Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Tahu Belum, Kecanduan Pornografi Membuat Orang Ideot

Orang Ediot
Ilustrasi akibat terlalu banyak nonton Porno yang merusak otak

Sebenarnya riset dampak kecanduan pornografi dari Donald L. Hilton Jr. MD, ahli bedah syaraf dari San Antonio Hospital, Amerika Serikat ini sudah diumumkan bebera waktu lalu, tapi kiranya topik ini masih relevan dengan maraknya berita porno yang kian berkembang dan sangat menghawatirkan. Untuk itu situs tips wisata murah mencoba merangkum kesimpulan dari ahli saraf dari Rumah Sakit San Antonio amerika untuk dibagikan kepada anda

Kecanduan pornografi bisa membuat orang ediot. Karena orang yang terus menerus disajikan adegan porno itu mengakibatkan otak bagian tengah depan (Ventral Tegmental Area - VTA) secara fisik akan mengecil dan dengan mengecilnya bagian ini menyebabkan fungsinya akan terganggu pula. Seperti lambat merespon misalnya, yang lama lama seperti orang ediot.

Lebih parah lagi, seperti yang dilaporkan banyak media . Donald menambahkan, Pornografi secara alami akan menyusutkan jaringan otak, Seperti sama kita ketahui, kalau otak terganggu berarti akan mempengaruhi turunkan kecerdasan, dan lebih parahnya otak akan mengecil dan keriput



kecanduan Akibat kecanduan pornografi
Baaa.yang jelas ini bukan foto ane. hehehe

Dalam laporan tersebut juga dijelaskan, proses terjadi pengerutan otak itu ditandai dengan tindakan impulsive, ekskalasi kecanduan, desentisisasi dan penurunan perilaku. Dan proses itu terjadi sangat cepat. Ada hal yang menarik dari rangkuman diatas. Secara singkatnya kecanduan pornografi bisa merusak memori yang berdampak melemahnya fungsi kontrol yang membuat orang tersebut jadi sering mudah tersinggung dan emosi. Seperti anada harus mengetahui juga. Kenapa Wanita Suka Marah, ikuti dan temukan jawabannya. Disana sudah dikupas tuntas tentang sebab yag melatarbelakangi kenapa wanita suka marah. Namun Secara prinsip kecanduan tersebut bisa diterapi dengan cara memberi motivasi guna memacu semangat penderita untuk melepaskan diri dari kecanduan pronografi. Ok semoga bermanfaat






Tahu Belum, Kecanduan Pornografi Membuat Orang Ideot Reviewed by Wisata Murah on 09.19 Rating: 4.5
10 Komentar untuk "Tahu Belum, Kecanduan Pornografi Membuat Orang Ideot"

baru tau kalau kecanduan pornografi bisa membuat ideot, terima kasih infonya ini sangat penting untuk semua orang...

makanya nonton yang tidak membuat ideot aja gan. seperti kartun itu malah menghibur, hehe

Masak sih jadi idiot? Aku kok gak idiot yo? Perasaan aku baik-baik saja. Kata orang-orang di kantor aku juga tidak idiot. Aneh-aneh saja. (ketahuan kalau pecandu)

@arqu3fiq
hehehehe, cuma belum aja kali, itukan pakai proses waktu.. buktikan aja kalau ga percaya, xixixixi, gek nari topeng yo sob, hahaha

Bahkan ahli bedah syaraf dari Amerika aja sampe ngeluarin kesimpulan gitu yo mbah? untung yg sering kupantengin gak lain cuma ganool.com ama situs2 Anime wkwkwk... heran banyak film2 Hollywood bagus yg bisa di download kok masih aja lebih seneng donlot bokep :)

Btw, baru tau aku klo otak juga bisa mengecil, kira2 selain karena pornografi ada faktor lain nggak tuh mbah yg nyebabin otak mengecil dan keriput? maaf kebanyakan nanya haha... '

yah memang kalau udah kecanduan film forno bisa bikin kacau pikiran dan banyak gak nyambung kalau diajak bicara. adalagi gan kalau kecanduan game juga bisa berakibat fatal, alias bisa mengalami gangguan jiwa. tadi ane baru lihat berita ada seorang anak abg kecanduan game berujung di rawat di rsj jakarta. mengenaskan bukan? ok nice posting dan sangat bermanfaat. salam persahabatan blogger dan ditunggu kunjungan baliknya di blogonol. mahesa (makin hebat saja) buat blog ini

ane ikut kontes seo surewi-seragam gan...dibantu ya pada dua artikel ane. coba ikut dan meramaikan. doakan sahabat. makasih

itulah nafsu, yang selalu ingin melihat yang menurutnya asyik yang sifatnya candu,, karena dalam laporan diatas juga disebutkan. bahaya kecanduan bf,bisa lebih farah dari pada heroin

yupz. menurut ahlinya, stress juga bisa jadi pemicu otak mengerut karena kurangnya asupan oksigen.
btw - ga papa sob in juga ane dapat dari para pakarnya, slm

Memang semua yang bersifat candu itu sangat membahayakan kesehatan jiwa raga.. benar tentang anak yang kecanduan game itu tadi ane juga membaca. ane sangat prihatin dengan kurban yg masuk rsj gan,
btw - hehe ini berkat agan juga kan. thank sudah ikutan monitor. slm mahesa n happy blogging

keren ada kontes SEO lagi ya. untuk sahabat ane selalu mendukung
yupz. semoga sukses gan.. slm

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda