Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Heboh Turis Bercinta didalam Taksi

ilustrasi bercinta dalam taxi
dok twm

mungkin karena sudah kebelet banget, Rebecca Blake 29 tahun turis yang berkebangsaan Inggris, nekat bercinta dengan kekasihnya didalam taxi. Perbuatan asusila yang dilakukan sepasang kekasih yang sedang kasmaran di depan supir taxi itu, akhirnya di laporan pada pihak yag berwajib oleh sang supir yang merasa risih dengan perbuatan ngesek konyol bin nekat itu akhirnya ditangkap oleh pihak berwenang Uni Emirat Arab

Seperti yang beritakan Dailymail dan dilansir ulang oleh situs tips wisata murah ini, Waktu Rebecca ditangkap dengan pasangannya Conor McRedmond, warga Irlandia itu sempat berkilah, Bahwa dia hanya tinggal sebentar dalam taxi dan tidak melakukan apa apa, Namun belakangan di ketahui ternyata Rebecca tidak hanya mabuk cinta, melainkan juga mabuk yang membuat dirinya lupa diri dan berbuat asusila didalam taxi tersebut

Fakta itu juga di akui oleh Rebecca sendiri. dengan mengatakan, walau dia seorang wanita baik baik dan mempunyai masa depan yang baik, tapi bukan manusia suci. Dia mengakui terus terang kalau mempunyai hobi minum minuman memabukkan dan pesta.

Berita heboh bercinta dalam taxi yang dilakukan rebecca dan kekasihnya ini di terjadi sehabis wanita itu bersama teman-temannya, berpesata minum-minum di sebuah hotel di Dubai, konon setelah itu Rebecca mendatangi lagi sebuah bar, hingga pukul 22.00. Kemudian 30 menit kemudian tepatnya pukul 22,30 waktu setempat, wanita yang mengaku masih lajang itu memutuskan pulang menggunakan taksi menuju Dubai Marina besama Conor McRedmond, yang kemudian diketahui ngesek di dalam taxi tersebut.





Heboh Turis Bercinta didalam Taksi Reviewed by Wisata Murah on 07.57 Rating: 4.5
8 Komentar untuk "Heboh Turis Bercinta didalam Taksi"

yah nggak apa2 lah, biasa bukan karena apa2, mungkin karena nggak mau menyewa hotel dan sebagainya..BTW kali mau tahu berita seputar jakarta dan kulliner silahkan kunjungi
http://108jakarta.com/
sebelumnya terima kasih ya kalo mau mampir

hehehe memang yang gratis it menyenangkan ya sob.
yap.. thank infonya. salam happy blogging

Wah aku malah pernah lihat video main di parkiran, trus ada orang buru-buru pakai baju lagi. Memang sudah gila orang barat sana. Yang melihat (saya) tambah lebih gila lagi, bikin ketagihan. Bwahahahaha...

seperti ini nih yang nggak perlu kita tiru... enaknya sebentar malunya setengah mati hehe...

xixixixixi, malah seru seg nonton ya sob, hehehe. btw - iya tu sampai ga tahu sopir taksinya dah seminggu gapulang, jian, hahahaa

Alhamdulillah , masih ada yang sadar seperti sobat, benar gan

Mabuknya si Rebbeca ini parah sekali,masa taxy "dikira" hotel...,sungguh terlalu,hehe.
Nice share,maksih infonya.
Happy blogging.

hehe namanya juga mabuk sob, sudah mabuk minuman ditambah mabuk cinta, jadi heboh kab.. sama sama sob, met malam

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda