Info Daftar Penginapan / homestay di pulau tidung

pulau tidung ilustrasi Pulau Tidung
info penginapan murah meriah

Pulau tidung memang jadi tempat liburan alternatif yang menyenangkan dan masalah harga dan lokasinya juga mudah terjangkau bagi warga jakarta dan sekitarnya. Tentang keindahannya sudah dikenal banyak orang, Bagi yang belum pernah kesana, bisa membaca ilustrasinya pada posting berenang dibawah jembatan cinta pulau tidung ini.

Rasanya kurang lengkap ya kalau cerita tempat wisata tidak dilengkapi dengan info akomodasinya sekalian. Bagi sobat yang berniat liburan kesana. dibawah ini situs tips wisata murah menerbitkan info penginapan atau homestay di pulau tidung. Sekedar tambahan, di lokasi tidak ada hotel seperti yang sobat pikirkan, tapi kalau berniat menginap, masyarakat setempat menyediakan rumahnya untuk kita sewa

Masalah fasiltas tinggal memilih, mau pakai AC atau kipas angin silahkan tinggal sesuwaikan kebutuhan sobat masing. Masalah harga weekday, rata rata berkisar Rp 150 ribu sampai Rp 300 ribuan, tergantung fasilitas dan tenpat. Tapi kalau lagi ramai khususnya hari raya, harga bisa melambung dua kali lipat lho. maka sebaiknya kalau berniat kesana, rencanakan cari hari yang kira kira tidak terlalu ramai

Kalau sobat perginya rombongan bisa sewa semacam villa atau lebih tepatnya losmen bisa lebih murah, tinggal pilih mau yang pakai AC atau tidak, ada yang untuk kafasitas sekitar 20 orang, atau yang lebih kecilan untuk kafasitas sekitar 10 orang. Kalau anda mau cari yang sederhana dan murah meriah bisa menghubungi ibu Lia di nomer 085773689658 Ok dibawah ini ada beberapa pilihan nama dan kontak tempat penginapan di pulau tidung Untuk agan yang berniat liburan dan menginap di pulau tidung.


Info daftar Penginapan / homestay di pulau tidung
  • Nasykev Homestay, kontak 0815 7477 7403
  • Penginapan RHS, kontak 0815 1127 1540,
  • Tias Homestar, kontak 0858 1187 0241
  • Penginapan Anggun, kontak 0815 8446 9772
  • Losmen Dua Saudara, kontak 0858 1045 0242
  • Penginapan Audi, kontak 0858 1460 6857
  • Penginapan Samudra, kontak 0815 8561 9667
  • Pengianapan Kautsar, kontak 0858 1330 5090
  • Penginapan Husbana, kontak 0858 1430 4633
  • Penginapan Banny, kontak 0858 1421 8470,
  • Penginapan Saradita, kontak 0816 1962 072,
  • Penginapan Natasya, kontak 0858 8015 942
Ok selamat liburan dan semoga info penginapan di pulau tidung ini bisa bermanfaat untuk anda semua. slm wisata


Bagus, Rekomendasi 2015 di Tips Wisata Murah Home
Reviewed by:
4.5

129 komentar Info Daftar Penginapan / homestay di pulau tidung

Sudah lengkap,tapi kayanya ada yang tertinggal rute-rutenya yang bisa kita lalui untuk ke lokasi Pulau Tidung.Ane yang "buram" lokasi Jakarta kayanya bakal nyasar nieh,hehe.
Makasih infonya,salam erat selalu.

bisa dari kampung nelayan muara karang sob. naik bis turun di pol bis depan gerbang kampung nelayan, terus naik ojek menuju pantai, dari sana naik perahu.. biaya dan rutenya sudah ane share di backpacker pulau pari, dia hanya bersebelahan kok. thanks

Gan... Koq Penginapan saya yang jadi favorit di Tidung malah gak ada sih. Nih data & foto" nya ada di link di bawah ini, Thanks ya......!!
http://id.88db.com/indonesia/DKI-Jakarta/Perjalanan-Wisata/Penginapan/ad-703514/

weh,, emang suka nginep di homestay dimananya gan..

oh ya thank link rujukannya, nanti kalau update lagi gambar berikut homestay favorit agan di pulau tidung ane muat dech... thank gan

Terima kasih infonya,...
Setelah membaca info dari blog "http://www.tipswisatamurah.com/2012/10/info-daftar-penginapan-homestay-di.html" di tambah route perjalanan dari ps.minggu ke pelabuhan M.Angke dengan bantuan paman Google (G Map) maka saya dan keluarga langsung meluncur ke P.Tidung via M.Angke.
Oh ya saya menanfaatkan salah satu home stay dari daftar yang ada di atas, dalam hal ini penginapan Audi dengan contak person saudara Bustani no HP 085814606857...
Pelayanan dan harga yang di tawarkan cukup kompetitif dengan hasil yang kita dapatkan...

eko2205@gmail.com

sama sama gan
weh sudah jadi melanglang buana ke tidung ya gan
saya senang mendengar info yang kami berikan bisa bermanfaat untuk agan Eko Agustinus khususnya dan seluruh pengunjung pada umumnya.

terimakasih

pak mau minta contac penginapan di pulau pari donk... balas ke email tanti@balrich.co.id
terimakasih

pak ,saya mau pergi wisata ke pulau tidung ,total orng yg ikut 12, kalo saya dapet info dr travel2, mereka 1 homestay hanya ada 1-2 kamar, saya mencari yg 4-5 kamar, baiknya gmana ya? ada ngga sih penginapan yg kaya losmen/kost gt? minta indonya ya mas ke natnathalie87@gmail.com
sama kalo boleh tips berwisata tanpa tour ke tidung, heheh maav kalo banyak nanya..thankyou

yupz. info sudah dikirim sis.
met liburan ke tidung, jangan lupa oleh oleh cerritanya ya, untuk dibagi pada pembaca lainnya, hehe thanks

Pak.lebih baik kita berwisata sendiri atau menggunakan agen travel ke pulau tidung?

sebenarnya tergantung keperluan gan, enaknya kalau pakai travel tu kitanya ga ribet ngurus sesuwatunya. sendiri.

begitu juga kalau berwisata sendiri, asal kita sudah mengantongi informasi cukup mulai dari cara ke lokasi dan akomodasi berikut hitungan kasar bujutnya, tentunya berwisata sendiri akan lebih nyaman, karena waktu kita tidak terikat bisa bebas,

btw - asal sumber referensi agan itu valid, biasanya harga juga agak murahan dikit.
thanks

minta info penginapa di pulau pari dong, yang murah.. untuk 2 orang saja :) bisa email ke danitaelsara@gmail.com

boleh minta CP penginapan murah di pulau pari? untuk 2 orang 2H1M

nginep di LIPI pulau pari aja sis murah

kontaknya Tel : 021 - 70757282

permintaan sudah tekirim gan.., thanks

pak., boleh minta daftar penginapan dipulau pari yang murah untuk 2 orang, send ke email fery_nugroho88@yahoo.com

yupz.... dah dikirim gan thanks

makasih gan sebelumnya, ada info penginapan yg lain di pulau pari selain yg diemail kemaren.

ada gan, nanti dikiim, thanks

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

salam kenal pak,
rencananya saya mau berkunjung ke 3 pulau (pramuka, pari, tidung). sebaiknya urutan kunjungan pulaunya dari pulau mana sampai mana ?. apakah ada transportasi dari pulau satu ke pulau lainnya. minta contac penginapan tiap pulau untuk 2 orang. Maaf bila pertanyaanya banyak,, hihihihi terimakasih ya pak,,,, :)
mohon balas ke email lilis.suhaini@gmail.com

kembali salam tin

tujuan pertama yang paling dekat dari jakarta adalah pulau pari
enaknya langsung menuju pulau tidung karena ombak cenderung lebih tenang, kemudian dari tidung baru menuju pulau pramuka,

transportasi satu satunya kapal, klo berencana muter tiga pulau sekaligus, sebaiknya janjian sama tukang prau. kencan sekalian hari dan jam berapa dijemput dilokasi

kalau saya biasa nginep di mes LIPI ini nomer kontaknya: 021 - 70757282

Salam,,, Gan minta info nya dong. Ane ada rencana ke pulau tidung bulan juni kira2 10 org. Bisa minta foto2 hotel nya gak? Ane mau cr hotel ato villa yg nyaman & ada AC dan yg pastinya murah hehe... email ke rif_nur@hotmail.com thanks

Salam,,, Gan minta info nya dong. Ane ada rencana ke pulau tidung bulan juni kira2 10 org. Bisa minta foto2 hotel nya gak? Ane mau cr hotel ato villa yg nyaman & ada AC dan yg pastinya murah hehe... email ke rif_nur@hotmail.com thanks

yupz sudah dikirim dan. thanks

wah menarik nih infonya gan..kalo misalnya mau sewa yang model sekamar aja kira2 yang recomended yang mana ya?
kalo bisa sih yang ngadep pantai, tapi kalo gak juga gpp sih..sama range harganya juga kalo ada gan..
email ke marcopp33@gmail.com ya gan
thanks before

saya ikut juga dikirimi yah CP homestay yang menghadap pantai klo ada..trs ada juga pertanyaannya nih :
1. enak dari angke atau marina ya (pake speedboat)?
2. ojek dari pool nelayan ke pel. angke berapa?
3. ada ATM atau ga (soalnya belum tau itung2an budget sekitar 4 harian disana)?
4. klo dari stasiun gambir ke angke/marina bisa kan pake busway?

info ya bang ke walidsungkar@yahoo.com

Thanks,

bisa minta nomor telepon penginapan pulau pari ga pak bos??kirim ke emai sy dnk!!
urgent


fadlyfir.cesh@gmail.com

pak boleh minta no hp penginapan di pulau pramuka???? ke email saya y... coolz_funz@yahoo.co.id thanks before...

sudah dikirim pak,
selamat bersenang senang.
sama sama pak thanks

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Bos, kalau mau ke P. Tidung paket keluarga enaknya home stay dimana ya ?? mohon cp dan biayanya, email ke ocoythegreat@gmail.com ya bos, thanks

dah dikirim gan. met bersenang senang

Pagi Pa, bisa minta cp penginapan di pulau pari yg ac ya Pa, soalnya sya kecewa pake travel, janji sama kenyataan beda ... kalau bisa e-mail ke mia_nesta@yahoo.com .. thx banyak ya Pa

Saya juga bisa minta info yang hanya untuk 2 orang? Ke novitanataliak@gmail.com

Saya juga bisa minta info yang hanya untuk 2 orang? Ke novitanataliak@gmail.com

saya juga mau minta info no telp penginapan di pulau pari pak... ikmal.f@gmail.com...terima kasih sebelumnya...

Sy rencana sekeluarga (2 dewasa 2 anak2) mau ke tidung n pramuka. Ada saran u/ penginapan disana? Beserta tour guide.

bapak bisa mencoba menghubungi kautsar pak di 0858 1330 5090, atau kenomer alternatif yang lainnya diatas pak,

selamat liburan

hallo, saya berencana ke pulau tidung akhir pekan ini bersama 10 orang sahabat saya, kira2 ada penginapan yang murah gak yah dan mudah kami hubungi..kalau bisa detailnya ke email saya ratriayu22@gmail.com

Ada info penginapan di pulau untung jawa gak pak?
Boleh kirim ke email donk anggaardyyan@gmail.com
terima kasih

Ada info penginapan di pulau untung jawa gak pak?
Boleh kirim ke email donk anggaardyyan@gmail.com
terima kasih

Ada info penginapan di pulau untung jawa gak pak?
Boleh kirim ke email donk anggaardyyan@gmail.com
terima kasih

Ada info penginapan di pulau untung jawa gak pak?
Boleh kirim ke email donk anggaardyyan@gmail.com
terima kasih

Ada info penginapan di pulau untung jawa gak pak?
Boleh kirim ke email donk anggaardyyan@gmail.com
terima kasih

yap nanti kalau sudah dapat data valid dikirim gan, thank sudah menghubungi

coba hubungi ghina gan, ini nomer cpnya 0815 11724387

Pak tolong info untuk nama penginapan dan no.telp penginapan di pulau pari pak? Tolong pak kirim ke ferysihombing@gmail.com

Pak tolong info untuk nama penginapan dan no.telp penginapan di pulau pari pak? Tolong pak kirim ke ferysihombing@gmail.com

Bisa minta info nama dan no telp penginapan di pulau harapan pak? yang cocok bwt nginep 2 orang saja.. kalau bisa, tolong kirim ke email annie.cha2@gmail.com
terima kasih pak

boleh kirim ke aku juga ngga kak info penginapan di pulau pari ke alfiahj@gmail.com ? :) makasih

pak minta info penginapan dong untuk dua orang :D afizbeck@yahoo.co.id

thanks pak :D

aku boleh minta data homestay pulau pari sama CPnya gak? ke sitizahhra@yahoo.co.id makasi

Pak minta infonya untuk penginapan pulau pari untuk tgl 10_11 agustus ini pak . Mohon tolongnya ya pak . Email sy nurulfithria20@gmail.com.tks

Pak minta infonya untuk penginapan pulau pari untuk tgl 10_11 agustus ini pak . Mohon tolongnya ya pak . Email sy nurulfithria20@gmail.com.tks

pak minta info penginapan yg murah di pulau tidung untuk 2 orang, cuma untuk 1 malam aja, tolong kirim ke email saya yosepcoramen@yahoo.com

thanks pak :D

Pak minta infonya untuk penginapan homestay dan cp nya di pulau pari untuk tgl 7-8 september ini pak. Email saya wreks90@gmail.com. tks

gan kirim info jga dund k ane..ttg pulau pari, pramuka..so pasti tidung gan..ane lg cari2 info..klw ad pnginapan murah y...thanks ni gan mav y hehee

om boleh minta cp penginapan di pulau pari? kirim ke email nunitsiregar@gmail.com ya... makasi...

Pak minta cp penginapan di pulau tidung yang murah untuk 2 orang 3 hari 2 malam, sama rute ke penginapannya juga yah pak..
Sxan cp wisata air pulau tidung kaya snorkling banana boat klu ada ke tiara_luhur@yahoo.com
Makasih....

pak, minta CP info homestay di pulau pari dongg, tapii buat outing kantor kisaran 40 orang.. kirim ke email weedeeloveable@gmail.com yahh

thanks infonyaa

pak saya mau ke pulau pari tanggal 8 oktober kira2 bapak ada referensi penginapan untuk semalam ga disana pak?mohon informasinya y ke email saya : setyoekoyudianto@gmail.com

terima kasih
mohon maaf bila menggangu :)

saya sedang mencari penginapan/homestay di pulau pari untuk 2 orang untuk 1 malam tanggal 10-11 oktober, apakah bapak punya cp yg bisa dihubungi? tolong kirimi email ke saya marzukitri@yahoo.com
trims :)

pak, sy rencana mau ke tidung kisaran 3-5 orang,, 1 or 2 malam, boleh minta informasi penginapan termurah di tidung dan CPnya? yang lebih dekat dengan pantai utk berenang juga..
sy mau cari penginapan termurah disana :) mau disesuaikn dengan kantong... hehe..
dan kalau jembatan cinta ada di pulau mana ?
bisa kirim ke emil : cherilyn.silver@yahoo.com :) Trimss......

pak saya ada rencana liburan ke pulau seribu dan enaknya itu ke pari tidung atau harapan yah ?

kedua duanya memiliki pemandangan yang baik, kalau waktunya mepet ambil pari tidung. tapi kalau rencana nginap bisa di jajaki semua, pemandangan keren kok

pa minta cp penginapan pulau pari juga dong yang murah
kirim email ya pak ke ranickhun@gmail.com

Pak . Bisa minta nomor telp penginapan murah yang ada di pulau pari ? Kalau bisa sih bukan yg lipi itu loh pak . Yg homestaynya dan dekat dengan pantai . Terima kasih pak :D

Pak . Bisa minta nomor telp penginapan murah yang ada di pulau pari ? Kalau bisa sih bukan yg lipi itu loh pak . Yg homestaynya dan dekat dengan pantai . Terima kasih pak :D

Bisa dikirim ke fidelliayovita@yahoo.com . Terima kasih banyak :D

yupz, dah dikirim
met liburan dan bersenang senang

Selamat siang Omm..
Mau referensi penginapan di pulau tidung yang rekomended ga donk buat 2 orang 1 malam saja, tp view nya yang bagus dan bersih full ac, harga nya yang standart aja. Bisa email ke ari_prabowo@kinden.co.id atau anggo_boy29@yahoo.com di tunggu pisan info nya. makasih
buat Weekend ini

agan bisa coba CHARLIE HOMESTAY gan, kamar bersih harga antara 200 - 300 ribuan. Fasilitas: AC, TV, Disfenser, Aqua galon, Kasur busa lantai+bantal, Air besih buat mandi,

Contact Person:
Hp / Whatsapp: 0812 1049 5968
PIN BB : 284692e5

om bisa cariin penginapan murah untuk 18 april 2014, untuk saya dan istri saya. Terima Kasih

coba gan hubungi nomer ini nomor 0812 9033 0700 / 0815 8674 6330 atau Pin BB: 21BFEB97 ..

minta kamar untuk dua orang aja,,, pastikan kalau waktunya mepet bayar dilokasi
selamat liburan

pak, saya mau liburan di tidung untuk tanggal 7, ingin menyewa homestay untuk 10 orang, mwnya is penginapanny yang bagus dan bersih, kira2 ada no rekomendasi bapa tidak, soalnya ada saudara saya dr luar negri saya mw ajak k sana, thx

Kalau ngajak orang luar untuk tidung ga ada bayangan gan

coba agan alihkan ke pulau pramuka, disana ada yang namanya Wisma Dermaga, tempat cozy dan dekat sewa alat snorkeling murah
harga kamar termasuk murah untuk kategori penginapan di pulau tidung pramuka

lagian kalau mau membari kesan pada tamu agan, makannya bisa diresto apung Nusa Resto, tempat ok lah untuk harga murahnya,, saya sendiri beberapa waktu lalu ngajak orang singapura ke tempat ini mereka sangat terkesan

wisma dermaga tempat strategis dekat dermaga, kamar bersih.. coba agan hunbungi pak ismail CP 021 714001553 ato 70717318

pastikan ada tersedia kamar nggak untuk waktu yang anda perlukan

selamat liburan

kantor saya rencana mau liburan ke pulau tidung pak, sekitar 100-150 org, kira2 pak ada contact untuk sewa kapal tidak pak..? kapal muara angke-tidung PP.. terimaksih pak sebelumnya

untuk cp tukang kapal kita ga pegang gan, coba hubungi pak ismail di 021 714001553


atau gina di 0815 11724387..thx

mohon info penginapan buat 2 orang sekaligus sewa perahu n alat snorkling di pulau tidung,,skalian info pulau2 terdekat dengan pulau tidung yang bisa dikunjungi dengan perahu sewaan.. thank's sebelumnya

Pak mohon info penginapa untuk keluarga (sekitar 12 Orang) di pulau tidung untuk tanggal 1-2 Agustus 2014 kalau bisa yang dekat dengan pantai pak :D

is.mega90@gmail.com


Terimakasih

Pak mohon info penginapan sekaligus sewa perahu & alat snorkling di pulau tidung & pulau pari.tks

coba hubungi pak ismail CP 021 714001553 ato 70717318

thx

Bisa info harga home staynya gan apakah itu ber ac dan toilet dan tv adakah balas ke
Emailku ya ibamray@gmail.com untuk lebaran nanti gan thank's a lot.

selamat pagi pak, saya ingin minta info mengenai penginapan di pulau harapan untuk 10 orang ?? minta pin bb or no telp ya pak, ke email dian_christina2010@yahoo.com, tq

Salam Traveler pak saya mau cari Penginapan di Pulau Pari dan Pulau Tidung untuk 12 Orang boleh minta Info Harga dan Foto Homestay nya + Fasilitas nya : Izzuddinnashir@gmail.com

Pak Saya Mau cari Homestay untuk keluarga sekitar 12 Orang boleh minta Info Harga dan Foto Homestay nya + Fasilitas nya juga

is.mega90@gmail.com

thx :)

mas mau tanya...punya no contak mas redi pulautidung ga???
atau kontak pengelola penginapan enjoy??..
makasih sebelumnya
bisa balas ke danny_uhuii@yahoo.com

Gan minta refrensi penginapan tidung untuk 2 orang 2H1M dong, tolong bls ke email : zoo_hair93@yahoo.com dong. Thanks sblm nya

Maaf pak boleh minta kontak sewa kapal di tidung buat snorkling. Yang di cantum di komen atas susah di hubungi mungkin ada kontak lainnya? Rpebianto@gmail.com

Maaf pak boleh minta kontak sewa snorkling. Kontak komen di atas susah di hubungi. Trimakasih rpebianto@gmail.com

Gan minta info untuk homestay yg nyaman di pulau pari dan kontaknya? Thx gan infonya ariniseptyarni@gmail.com

ambil diwisma lipi gan lebih murah .ini CPnya 021 - 70757282

Gan, tolong share info CP homestay di tidung untuk 2 orang yg recommended, dengan kisaran 200 atau 250k. Thanks gan

Permisi gan tololng minta CP homestay pulau tidung yang dibawah 250k gaada ac gapapa hehe

Pak permisi..selain di lipi ada homestay lain ga yg d pulau pari..
kl ada tolong emailkan ke : ka_intan.puspitasari@yahoo.com

Terimakasih

Permisi gan,
mau minta info terbaru no telp penginapan yg di recomand agan2...untuk kapasitas minimal 12org (holiday keluarga) dan klo bisa terdapat 4-5kamar tidur didlm nya dan bisa menyediakan makan dan BBQ juga :)
dan minta info harga juga gan :
-Tiket SpeedBoat ( Ancol - Marina) brp gan? ada no telp yg bisa pesan tiketnya?
-Sewa Sepeda brp gan?
-Snokling brp gan?
-Banana Boat brp gan?

Trima Kasih Sebelum nya dan di tunggu info2 nya dari agan2,karna sangat bermanfaat untuk kita...bisa bantu email ke sofian_omega@yahoo.co.id atau sofian@omega-computer.com

Salam,

no tlp guide, sewa kapal & alat snorkling & penginapan dipulau tidung 087808095109, lupa namanya, warga lokal

terima kasih sobat Ahmad Sofian, sudah membantu memberi info pada pencari kabar wisata tidung.. slm sukses selalu

Pak bisa share contect homestay 1kamar yg murah.. rencana mau kesana br2 dgn suami saya dgn cara backpacker. Mohom share infonya yaa pak. Ke indahr266@gmail.com

coba mbak Indah hubungi nomer ini 087808095109

met liburan ....thx

Info penginapan yg dekat2 jembatan cinta dong gan, kirim email ke dian.kusyadi@gmail.com thx ya. Salam

Mas saya boleh minta daftar penginapan home stay yg murah di pulau tidung, yang murah ya buat 2 orang aja kok. Sama rute dr blok M ke arah pelabuhan muara angkenya gmn ya? Terima kasih, ini email saya: vidiwisnuramadhan@yahoo.com

daftar baca atas gan

klo dari blok m naik bus ke pluit, muara karang, gan. Klo bus ya ga sampai kampung nelayan bisa turun di mega mal, lalu nyamung naik angkot ke kampung nelayan,, atu sekalian naik ojek menuju pelabuhan

Mas saya minta kontak dan foto kalau ada untuk penginaoan dekat pantai untuk kapasitas 8-10 org ac mas ke

Fiqs140292@gmail.com

Makasih ya mas

Mas bisa minta data untuk penginapan yang agak bagus untuk 10 org dan jadwal kapal untuk pergi pulang hari sabtu dan minggu kalau bisa no telp org kapalnya yahhh thanks berat nehh...

Gan, minta info untuk penginapan mura di tepi pantai pulau Tidung...sekalian untuk biaya-biaya: sewa boat, banana boat, sepeda, foto under water, snorkeling dll.....thanks

email saya : ddagencywanasari@gmail.com

Pak saya mnta kontak homestay bu lia
makasih pak

Pak saya rencananya mau liburan ke kepulauan seribu,berdua.rencna nya mau mngunjungi bberapa pulau yg ada dsana.baik nya menginap d pulau mana ya pak yang murah? Untk 2M3hari.Mohon infonya.thanks.

minta info ke muara angke dr st,Duri dong kaka. sama infi homestay murah untuk 2H1M 2 orang di Pulau Tidung

via email boleh ernisetianingsih13@gmail.com
thanks :)

Pak boleh minta kontak homestay pari..saya mau backpacker 7org. kwe_bantet@yahoo.co.id

Pak boleh minta info homestay murah untuk 4 orang di pulau pari? Mau backpacker. Kirim ya ke putriade27@gmail.com . Ditunggu banget infonya

Agan pemilik yang terhormat, ini hanya sekedar share saja...
Saya tidak ada niat untuk mengajarkan ikan berenang, termasuk saya tidak perlu mengajarkan agan di dunia BLOG.

Alangkah baiknya jika agan mengirim info balasan ke email orang lain, mohon posting juga isi emailnya di komentar blog.

Tujuannya biar apa, ya biar semua yang mengunjungi Blog ini bisa membaca infonya juga.

Sekalian mau tanya gan, kalo penginapan warga buat 1orang dimana ya...???
Soalnya ane mau nyoba NgeTRIP kesana, tapi sendirian Tanpa PACAR, Tnpa TUNANGAN, Tanpa ISTRI.
Maklumlah, Backpacker Jomblo. :D

Thank's Gan

terimakasih requestna.... sebenarnya semua jawaban sudah saya share dikolom komentar di atas gan,, coba baca ulang,, permasalahannya saya tidak akan menulis jawaban yang sama, nanti terkesan ada spam.. syukron

Mohon info pak cp homestay 2h1m untuk 4 orang menghadap ke pantai pulau tidung murah bersih ac trims sitinurjannah2012@gmail.com

tolong info pak cp dan harga homestay di pulau pari 2h1m
yang ada acnya dan bersih ya pak,tolong kirim ke email belinda@megakemayoran.com

Maaf Pak Boleh minta info penginapan u/ di P. Harapan?
Di email ke chika.aviiero@gmail.com boleh kan Pak?
terimakasih banyak. Salam Blogger :)

minta info update nya dong yg murah.. buat backpaker 2 org
lagi mau survey buat paket tour dan objek nya
homestay yang murah juga hehe

info homestay pulau tidung yang murah dong,, buat backpaker

infoin ke sini yaa : jihansalsabila009@gmail.com

gan info harga homestay/penginapan di pulau pramuka dong yang buat berdua aja, kirim ke bimablues@gmail.com ya gan makasih :)

Mas maaf punya cp homestay di pulau harapan yang recomend ga? Mungkin kalo ada bisa di email kan ke ajiraksakumala@gmail.com .
Salam sukses selalu
Terima kasih

Pa minta info rekriasi satu hari satu malam enaknya rutenya gimana kita berangkat daro jam 6.00 pagi dan kembali esok sekitar jam 7.00 sudah harus menyebrag ke Jakarta mohon sarannya pa untuk rute dan lokasi yang indah dan simple

dari arah jogja atau mana gan.? klo dari jogja ambil jalur selatan purwokerto lanjut arah cirebon masuk tol cipali...

begitu masuk jakarta, jangan keluar tol dalam kota, lanjut ke arah pluit, nanti keluar di pintu tol pluit atau muara karang.. kemudian kanjut ke arah kampung nelayan muara karang naik kapal menuju p seribu