan disana dengan harga yang sangat bersahabat dan murah banget daripada harga ditoko.

Pasar Namdaemun yang mulai resmi dibuka sekitar tahun 1964 dan dihuni oleh sekitar 10 000 pedagang itu memang sangat populer dikalangan pemburu suvenir. Pasar Namdaemun mulai dibuka setiap jam 11 pagi sampai jam 3 subuh. Suasanannya ramai seperti pasar kaget. Banyak turis yang berbelanja membeli oleh oleh disana

Asiknya tu menurut info yang didapat situs tips wisata murah, pedagang disana ada baeberapa orang yang pandai berbahasa Indonesia. Dipusat grosir terbesar pasar Namdaemun kota Seol Korea ini mirip pasar Tanah Abang, barang boleh dibilang lengkap dan paling terkenal murah. Makanan dan obat yang berbau gingseng juga di pasarkan

Pasar Namdaemun Sampai tengah malam masih ramai dikunjungi orang. posisinya terletak di sebelah timur Gerbang Besar Selatan (Sungnyemun) Seoul Korea Selatan. Dan sebelum kesana perlu anda simak juga tempat liburan pilihan di Korea yang sudah kami terbitkan beberapa waktu lalu






Pasar Namdaemun Seoul Korea Mirip Grosir Tanah Abang Reviewed by Wisata Murah on 17.03 Rating: 4.5
6 Komentar untuk "Pasar Namdaemun Seoul Korea Mirip Grosir Tanah Abang "

saya gak bisa membedakannya sobat soalnya saya belum pernah ke kedua pasr tersebut yang dekat saja di tanah abang sy gak pernah sob..

kalau dihitung dari mata uang. punya kita agak miringan sob. tapi kalau di daerah seoul, tentu pasar namdaemun ini sangat murah meriah

asik jg nih,,,kalo hmpir sama,,, mending ke pasar tanah abang bro..hehehe :D

sama artis korea ya gan, hehehe. yupz. yang jelas lebih dekat ya

welaa udah nyampe keliling korea tow
keren tenan mbah..
makasih referensinya
entar kapan-kapan pengin kesana, tapi
ane ke kroya saja belum pernah jue :D

hehehe, ak mau kekroya numpang progo neng restorasi iso gratis; xixixixixi, nwn mbah

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda