Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Alpukat Membuat Rambut Berkilau Bagai Cleopatra

membuat rambut berkilau Rambut berkilau cleopatra
foto ilustrasi dudettestalk.wordpress.com

Ternyata buah alpukat yang bertekstur lembut dengan warna kulit kehijauan tersebut, selain rasanya lezat, kandungan buah alpukat juga dikabarkan jadi rahasia kilau rambut Cleopatra. Benarkah demikian...? Ikuti penelusuran yang didapat situs tipswisatamurah.com dari berbagai sumber yang marak dibicarakan orang melalui diskusi atau forum di dunia online berikut.

Didalam setiap buah alpukat menurut para pakar rambut, banyak sekali mengandung vitamin yang di butuhkan untuk asupan gizi rambut. Sebagai contoh seperti kilau rambut yang dimiliki Cleopatra itu karena di rawat dengan memberi vitamin A, B1, B2, D, dan lemak esensial omega 3, 6, dan 9 yang ada pada buah alpukat. Kenapa begitu..? karena vitamin tersebut sangat di butuhkan untuk gizi rambut yang sekaligus jadi pelindung kulit kapala dari sengatan matahari.

Didalam alpukat juga terdapat unsur vitamin E yang berfungsi untuk untuk pelindung rambut, atau semacam kondisioner yang dipercaya mampu mencegah dari ancaman kebotakan karena rontoknya rambut. Jadi kalau anda selama ini suka gonta ganti produk, itu sangat berbahaya untuk kesehatan rambut. karena bisa rusak dan mberindili atau rontok, untuk itu ada baiknya anda mencoba merawat rambut dengan cara alami mengunakan buah alpukat

Karena rambut adalah mahkota, sebaiknya memang harus dijaga dengan cara yang tidak ada dampak buruk dibelakang harinya. Buah alpukat memang banyak sekali manfaatnya. selain untuk merawat rambut. kandungan vitamin yang dimilikinya juga mampu untuk pengobatan darah tinggi. Untuk lebih jelasnya, silahkan ikuti posting Mengobati darah tinggi dengan jus alpukat. Disana anda bisa mengetahui cara pemakaiannya.Semoga bermanfaat.






Alpukat Membuat Rambut Berkilau Bagai Cleopatra Reviewed by Wisata Murah on 08.34 Rating: 4.5
8 Komentar untuk "Alpukat Membuat Rambut Berkilau Bagai Cleopatra"

yah salah satu fungsi alpukat adalah untuk menyuburkan rambut...sedangkan daun muda sirsak juga bisa mengatasi gejala kebotakan, asal jangan botak yang udah lama. ini pernah dibuktikan sama salah satu kawan ane dan hasilnya lumayan memuaskan. ok nice info. salam persahabatan blogger dan makasih. mahesa

Bagus juga ya manfaat alpukat, dulu agak sering makan buah ini sekarang udah jarang sob...
Buat cewek2 yang ingin rambut seindah cleopatra, komsumsi alpukat hehehee

hahaha. kalau botak yang lama itu mah botak bawaan lahir kali sob. hehehe bisa aja.. Yupz, tambahan info yang sangat berharga tentang kesiat dau muda sirsat untuk perawatan rambut
btw.boleh tu di share pengalamannya cara merawar rambut dengan daun sirsat mudanya.

salam persahabatan kembali sob. mahesa kembali tentunya, thanks

alpukat memang multi fungsi sob. wah tradisi makan alpukatnya kalau di jus bisa untuk obat darah tinggi lho. thank dah mampir

wah kalo saya kayaknya udah terlambat berpenampilan seperti Mbak Cleo,soalnya bagian serambi depan kepala saya udah habis terkikis jaman. Yo wis, alpukate bukan untuk kepala, tak pake nggajel isi perut saja lah

walah nyuwun sewu kangmas pakies, serambine mpun kelangan iyup iyupan nggih. hehehe. wah sobat blogonol itu yang mancing macing kulo sak dremo nderek lho, hehehe.. yupz. di komsi sangat baik juga untuk kesehatan kangmas,. karena multi vitamin

selain rasanya yang enak ternyata bisa menyehatkan rambut ya.. tapi kalau buahnya bagus enak di makan dulu setengah hehehe...

benar sob , bisa mencegah rontok rambut dari kebotakkan

hehe, memang enak dimakan kok. seratnya lembut

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda