Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Blogger Asing Turut Promosi Pariwisata Indonesia

blogger promosi pariwisata Indonesia Blogger Promosi Pariwisata Indonesia

Pengaruh Blogger terhadap kehidupan nyata disadari atau tidak sudah mampu mengubah mendset pembacanya. Peluang ini dimanfaatkan untuk Promosi Pariwisata Indonesia oleh pemerintah dengan cara mengundang beberapa Blogger Asing dan Lokal yang hobi menulis wisata untuk mengunjungi beberapa tempat Indah wisata Indonesia

Seperti Info yang dikutip situs tipswisatamurah.com dari indonesia.travel, Para Blogger yang khusus di undang oleh pemerintah RI tersebut di ajak menyaksikan kemegahan Candi Borobudur dan keunikan wisata Yogyakarta, Pulau komodo, Bali bagian barat. dan menyaksikan keindahan Matahari Pagi Penanjakan Gunung Bromo yang di apit eksotisnya Gunung Semeru berikut keramahan suku tenggernya

Para Blogger Internasional yang punya reputasi baik, dan konsen mengulas pariwisata yang menghadiri undangan Promosi Pariwisata Indonesia tersebut adalah Blogger dari Singapura, Filipina, Kanada, Australia, Amerika Serikat, Korea, dan beberapa negara di Eropa, serta beberapa blogger dari Indonesia.

Banyak dari mereka yang merasa takjub melihat keindahan wisata Indnonesia. Seperti David Lee dari New York City, Amerika Serikat, begitu tercengang ketika dia bertemu dengan Orangutan di Taman Nasional Tanjung Puting. Begitu juga dengan BLogger Cailin O'Neil dari Kanada. Walau kakinya terluka dia tetap semangat untuk terus menelusuri kemolekan Bromo yang sangat menakjubkan itu

Kalau anda ingin mengetahui. bagaimana pandangan Blogger Internasional dan Indonesia tentang eksotisnya wisata Indonesia melalui karya tulisnya, Anda bisa mengunjungi web blog atau situs dibawah berikut


  • 1.bohemiantraveler.com
  • 2. travelyourself.ca
  • 3. travelerfolio.com
  • 4. gobackpacking.com
  • 5. ourawesomeplanet.com
  • 6. www.aviatorsandacamera.com
  • 7. runawayjuno.com
  • 8. liburanlokal.com
  • 9. www.misslailai.com
  • 10.www.traveljunkieindonesia.com
  • 11.www.timetravelturtle.com
Foto : www.indonesia.travel




Blogger Asing Turut Promosi Pariwisata Indonesia Reviewed by Wisata Murah on 22.06 Rating: 4.5
5 Komentar untuk "Blogger Asing Turut Promosi Pariwisata Indonesia"

waduh keren abis, aku juga suka banget berkunjung ke tempat wisata Indonesia, seneng juga nulis tempat wisata indonesia, kali aja aku jg di Undang :D ngarep yach...he

hehehe, kita ini seperti petani yang sedang menanam konten gan. tentu buahnya tergantung bagaimana kita menyemainya,,

kalau nanamnya pakai metode yang benar, tentu buahya akan manis. hehe mlah tausiah ya gan.

btw - tunggu giliran aja kali ya. thanks

Jujur... ada kepuasan tersendiri bisa nulis wisata punya Bangsa sendiri, Republik Indonesia Tercinta (gak ngrubah bentuk negara lho) apalagi, jika blog kita ternyata bermanfaat, ada pengunjung dari mancanegara yang komen atau nanya2 tentang tulisan kita...

Jadi diundang atau tidak untuk promosi Indonesia, aku tetep akan promosi untukmu Indonesia!

Thanks Admin, it's a good share.

http://healthytourism.blogspot.com

benar gan, karena melalui karya tulis di internet ini semua yang tersembunyi bisa dimunculkan ke permukaan.. alangkah ruginya kalau media yang sangat sangat positif ini tidak kia mamnfaatkan untuk keberuntungan ( baca kemaslahatan ) orang banyak, indonesia khususnya

yo'i.. rawe rawe rantas malang malang putung, untk indonesia kita harus bersifat seperti itu.d dunia pariwisata khususnya,, matur tengu.. happy blogging
oh ya thank juga kunjungannya

terima kasih atas artikel anda yang menarik dan bermanfaat ini. semoga memberikan manfaat bagi pembacanya. saya memiliki artikel sejenis yang bisa anda kunjungi di sini EXPLORE INDONESIA

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda